Старый 01.08.2014, 13:31   #401
Специалист
 
Аватар для 緋色のローブプリンス
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Файна
Сообщений: 483
Вес репутации: 86
緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее
По умолчанию

А если включить исполнение пхп в шаблонах, или двойка так не умеет? (к сожалению использовал только тройку)
__________________
Ускоренный курс как оптимизировать под гугл, полный курс @ Капча дорого? Попробуй xmlstock | Установка кода
緋色のローブプリンス вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 15:46   #402
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
zizinana на пути к лучшему
По умолчанию

Не умеет(
zizinana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 21:40   #403
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
obmen86 на пути к лучшему
По умолчанию

Ни кто на 3.1.х не пробовал поставить sape ???
obmen86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 00:26   #404
Специалист
 
Аватар для 緋色のローブプリンス
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Файна
Сообщений: 483
Вес репутации: 86
緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее
По умолчанию

стоит, работает
__________________
Ускоренный курс как оптимизировать под гугл, полный курс @ Капча дорого? Попробуй xmlstock | Установка кода
緋色のローブプリンス вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 13:15   #405
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
ADM_Post на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос по уровню вложенности страниц (УВ)
Пример:
название сайта = УВ1
название сайта/forum.html = название сайта\список форумов = УВ2
название сайта/family/ = название сайта\список форумов\семейный форум = УВ3
название сайта/relationships/ = название сайта\список форумов\семейный форум\отношения = УВ4
название сайта/love-and-harmony/ = название сайта\список форумов\семейный форум\отношения\любовь и гармония = УВ5
название сайта/love-and-harmony/topic3436.html - название сайта\список форумов\семейный форум\отношения\любовь и гармония\топик форума = УВ6
Вопрос, система принимает страницы не более чем в 3х кликах от главной, так?
Тогда получается нужен модуль который сделает страницу с переходами на топики с которых будут продаваться ссылки, получается по удалённости от главной будет:
УВ1 - главная страница.
УВ2 - страница созданная модулем которая будет содержать ссылки на страницы с которых будут продаваться ссылки.
УВ3 - собственно сама страница для продажи ссылки
по удалённости от главной для бота сапы будет выглядеть так УВ1\УВ2\УВ3.
Какой лучше модуль использовать?

Вопрос 2.
Статистика форума.
Индекс:
Гугл 25к страниц = 25% форума.
Яндекс 8к страниц.
ТИЦ30 ПР2
Планирую продавать по 2 ссылки (контекстные) с каждой страницы которая в индексе яндекса с 8к страниц примерно.
При продаже 10 ссылок покупать 1-2 ссылки с ручным выбором качества площадки.
Такое вообще возможно или это всё мечты и АГС не загорами?
ADM_Post вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 00:36   #406
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
tochkamedia на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от obmen86 Посмотреть сообщение
Ни кто на 3.1.х не пробовал поставить sape ???
1. код руками вставлять нужно в файл
Код:
functions.php
, в районе 5400 строки, перед
Код:
$template->display('body');
сделать:
1.1. добавить замену кодировки на UTF
1.2. заменить
Код:
echo $sape->return_links();
на
Код:
$template->assign_var("шорткод-для-вывода", $sape->return_links());
2. в файл шаблона вставить в нужном месте
Код:
{шорткод-для-вывода}
3. перезакачать оба файла и очистить в админке форума кеш.
tochkamedia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 15:02   #407
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
alterak на пути к лучшему
По умолчанию

Вот читаю предыдущий пост, и просто мозг взрывается от того, что автор сообщения написал, а теперь разбираемся:
1. Открываем файл /includes/functions.php
2. В этом файле (примерно в районе 5400 строки) находим
PHP код:
$template->display('body'); 
и перед этой строкой вставляем... И что же мы вставляем??? Теперь открываем мануал, который отображается при добавлении новой площадки... и видим что нужно вставить код SAPE на ВСЕХ страницах сайта, а в нашем случае форума, а соответственно где-то в шаблоне который на html, хм... Пытаемся срастить все это - мозг медленно сдвигается в сторону, правда чуть-чуть. Бог с ним, пробуем вставляем перед вышеуказанной строкой код SAPE
PHP код:
<?php
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''[COLOR="Red"]тут ваш код[/COLOR]');
     }
     require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
     
$sape = new SAPE_client();
?>
Читаем дальше... нужно добавить замену кодировки... хм... на память даже не вспомню что нужно прописать? Жаль что автор сообщения не написал-(. Капаемся, ищем, спрашиваем... и спустя минут 20 находим решение, дописываем:
PHP код:
$o['charset'] = 'UTF-8'
итого, у нас в файле /includes/functions.php появилось вот что:
PHP код:
    if ($display_template)
    {
     if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''[COLOR="Red"]тут ваш код[/COLOR]');
     }
     require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['charset'] = 'UTF-8';
     
