Старый 05.04.2009, 09:28   #21
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Bad Wolf на пути к лучшему
По умолчанию

Код поставил, ссылки размещаются, а их нету на сайте!!! Почему ?
Bad Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:52   #22
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
MarkT на пути к лучшему
По умолчанию

Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: Couldn't resolve host 'www.site.ru'

При попытки добавить сайт в сапе.
MarkT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:54   #23
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 342
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

MarkT, дело не в движке, поищите похожие темы про ошибку.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:54   #24
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
MarkT на пути к лучшему
По умолчанию

Всё. Добавилось, но страницы не индексятся!
MarkT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 16:25   #25
Специалист
 
Аватар для bizbank
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Вес репутации: 152
bizbank скоро станет известен
Отправить сообщение для bizbank с помощью ICQ
По умолчанию Код e107 для нескольких блоков

Предлагаемый код для e107 просто размещается в созданное меню, но при этом все ссылки размещаются только в одном блоке.

В других движках очень удобно раскидываются ссылки по разным блокам.

Кому-нибудь удалось разместить ссылки в нескольких блоках на e107?

Поделитесь кодом.
bizbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 19:46   #26
Специалист
 
Аватар для bizbank
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Вес репутации: 152
bizbank скоро станет известен
Отправить сообщение для bizbank с помощью ICQ
По умолчанию

Решение оказалось стандартным. Я поступил аналогично тому, как разместил код на движке phpNuke.

На страницах, на которых планируете разместить ссылки (news.php, page.php и т.п.) вверху размещаете код:

PHP код:
global $sape$sapelink1$sapelink2$sapelink3$sapelink4$sapelink5;
if (!
defined('_SAPE_USER')){
  
define('_SAPE_USER''ваш_код_сапы');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'ваш_сайт.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
        unset(
$o);
$sapelink1$sape->return_links(1);
$sapelink2$sape->return_links(1);
$sapelink3$sape->return_links(1);
$sapelink4$sape->return_links(1);
$sapelink5$sape->return_links(); 
Затем, в местах, где вы хотите разместить ссылку, вставьте соответствующие номеру ссылки коды. Удобнее всего размещать в конце уже созданных меню, либо создать новое пустое меню, вставив туда для 1-й ссылки код:
PHP код:
global $sapelink1;
echo 
$sapelink1
Для второй, соответственно:
PHP код:
global $sapelink2;
echo 
$sapelink2
И так далее.

Таким образом вы раскидаете ссылки по всему сайту и они будут смотреться естественно как для посетителей, так и для роботов.
bizbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:24   #27
Новичок
 
Аватар для Daedalus
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 96
Вес репутации: 0
Daedalus не любят в этих краях
По умолчанию

Simple, Что за бред такой?
Не давайте больше таких советов никому, если сами ничего не понимаете!
Самый верный способ вывода ссылок, без ковыряния файлов движка(тем более основных)

Создаем в папке с темой файл sape.sc с таким содержимым:
Код:
 global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'ваш_код_с_сапы'); 
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $o['charset'] = 'utf8';
    $o['host'] = 'www.ваш_домен.ru';
    $sape = new SAPE_client($o);
 

global $sape; 
    echo $sape->return_links();
   unset($o);
В файле темы theme.php регистрируем созданный шорткод:
Код:
$register_sc[] = 'SAPE'; // {SAPE}
Ну и собственно в нем же вставляем шорткод {SAPE} в нужное место, например в footer.

Готово!
Daedalus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 20:10   #28
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 985
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
Не давайте больше таких советов никому, если сами ничего не понимаете!
Похоже, что не понимаете ничего именно вы.

То что вы написали - это ни разу не метод установки контекстных ссылок.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 22:53   #29
Новичок
 
Аватар для Daedalus
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 96
Вес репутации: 0
Daedalus не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Похоже, что не понимаете ничего именно вы.

То что вы написали - это ни разу не метод установки контекстных ссылок.
Не в тот раздел написал, я не контекстные ссылки имел ввиду конечно. Но способ которым предложил вставлять ссылки топикстартер мягко сказать кривой.
Daedalus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 23:09   #30
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 985
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
Не в тот раздел написал, я не контекстные ссылки имел ввиду конечно. Но способ которым предложил вставлять ссылки топикстартер мягко сказать кривой.
Ну так предложите не кривой.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на e107 qwertyk Установка кода на различные движки 86 28.09.2009 09:34
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.