Старый 22.01.2010, 20:22   #61
Новичок
 
Аватар для Neobivis
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 144
Neobivis на пути к лучшему
По умолчанию

Мою площадку приняли, пришло 4 заявочки. И тут же появились вопросы...

1. Как при обращении с ошибкой четко указать на свой сайт, чтобы не светить домен, вообщем нужно что-то типа id сайта, как в ссылочном интерфейсе. Может я что-то не вижу.

2. Поставил условие в настройках принимать статьи с не более чем 2 ссылками в статье, пришла заявка с 3 ссылками.

3. Непллохо было бы сделать более удобным составление шаблона URL. Не очень удобно и быстро составлять, когда приходится брать в буфер переменные {id}, {date_d}, {date_m}, {date_y}, {name}. Может их сделать ссылками, при нажатии на которых они бы автоматически вставлялись в строку составления шаблона.

4. Нормально ли то, что url на страницу со статьей после транслита получается типа "kupitslona", может стоит слова разделить подчеркиванием или тире, чтобы было "kupit-slona", либо "kupit_slona". Но лично не знаю, что лучше для продвижения. Чисто визуально не очень сейчас.
Neobivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:14   #62
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dspu Посмотреть сообщение
и со ссылками эта проблема так и повисла, а ведь это прямой путь к красивому обрамлению ссылочного блока, ведь если ссылок нет - выводить пустой блок в дизайне на каждой странице некрасиво
вот решение
PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''хеш-код');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_article = new SAPE_articles();
$sapearticle $sape_article->return_announcements();

if (
strstr($sapearticle'href')!==FALSE
      {   
echo 
"тут html-код оформления";
echo 
$sapearticle;  
echo 
"тут конец html-кода оформления";
      }  
else  
      {  
         echo 
$sapearticle;  
      } 
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:20   #63
Новичок
 
Аватар для Neobivis
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 144
Neobivis на пути к лучшему
По умолчанию

Жаль нет ответов на мой пост 61...

Между тем еще:

1. Купил несколько статей в банке. Сейчас искал площадки. Почему-то некорректно работает выбор уровня домена. Выбираю тематику "Культура и искусство", домен только 2-го уровня - нет доступных площадок, ставлю 3 уровня... находит площадки всех уровней, короче работает как радио-кнопка "Уровень домена: все"

2. Можно ли добавить как-нибудь счетчик анонсов... Т.е. я сейчас сделал разделитель анонсов .<br /> Хотелось бы, чтобы было возможно например так:
1) Анонс 1.
2) Анонс 2. и т.д....

3. Думаю было бы неплохо запретить анонсы начинать с маленькой буквы.
Neobivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:16   #64
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 179
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neobivis Посмотреть сообщение
Как при обращении с ошибкой четко указать на свой сайт, чтобы не светить домен, вообщем нужно что-то типа id сайта, как в ссылочном интерфейсе. Может я что-то не вижу.
ID сайта можно посмотреть из интерфейса оптимизатора, но как всегда, с другого аккаунта.
В интерфейсе ВМ, я его тоже не нашел.

Цитата:
Сообщение от Neobivis Посмотреть сообщение
Непллохо было бы сделать более удобным составление шаблона URL. Не очень удобно и быстро составлять, когда приходится брать в буфер переменные {id}, {date_d}, {date_m}, {date_y}, {name}. Может их сделать ссылками, при нажатии на которых они бы автоматически вставлялись в строку составления шаблона.
Мне кажется, что вы не правильно поняли. Эти переменные - не обязательны. Можете использовать любую из них, для составления своих урлов. Они сделаны, для универсальности, что бы вы могли создать урл, какой вам надо, использую одну (или несколько) из этих переменных.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 09:24   #65
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Rocki на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста. Купил статью, сам написал 2 шт. Захожу в поиск площадок, через фильтр выводит список. Но как там разместить, я так и не понял, нет кнопки или отметки такой, как например при размещении ссылки. Там справо есть только кнопка добавить в "избранное".
Rocki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 09:28   #66
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 131
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rocki Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Купил статью, сам написал 2 шт. Захожу в поиск площадок, через фильтр выводит список. Но как там разместить, я так и не понял, нет кнопки или отметки такой, как например при размещении ссылки. Там справо есть только кнопка добавить в "избранное".
Это значит, что среди площадок нет той, которая соответствует теме статьи.
Темы для сайта устанавливает модератор, а статьи, которые готов принять выставляет ВМ.
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 10:26   #67
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Rocki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
Это значит, что среди площадок нет той, которая соответствует теме статьи.
Темы для сайта устанавливает модератор, а статьи, которые готов принять выставляет ВМ.
Я проверил, темы моих статей находятся в списке площадок, но там ничего нет кроме значка руки с большим пальцем.
Rocki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 10:34   #68
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 131
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rocki Посмотреть сообщение
Я проверил, темы моих статей находятся в списке площадок, но там ничего нет кроме значка руки с большим пальцем.
поищи по ID сайта, ID в личку отправил, я пока поставил что принимаю вообще все статьи, и тоже результат 0
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 10:44   #69
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
Rocki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
поищи по ID сайта, ID в личку отправил, я пока поставил что принимаю вообще все статьи, и тоже результат 0
Вот что получается:
Rocki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 10:52   #70
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 131
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rocki Посмотреть сообщение
Вот что получается:
хм, фигня какая-то, а тему своей статье какую указал?
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продажа ссылок со страниц статей, размещенных через биржу tiomus Вопросы по работе системы 5 02.08.2009 17:01
про биржу статей imcl Курилка 15 24.06.2009 21:17
добавить биржу статей center Курилка 12 03.07.2008 23:25
Подскажите биржу доменов. ska4ai Курилка 2 09.06.2008 18:45
Всех! Всех! Всех! Поздравляем с наступающим днём Защитника Отечества! :) Prof Курилка 18 24.02.2008 12:46


Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.