Старый 21.03.2010, 04:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
VladimirNee на пути к лучшему
По умолчанию Публикация статей на засоряя форум

Здравствуйте.
На форуме tochek.net купил место под статью, думал что сама статья опубликуется на форуме, но она была опубликована здесь http://tochek.net/malysh-v-dome-chto-vybrat-7975.html не понимаю как у него таким образом получилось опубликовать статью? Это очень удобно, т.к. форум не засоряется. Вот хочу себе так же на форум установить, но увы не знаю как. Может кто-нибудь знает как такое можно сделать? У меня есть 2 догадки:
1) Модуль IP.Content но он публикует страницы таким образом: домен/страницы/название статьи.
2) Ручное добавление хтмл - создание хтмл файла с текстом и заливка его на хостинг.

Или в Сапе есть такая функция позволяющая создавать автоматически такие ссылки?

Благодарю за ответы.

Последний раз редактировалось Wink; 21.03.2010 в 07:24.
VladimirNee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 07:19   #2
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 448
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

http://articles.sape.ru/
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 07:49   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
VladimirNee на пути к лучшему
По умолчанию

Ну немного не о том.

Значит вот в чем вопрос: "Как размещать статьи рекламодателей на своем форуме не засоряя форум?"

Возьмем в пример 2 сайта:

Так вот на форуме "точек.нет" сделали оч практично. Отделили статью от форума, и рекламодателю хорошо и форуму не во вред.

Так вот вопрос "Как можно публиковать статьи таким же образом как и точки.нет?" Ну у меня все же предположение что они публикуют в ручную создавая хтмл странички. Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Wink; 21.03.2010 в 08:15.
VladimirNee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 08:18   #4
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 448
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladimirNee Посмотреть сообщение
Как можно публиковать статьи таким же образом как и точки.нет?
Зарегистрироваться на бирже статей и добавить туда свой сайт. В процессе установки все понятно будет.

И прочитайте правила форума уже.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 08:30   #5
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,209
Вес репутации: 553
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Как можно публиковать статьи таким же образом как и точки.нет?
http://articles.sape.ru/
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 14:05   #6
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
VladimirNee на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо!

Возникла проблема при установке...

Вот инструкция по которой я устанавливал код на форум:

Цитата:
1. Создаем в корне директории форума файл sape_inc.php
со следующим содержанием:


Код
Код:
<?

define('_SAPE_USER', 'УНИКАЛЬНЫЙ_КОД'); 


if (defined('IPB_THIS_SCRIPT'))
    {
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape = new SAPE_client(); 
    echo $sape->return_links();
    }
else Header("Location: ./index.php");
?>

2. Заходим в админцентр: Внешний вид -> Стиль -> GlobalTemplate
И добавляем куда хотим строку:

Код


Код:
{parse include="./sape_inc.php"}
Я пытался прописать таким образом файл sape_inc.php

Код:
<?
define('_SAPE_USER', 'УНИКАЛЬНЫЙ_КОД'); 


if (defined('IPB_THIS_SCRIPT'))
    {
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape = new SAPE_client();
    echo iconv("Windows-1251", "UTF-8", $sape->return_links());
    $sape_article = new SAPE_articles();
    echo iconv("Windows-1251", "UTF-8", $sape_article->return_links());
    }
else Header("Location: ./index.php");
?>
Ну и вывод в нужном месте

Код:
{parse include="./sape_inc.php"}

Но увы не работает. Подскажите пожалуйста, как прописать правильно код?

Спасибо!

Последний раз редактировалось VladimirNee; 21.03.2010 в 14:12.
VladimirNee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ipb форум Jaday Софт для оптимизаторов и вебмастеров 1 23.09.2009 01:58
Публикация мошенников на форуме. Надо что-то делать короче AeC Пожелания пользователей системы 16 09.05.2009 15:40
Публикация ссылок на сайте в кодировке UTF-8 LIN Вопросы по работе системы 13 12.05.2008 18:22


Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.