Старый 10.08.2008, 23:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
cosmique на пути к лучшему
По умолчанию Что делать, если ставлю сайт на CMS?

Я хочу усовершенствовать свой сайт и перевести его на CMS, разумеется урлы при этом поменяются и многое другое поменяется.... тем не менее, на страницах сайта размещены ссылки... Что мне в этом случае мне делать чтобы свести к минимуму потери и все такое?
cosmique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 00:39   #2
Мастер
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 909
Вес репутации: 194
siarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущее
По умолчанию

Делайте перевод так, чтобы урлы сохранились.
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 11:01   #3
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 234
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

ЧПУ вам знакомо?
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 12:04   #4
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
cosmique на пути к лучшему
По умолчанию чпу - это хорошо

Цитата:
Сообщение от V!rus Посмотреть сообщение
ЧПУ вам знакомо?
Да знакомо, но если у меня раньше страница была page.php то сейчас оно будет как site.ru/folder/page - в оьбщем-то чпу есть но не совсем то чпу
cosmique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 12:24   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

другие адреса это
минус ВСЕ ссылки с внутренних
минус ПР с внутренних
ну еще до кучи - минус проиндексированные внутренние.
на выходе - морда с ее пузомерками и ТИЦ, который не факт что удержиться, ибо кто то мог и внутрь ссылаться..

А как Вы будете выходить из такого положения..
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 12:24   #6
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 234
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

и имел ввиду сохранение старых путей, следовательно ПР
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 21:40   #7
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
cosmique на пути к лучшему
Angry

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
другие адреса это
минус ВСЕ ссылки с внутренних
минус ПР с внутренних
ну еще до кучи - минус проиндексированные внутренние.
на выходе - морда с ее пузомерками и ТИЦ, который не факт что удержиться, ибо кто то мог и внутрь ссылаться..

А как Вы будете выходить из такого положения..
Я уже понимаю последствия, но утешает то, что сайт пока не особо раскрученный и в день приносит чуть больше 1уе... так, что терять пока нечего... но все равно не приятно
cosmique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ставлю код - падает сайт R00We Установка кода на различные движки 38 09.02.2009 17:43
что вы будете делать если... bla-bla-bla Курилка 58 07.07.2008 14:38
Что делать,если тиц не обновился? Mozgnsk Вопросы по работе системы 16 22.05.2008 22:36
Что делать если, "Такой сайт уже есть в системе"? Sha Вопросы по работе системы 4 20.05.2008 16:39
что делать, если PR без www и с www разный? shr Вопросы по работе системы 2 15.01.2008 13:35


Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.