Старый 06.04.2009, 01:25   #1
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 151
Tollun скоро станет известен
По умолчанию Много ссылок 2го уровня?

Главная страница - как карта сайта, примерно 400 ссылок на внутренние страницы, вид ссылок:
index.php?book=1&page=0
index.php?book=2&page=0
и
index.php?book=1&page=1
index.php?book=1&page=2

Дело в том, что бот видет только первые ссылки, вида:
index.php?book=1&page=0
index.php?book=2&page=0
а где уже page > 0 бот не идёт...
код естественна один и страницы с
page=0 формируются одинаково с page>0
ps: и как "3го" уровня страницы тоже не видет.

бот l***feed - отлично всё видит.

Добавлено через 11 часов 57 минут
Пробавал делать ЧПУ вида:
/1/2
/1/3
и т.д. - не помогло.
видит только:
/1
/2
и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Проверку корректности естественно сделал, <!--check code--> есть на всех страницах.

Последний раз редактировалось Tollun; 06.04.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Tollun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 13:09   #2
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 323
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

ссылку на сайт киньте в личку

Цитата:
Сообщение от Tollun Посмотреть сообщение
бот l***feed - отлично всё видит.
а вы код от "сапе" поставьте скачанный с сайта "сапе"
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 01:17   #3
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 151
Tollun скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
ссылку на сайт киньте в личку


а вы код от "сапе" поставьте скачанный с сайта "сапе"
Код скачан естественно с сайта "сапе" (из акаунта).
Щас ссылку кину.

Добавлено через 11 часов 19 минут
Странно - с кодом скачанным не с "сапе" робот находит всё...

Последний раз редактировалось Tollun; 07.04.2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Tollun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать много-много страниц второго уровня Artifex Вопросы от новичков 25 13.03.2010 01:15
Много аналогичных ссылок seo-ser Вопросы от новичков 11 05.04.2009 19:04
Ооочень много ссылок, как не запутаться? wakeful Вопросы по работе системы 3 16.08.2008 14:49
Какое максимальное количество ссылок 2-го уровня и 3-го уровня принимает робот SAPE? antsv Вопросы от новичков 3 22.11.2007 17:28


Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.