Старый 07.10.2011, 09:59   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
!Shoorf на пути к лучшему
Post Ресурс в категориях на доменах третьего уровня

Доброго времени суток! Мы с товарищем администрируем достаточно новый сдл, который разбит на категории и каждая отдельная категория находится на своем поддомене 3 уровня, при этом главная страница домена 2 уровня (www) из себя ничего не представляет, только отображает последние обновления со ссылками на свои поддомены... В Сапу домены третьего уровня вроде не принимают, от добавления главного домена толку ноль, также как и от добавления какой-то отдельной категории...
Отсюда вопрос: можно ли как-то добавить такой ресурс в сапу, как один сайт?

p.s. пока тиц 10, pr 1
!Shoorf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 10:16   #2
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 238
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

карту сайта на главную на время индексации да и дело с концом
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 10:48   #3
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
!Shoorf на пути к лучшему
По умолчанию

В каком виде, в XML, или просто деревом? если просто деревом, то там есть, а XML видимо если только в виде ссылки?
!Shoorf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 10:57   #4
Монстер
 
Аватар для VAU
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Монстрополис
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 319
VAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущееVAU - прекрасное будущее
По умолчанию

http://help.sape.ru/sape/faq/46
Цитата:
Поддомен (домен 3-го уровня), при наличие в системе основного домена, допускается, если находится в Яндекс Каталоге или DMOZ.

...
Так что можете добавить что-то одно.
__________________
Монстры тоже люди
VAU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как влияет поддомен третьего уровня на домен второго уровня? goin Общие вопросы оптимизации 5 24.03.2011 12:18
Страницы третьего уровня не уходят с третьего уровня Pepel Вопросы по работе системы 5 18.04.2010 23:47
Домены третьего уровня BoB4uK Вопросы от новичков 8 02.09.2008 03:06
О доменах 3го уровня(org.ru, net.ru, com.ru и т.д.) Rifka Пожелания пользователей системы 11 01.06.2007 17:53


Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.