$sape = new SAPE_client();
     
        
$template->display('body');
    } 
Читаем сообщение на форуме дальше... Стандартную вставку
PHP код:
echo $sape->return_links(); 
нужно заменить на
PHP код:
$template->assign_var("шорткод-для-вывода"$sape->return_links()); 
Возникает вопрос, а где заменить?? она никуда еще не вставлена ёпть!!! А потом еще куда-то нужно шорт-код вставить...Ребят, это реально взрыв мозга! Думаем, думаем, думаем... Приходит идея - а нахрен нам шорт-код? просто в нужном месте шаблона мы вставим код
PHP код:
$template->assign_var($sape->return_links()); 
Теперь нужно разбираться с самим форумом PHP, искать это самое место... Да хрен с ним, попробуем вставить в самом верху страницы.

Добавлено через 23 минуты
Зашибись, теперь и дописать пост приходится вторым сообщением... это просто ппц!! Ну да ладно, дописываем...
Следуя логике нужно вставить в тело <body> сразу в самом начале, а значит открываем файл /forum/styles/prosilver/template/overall_header.html
и сразу после строки
PHP код:
<body id="phpbb" class="nojs notouch section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION} {BODY_CLASS}"
вставляем наш код без шорт-кода
PHP код:
<?php
$template
->assign_var($sape->return_links());
?>
А теперь проверяем... О боже! только не это!!!
PHP код:
Illegal use of $_SERVERYou must use the request class or request_var() to access input dataFound in /forum/includes/functions.php on line 5416. This error message was generated by deactivated_super_global
Это я к чему всё... Уважаемые авторы мануалов, постов и сообщений, если вы в данной области чуть умнее других, то будьте добры не писать отрывками, а подробно изложите вашу мысль/мнение/решение, хотя бы для того, что бы другим людям помочь, да и вообще что бы использовать данный форум по назначению. В общем решения пока не найдено.

Последний раз редактировалось alterak; 07.08.2015 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
alterak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 19:52   #408
Специалист
 
Аватар для 緋色のローブプリンス
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Файна
Сообщений: 483
Вес репутации: 86
緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее
По умолчанию

решения давно найдено, То что вам непонятно как оно работает еще ничего не значит.

Если у вас новая версия включите выполнения кода и просто вставляйте в шаблон пхп код. Или закажите установку у знающих.

Бо например

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alterak Посмотреть сообщение
Возникает вопрос, а где заменить?? она никуда еще не вставлена ёпть!!! А потом еще куда-то нужно шорт-код вставить...Ребят, это реально взрыв мозга!
вызывает только улыбку - потому что

заменить в том коде который дала сапа - очевидно же... И так у вас весь процес, я понимаю что первый раз сложно, но просто нужно быть внимательней.

Если разберетесь молодцом нет - стучитесь помогу.
__________________
Ускоренный курс как оптимизировать под гугл, полный курс @ Капча дорого? Попробуй xmlstock | Установка кода

Последний раз редактировалось 緋色のローブプリンス; 09.08.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
緋色のローブプリンス вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 14:34   #409
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 276
Вес репутации: 55
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

У меня возник такой вопрос, могу и сам конечно попробовать, но переиндексация сайта доступна не скоро. Как на phpbb3.0 установить контекстные ссылки? Достаточно ли будет после модернизации кода сапы для обычных и контекстных ссылок просто обрамить код выводящий посты в файле вьютопик.рнр тегами <sape_index> или всё таки придётся что то подпиливать?
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 23:46   #410
Новичок
 
Аватар для DeathMan
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
DeathMan на пути к лучшему
Отправить сообщение для DeathMan с помощью ICQ
По умолчанию SAPE на phpBB 3.2

А как же тогда на 3.2 версию поставить ? с этого сообщения пробовать установку http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...&postcount=406 или от сюда http://www.sape.ru/site.php?act=edit...=code#tabs-top или от сюда http://fladex.ru/article/a-5.html

Добавлено через 18 минут
Вроде сделали модификацию ребяты
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=67&t=3931

Буду пробовать !

Последний раз редактировалось DeathMan; 20.01.2017 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
DeathMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на форум Exbb fsniper Установка кода на различные движки 9 27.05.2008 11:18
Установка на IPB форум mar99 Вопросы от новичков 0 08.02.2008 10:43
Работа с phpbb 2.0.**, Установка модов / Доработка шаблона Kater Деловое сотрудничество 0 30.10.2007 13:27
Установка кода в форум YaBB 2.1 ? Serboy Вопросы по работе системы 0 05.08.2007 15:27


Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.