Старый 20.03.2008, 17:20   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Лис на пути к лучшему
Lightbulb Не отображаются контекстные ссылки на WP

Сайт построен на Wordpress. Кодировка UTF-8.
Установил код. Люди покупают ссылки, но они не отображаются.

Помогите пожалуйста советом - что делать?
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:26   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 675
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

сколько времени прошло с момента покупки?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:28   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Лис на пути к лучшему
По умолчанию

Сутки-двое.
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:33   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 675
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

тогда уже должны.
в вордс.дб они есть?
кодировка в вызове указана?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:37   #5
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Лис на пути к лучшему
По умолчанию

Да, в вордс.дб есть все.

Коды такие пробовал:

PHP код:
<?php 
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хеш мойf'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$o['charset'] = 'UTF-8';
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
    unset(
$o);
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
и обычный, стандартный.
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:43   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 675
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ошибка.
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape_context = new SAPE_context();

а надо

$sape_context = new SAPE_context($o);
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:51   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Лис на пути к лучшему
По умолчанию

Заработало! Спасибо огромное за советы!

Последний раз редактировалось Лис; 20.03.2008 в 17:53. Причина: :)
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 00:06   #8
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
reggg999 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Полдня мудохался!!! Спасибо. Походу единственный ответ на этот вопрос в этой теме, больше нигде не нашел за 5 часов. Еще раз спасибо!
reggg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 04:31   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
rrp на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Сайт построен на Wordpress. Кодировка UTF-8.
Установил код. Люди покупают ссылки, но они не отображаются.
Та же ситуация. Прошу не пинать - я новичок.
Купили 4 ссылки (3 уровень). Одна отображается нормально, 3-х не видно.
В файле links.db есть все ссылки. Error не показывает. UTF-8

Использую плагин isape. Может, в нем причина?
rrp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 10:45   #10
Глобальный Wordpress'овед
 
Аватар для Globalzru
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Чешская республика
Сообщений: 1,853
Вес репутации: 258
Globalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Globalzru с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrp Посмотреть сообщение
Использую плагин isape. Может, в нем причина?
Поставьте обычный код без плагинов, это точно будет работать.
__________________
Заходите на мой личный блог [Обменяюсь ссылками с подобными сайтами, ТИЦ от 10]
Стабильный хостинг - Хочешь скидку 25% на любой НОВЫЙ заказ? Напиши!
Недорогие услуги по Wordpress
Globalzru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не все ссылки отображаются. analizer Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 26.02.2008 18:50
Ссылки не отображаются MrJinx Ошибки при работе с системой 6 08.01.2008 19:29
не все ссылки отображаются???!!! brucekiev Вопросы по работе системы 0 29.12.2007 23:25
Не отображаются ссылки Vasya Vasin Вопросы по работе системы 4 27.11.2007 14:46
Не отображаются ссылки Serg24 Ошибки при работе с системой 2 04.06.2007 14:42


Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.