Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2010, 23:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
jahman на пути к лучшему
Question Помогите разобраться с шаблонами для биржи статей sape

Кто может рассказать про шаблон, есть пример для наглядности? Как его сделать? прочитал справку, ни чего не понял(((( Помогите!!! Заранее спасибо

Последний раз редактировалось jahman; 22.01.2010 в 23:48.
jahman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:47   #2
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 131
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

посмотри тут
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=706927#post706927
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:57   #3
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 555
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

самый простой вариант:
1. сохранить на комп страницу с полной новостью со своего сайта и обозвать, к примеру, sapetemplate.php.
2. заменить титлы, дескрипшены, заголовок, содержание статьи на теги, описанные в интерфейсе добавления площадки. то, что не нужно в сохраненной странице, можно и нужно убрать из кода. можно сделать какие-либо вставки на php для того, чтобы придать странице видимость динамичности.
3. залить этот файл в корень сайта.
4. указать его урл в настройках шаблона для статей.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 00:17   #4
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
jahman на пути к лучшему
По умолчанию

MonAmur спасибо, щас попробую, потом отпишусь! Покажу, что вышло))))

Добавлено через 18 минут
MonAmur у меня проблема с вот этой частью
<body>
<h1>{header}</h1>
{body}
</body>

Просто в сохранненой стр. в body кучу всего, и я так понимаю, оно должно остаться? А куда поставить новый body ??7 ))) Надеюсь понял? Вот ссылка на шаблон http://femida-online.com.ua/shablon.htm

Последний раз редактировалось jahman; 23.01.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
jahman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 00:24   #5
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 315
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jahman Посмотреть сообщение
А куда поставить новый body
там где должен текст статьи выводиться
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 23:40   #6
Banned
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 276
Вес репутации: 0
Щукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краях
По умолчанию

Подскажите. Создал шаблон, на компе все нормуль выглядит, а при загрузке в браузере с сайта на странице шаблона меню кракозябрами. Понимаю, что с кодировкой что-то, а куда копать не знаю (
UTF-8 если что
Щукин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 23:42   #7
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 332
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Щукин,прописать верную кодировку в метах.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 23:45   #8
Banned
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 276
Вес репутации: 0
Щукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
Щукин,прописать верную кодировку в метах.
Стоит вроде <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Блин в браузере сменил на utf-8 и все появилось в нормальном виде
А при повторе опять 25

Последний раз редактировалось Щукин; 23.01.2010 в 23:53.
Щукин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 23:50   #9
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 131
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

такое может быть, если файл сохранили скажем в win-1251 а в метах utf-8 в итогк кракозябры
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 23:56   #10
Banned
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 276
Вес репутации: 0
Щукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
такое может быть, если файл сохранили скажем в win-1251 а в метах utf-8 в итогк кракозябры
Да где-то тут собака порылась.
А так классно, даже адсенс будет на ваших страничках ))))))))
Щукин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с тематикой сайта в sape big_kent Вопросы от новичков 2 12.12.2009 16:44
Помогите разобраться с sape. rusbody Вопросы от новичков 6 03.11.2009 17:41
Скрипт биржи статей optimizator Курилка 6 12.03.2009 10:42
Установка кода sape в PHP движок с шаблонами .tpl Продавец Вопросы по работе системы 1 18.07.2007 11:17


Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.