Старый 23.01.2009, 16:30   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 92
Вес репутации: 142
Lezbon на пути к лучшему
По умолчанию Что делать если сайт находиться /www/...

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Мой сайт находиться по адресу http://сайт/www/ вот так. Использую движок DLE.

Когда пытаюсь добавить площадку, пишет что код не обнаружен. Помогите пожалуйста.

Сайту уже 2 года, и в нем более 3000 страниц, резона переносить его в корень нету. Потому что умрут все ссылки на поисковиках.
Lezbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:37   #2
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
22vlad скоро станет известен
По умолчанию

а что если сделать аллиас ?
22vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:49   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 92
Вес репутации: 142
Lezbon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 22vlad Посмотреть сообщение
а что если сделать аллиас ?
В каком смысле. У сайта 2 адреса, но оба с /www/. На / стоит переадрисация автоматическая. Тоесть когда заходишь на sait/ сразу перекидывает на sait/www/
Lezbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 18:04   #4
Блогер
 
Аватар для Made_in_UKRAINE
 
Регистрация: 16.12.2008
Адрес: UKRAINE
Сообщений: 1,432
Вес репутации: 199
Made_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Made_in_UKRAINE с помощью ICQ
По умолчанию

хмм... интересно. Я что-то и не понял...
Made_in_UKRAINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 15:57   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 92
Вес репутации: 142
Lezbon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Made_in_UKRAINE Посмотреть сообщение
хмм... интересно. Я что-то и не понял...
Что ты не понял ? что сайт находиться не в корне, а в папке ?

Добавлено через 58 минут
Никто не может подсказать как установить код ? На сайте больше 11000 страниц.

Последний раз редактировалось Lezbon; 24.01.2009 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Lezbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 17:06   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 980
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lezbon Посмотреть сообщение
Никто не может подсказать как установить код ? На сайте больше 11000 страниц.
Устанавливайте как обычно. Только морда вашего сайта будет вторым уровнем.

Объясните в чем сакраментальный смысл размещать сайт в папке и делать редирект с корня?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 17:29   #7
Блогер
 
Аватар для Made_in_UKRAINE
 
Регистрация: 16.12.2008
Адрес: UKRAINE
Сообщений: 1,432
Вес репутации: 199
Made_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущееMade_in_UKRAINE - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Made_in_UKRAINE с помощью ICQ
По умолчанию

Я тоже немогу понять зачем "размещать сайт в папке и делать редирект с корня"
Made_in_UKRAINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 16:11   #8
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 92
Вес репутации: 142
Lezbon на пути к лучшему
По умолчанию

Та просто завтыкал, а когда уже было много новостей в падло как то перемещать его в корень.

Добавлено через 16 часов 40 минут
Администрация может что то подсказать ?

Последний раз редактировалось Lezbon; 25.01.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Lezbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 17:02   #9
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 234
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lezbon Посмотреть сообщение
Администрация может что то подсказать ?
вам же сказали

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Устанавливайте как обычно. Только морда вашего сайта будет вторым уровнем.
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 17:41   #10
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 92
Вес репутации: 142
Lezbon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Устанавливайте как обычно. Только морда вашего сайта будет вторым уровнем.

Объясните в чем сакраментальный смысл размещать сайт в папке и делать редирект с корня?
Подскажите пожалуйста какой код вставлять в корень, если там обычный файл php с редиректом. А дальше в папке находиться двиг ДЛЕ. Спасибо.
Lezbon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите ..что делать если ресурсов с похожей тематикой мало....что делать? partnerpc Вопросы от новичков 11 05.09.2008 21:52
Что делать, если ставлю сайт на CMS? cosmique Контекстные ссылки и все, что с ними связано 6 11.08.2008 21:40
что вы будете делать если... bla-bla-bla Курилка 58 07.07.2008 14:38
Что делать если, "Такой сайт уже есть в системе"? Sha Вопросы по работе системы 4 20.05.2008 16:39
2 сутки сайт находиться на модерации. Volangott Вопросы от новичков 6 18.12.2007 14:06


Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.