Старый 14.05.2009, 18:42   #1
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 139
romagromov скоро станет известен
По умолчанию Если есть ссылка есть и текст. КАК???

Часто вебмастера делают перед выводом ссылки текст типа РЕКЛАМА и СПОНСОРЫ. А если ссылки нет, получается некрасиво, РЕКЛАМА - а под ней ничего нет...

Как сделать так, что если ссылка есть то есть и текст перед ней???
romagromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 18:45   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romagromov Посмотреть сообщение
Как сделать так, что если ссылка есть то есть и текст перед ней???
Если ссылки есть - выводить заголовок, если нет, то не выводить. Вроде очевидно же ж.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 18:56   #3
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 139
romagromov скоро станет известен
По умолчанию

Так я про это и говорю.
Вопрос в том, как это реализовать?
romagromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 19:00   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romagromov Посмотреть сообщение
Так я про это и говорю.
Вопрос в том, как это реализовать?
Если у вас сайт на ПХП, то лучше на нем и реализовывать.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 21:16   #5
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 139
romagromov скоро станет известен
По умолчанию

Сайт на php выводится через смарти, вобщем код замудренный

global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['host'] = 'megayalta.com';
$o[force_show_code] = true;
$o[charset] = "utf-8";
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->assign("sape_links1", $sape->return_links(1));
$tpl->assign("sape_links2", $sape->return_links(1));
$tpl->assign("sape_links3", $sape->return_links(1));


а потом в нужном месте в самом шаблоне выводим:

{$sape_links1} {$sape_links2} и тд

Не подскажете пример кода для вывода заголовка при наличии ссылки в базе?

Добавлено через 1 час 44 минуты
причем желательно для каждой конкретной ссылки нужно разное оформление и вступительный текст.
можно ли ожидать от кого-то помощи?

Последний раз редактировалось zhegloff; 15.05.2009 в 00:55.
romagromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 21:53   #6
Специалист
 
Аватар для paha
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: точкару
Сообщений: 166
Вес репутации: 146
paha - как роза среди колючекpaha - как роза среди колючекpaha - как роза среди колючек
По умолчанию

не стоит палить свою папку с полными правами ((

потому как мы например видим
links.db - 14-May-2009 20:11 47k
sape.php - 11-Nov-2008 12:01 25k
__________________
Меняю ТИЦ на PR, Pr на ТИЦ, а еше смешиваю ТИЦ с PRом в секретных пропорциях. Оптимизирую под алгоритм בשץעװ؟
paha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 21:55   #7
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 37
Вес репутации: 128
Gifts скоро станет известенGifts скоро станет известен
По умолчанию

romagromov Не фанат смарти, но добавляете в шаблон
Код:
{if $sape_links1} Заголовок блока {$sape_links1} {$sape_links2} {/if}
Если же на месте блока надо будет что то выводить, то

Код:
{if $sape_links1} Заголовок блока {$sape_links1} {$sape_links2} {else} Другой текст {/if}
Код означает - если переменная $sape_links1 не пуста, то выводить
Gifts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 22:05   #8
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 139
romagromov скоро станет известен
По умолчанию

Попробовал как вы предлагаете

Код:
{if $sape_links1} Заголовок блока {$sape_links1} {$sape_links2} {/if}
Выводится Заголовок блока,а затем 2 раза сама ссылка

добавил else вот так

Код:
{if $sape_links2} Заголовок блока {$sape_links2} {else} {$sape_links2} {/if}
выводится как надо, но если ссылки нет просто пишет Заголовок блока,
а надо, чтобы было просто пусто в этом месте...
romagromov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 22:19   #9
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 37
Вес репутации: 128
Gifts скоро станет известенGifts скоро станет известен
По умолчанию

А если так:
Код:
{if $sape_links2 ne ''} Заголовок блока {$sape_links2}{/if}
Gifts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 22:22   #10
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 139
romagromov скоро станет известен
По умолчанию

Код:
{if $sape_links2 ne ''} Заголовок блока {$sape_links2}{/if}
так алгоритм мне понятен, если $sape_links2 не пустой, тогда выводим то и это, а как синтаксически правильно это написать?

Может что-то типа

Код:
{if $sape_links2==0} Заголовок блока {$sape_links2}{/if}

Последний раз редактировалось romagromov; 14.05.2009 в 22:28.
romagromov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка есть, и ссылки нет :( faiber Ошибки при работе с системой 4 13.07.2008 23:25
/ - есть ссылка /index.html - нет Violator Вопросы от новичков 20 11.07.2008 00:09
Показыть текст если есть саповские ссылки для этой страницы maksik Вопросы от новичков 3 12.05.2008 21:01
Если сайт в ЯК, насколько прибыльней ? (есть еще вопрос про БАН) Andrik77 Яндекс 27 03.02.2008 13:13
Если есть рус и англ версии сайта rakushki Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 23:21


Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.