Старый 24.05.2008, 10:49   #11
Новичок
 
Аватар для source
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
source может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для source с помощью ICQ
По умолчанию Установка кода для продажи Контекстных ссылок

Для продажи обычных ссылок мой код верен.
Прошу прощения за мою невнимательность. Не заметил, что вопрос был про контекстные ссылки.
source вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 19:32   #12
Новичок
 
Аватар для Naruto
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 155
Naruto на пути к лучшему
По умолчанию

Simple Ваш код работает на все 100 вот только еше вопрос сапа не индексирует страници которые индексирует яндекс как быть?
Naruto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 22:01   #13
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

а факе написано:

Важно: Если ранее у вас уже был установлен код для отображения обычных ссылок, то вам следует заменить в нем строчку кода кода:

define('_SAPE_USER', 'ваш хеш код');

,на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш хеш код');
}


Это надо сделать в коде для продажи обычных ссылок. После этого все должно индексироватся. Если не индексируется то отключите авто бан в настроках (защита от флуда) и проверте бан лист т.к. е107 может автоматом банить те IP адреса которые часто запрашивают страницы сайта при включеной защите от флуда.

Последний раз редактировалось Simple; 24.05.2008 в 22:03.
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 09:09   #14
Новичок
 
Аватар для Naruto
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 155
Naruto на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simple Посмотреть сообщение
а факе написано:

Важно: Если ранее у вас уже был установлен код для отображения обычных ссылок, то вам следует заменить в нем строчку кода кода:

define('_SAPE_USER', 'ваш хеш код');

,на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш хеш код');
}


Это надо сделать в коде для продажи обычных ссылок. После этого все должно индексироватся. Если не индексируется то отключите авто бан в настроках (защита от флуда) и проверте бан лист т.к. е107 может автоматом банить те IP адреса которые часто запрашивают страницы сайта при включеной защите от флуда.
не он его индексирует но не те страницы что находятся в яндексе!
Naruto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 11:34   #15
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Это вы спросите у индексатора сапы
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 11:44   #16
Новичок
 
Аватар для Naruto
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 155
Naruto на пути к лучшему
По умолчанию

Спросил но супорт что молчит он мне переиндексацию делал 2 недели
Naruto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 20:59   #17
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Вышло обновление движка е107.
В версии 0.7.12 в файле
В content.php (в плагине управления контентом http://ваш_сайт/e107_plugins/content/content.php)

в самом низу до
Цитата:
require_once(FOOTERF);

?>
вставляем

Цитата:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
Все остальное ставить так же как описано в первом посте. Еще не забудте обновить фаил sape.php
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 15:32   #18
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
aleXka на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите разобраться пожалуйсто.
У меня есть сайт на Е107 - http://fmmorpg.ru
Хочу разместить на нем Сапе (блок ссылок в меню).
Для этой цели подходит та инструкция что Simple разместил в первом посте?

Я пробовал ту инструкцию что написал source, но так даже площадку добавить не получается. Видемо сапе не видет код.

Инструкцией Simple добавить площадку получается, но что именно мне нужно сделать чтобы в меню появились ссылки? Объясните пожалуйста подробно.
aleXka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 00:55   #19
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Очень сложно ответить на этот вопрос т.к. ип сапы может быть забаненым движком е107(если включена защита от флуда) или хостинг не разрешает исходящие соединения.
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 17:12   #20
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Bad Wolf на пути к лучшему
По умолчанию

сделал как сказал source площадка добавилась, но страницы не индексируются.
ожидает индексации

или так должно быть, что сначла Ожидает индексации (0 страниц), а через некоторое время появятся?
Bad Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на e107 qwertyk Установка кода на различные движки 86 28.09.2009 09:34
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.