Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.08.2010, 18:43   #41
Специалист
 
Аватар для itex
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 144
itex - весьма и весьма положительная личностьitex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вообщем как ни крути, надо уже добавленный сайт для проверки. Вродебы все готово, добавил свой сайт в статьи для теста, шаблон и урл при добавлении прокатил. Но сайт не прошел модерацию "Шаблон сайта не рабочий". Вот я и думаю, толи лыжи не едут, толи так сложилось. Для того, чтоб статьи были естественные, сделал так, чтоб вордпрес сам все выводил, плюс добавляя стандартные виджеты и тд, с наскоку вообще не определишь, платная статья или нет. Без гемора с созданием шаблона из темы и тд. Судя по тому как народ парится в топике, это просто подарок для них. Но для результата пришлось подстраиваться под часть кода, поэтому статьи выводятся не стандартно, как в мануале, а через вызов полей, типа титла и дескрипешна. Извне это никак не заметно. Вот поэтому и думаю, что модераторы будут принимать такие сайты по ошибке как нерабочие, хотя в систему шаблоны, урлы и все остальное добавляется без проблем. А может когда модератор открывал сайт у него просто чтонить не открылось и я зря волнуюсь.
itex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 08:05   #42
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 158
inf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человек
По умолчанию

ну как там успехи с WP, народ?
inf4mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 01:34   #43
Специалист
 
Аватар для itex
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 144
itex - весьма и весьма положительная личностьitex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inf4mi Посмотреть сообщение
ну как там успехи с WP, народ?
Никак, я тупо не могу пройти квест с модератором при добавлении Сейчас у меня "Шаблон не соответствует сайту". А так вроде вполне рабочий плагин. Если без шуток, то время от времени просто занимаюсь, надо будет с техподдержкой поговорить и выложить в стабильню версию.
itex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 06:43   #44
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 158
inf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человек
По умолчанию

2 itex

ну понятно, тогда ждем =)

только не могу понять, почему так администрация тупит, это же в их интересах сделать простоту установки и т.д. Уже несколько месяцев эта тема висит =(
inf4mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 23:55   #45
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
eazy на пути к лучшему
По умолчанию

не проходит добавление проекта:
* На странице нет кода

код вставлен
файлики в корень добавлены права выставлены

что делать?
eazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 08:50   #46
Специалист
 
Аватар для itex
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 144
itex - весьма и весьма положительная личностьitex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inf4mi Посмотреть сообщение
2 itex

ну понятно, тогда ждем =)
Ну вообщем скачать сейчас можно девелопмент версию.

Здесь статья, про то как подключить с помошью плагина.
itex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:47   #47
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 158
inf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от itex Посмотреть сообщение

Здесь статья, про то как подключить с помошью плагина.

Что-то я не понял, как это настроить.

5. Последовательно вбиваем следующие поля:
Название Шаблона – iTex_iMoney
URL расположения шаблона на Вашем сайте – формируется так,
http://{урл вашего блога}/itex_sape_articles_template.{ваш sape uid}.html
Этот адрес можно узнать в дебуг информации, выводящей плагином в исходно хтмл коде в футере, строчка “sape articles template url”.

это где и как настраивать?

И что вписать в настройках плагина?
Your SAPE UID:- это понятно.
Sape articles - enabled.

Sapearticles template url - ????


П.С.
Как-то все сложно и не понятно очень написано.
Хотя бы какие-то рисунки помогли или выложить готовые файлы для дефолтной темы WP. Что-то много геморроя, чтоб все настроить.
inf4mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 21:11   #48
Специалист
 
Аватар для itex
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 144
itex - весьма и весьма положительная личностьitex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inf4mi Посмотреть сообщение
Что-то я не понял, как это настроить.

5. Последовательно вбиваем следующие поля:
Название Шаблона – iTex_iMoney
URL расположения шаблона на Вашем сайте – формируется так,
http://{урл вашего блога}/itex_sape_articles_template.{ваш sape uid}.html
Этот адрес можно узнать в дебуг информации, выводящей плагином в исходно хтмл коде в футере, строчка “sape articles template url”.

это где и как настраивать?

И что вписать в настройках плагина?
Your SAPE UID:- это понятно.
Sape articles - enabled.

Sapearticles template url - ????


П.С.
Как-то все сложно и не понятно очень написано.
Хотя бы какие-то рисунки помогли или выложить готовые файлы для дефолтной темы WP. Что-то много геморроя, чтоб все настроить.
Рисунки есть, но руки пока не дошли их в статью запихать.
По поводу шаблона, для моего сайта урл щаблона скажем http://itex.name/itex_sape_articles_...sdsapeuid.html, этот адрес можно попростому узнать, если в плагине включить дебаг режим, тогда в исходном коде страницы, в конце, будет выводиться отладочная информация. Дак вот, там будет строчка “sape articles template url”, вот после нее идет строчка вида /itex_sape_articles_template.absdsapeuid.html, это и есть адрес шаблона. Если такие проблемы будут возникать, переделаю на какойнить простой адрес, но тогда можно будет палить, продает ли блог статьи, что согласитесь не нужно. Дальше там “Шаблоны URL’ов”, в них надо вводить тоже самое , что и в сапе, например “/articles/{name}{id}.html”

Кстати, саппорт откликнулся и добавил статью для теста, за что им отдельное спасибо.
itex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 03:20   #49
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 158
inf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от itex Посмотреть сообщение
этот адрес можно попростому узнать, если в плагине включить дебаг режим, тогда в исходном коде страницы, в конце, будет выводиться отладочная информация. ...
если я правильно понял, что сначала в GLOBAL нужно было Global debug поставать - Enabled и там их две. (этот момент не до конца описан в мануале).
Идем дальше. Это включил.

Но в коде страницы (через браузер) есть что-то типа
<!--- iMoneyDebugLogStart
REQUEST_URI = /
memory start/end/dif и т.д.

никакого SAPE UID и sape articles template url - не видно!

Жду на помощь )

Добавлено через 13 минут
+
в настройках Sape articles ставлю Enabled.
Сохраняю, а потом всеравно - Sape articles в режиме Disabled.

Последний раз редактировалось inf4mi; 27.08.2010 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
inf4mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 15:12   #50
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Svetapreree не любят в этих краях
По умолчанию WordPress установка кода статей и изготовление шаблона

Как и где взять файл sarticles.php при подключении надо ввести путь к файлу, а у меня такого нет.
CMS на вордпресс и там есть только sl_articles.php созданный специально .
Как правильно указать к нему путь. Если можно пример?
Спасибо заранее
Svetapreree вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
DLE: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 131 30.12.2016 00:22
Joomla 1.5: установка кода статей и изготовление шаблона OlegL12 Биржа статей 133 25.03.2015 07:32
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.