Старый 14.01.2012, 01:17   #31
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
yuvelir на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите вставить код в сайт на движке e107. Вышеперечисленные способы результатов не дали. Пробую вставить через шорткод. Создал файл с кодом sape.sc

global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '025226..........................');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'utf8';
$o['host'] = 'www.risno.ru';
$sape = new SAPE_client($o);

global $sape;
echo $sape->return_links();
unset($o);

разместил его в папке с темой. Там же в файле theme.php самом начале вставил строку $register_sc[] = 'SAPE'; // {SAPE} и сделал вставку в футере в самом низу

{SITEDISCLAIMER}
<br /><br />
</div>
</td>
</tr>
</table><div>{SAPE}</div>
";
В результате выдает сообщение об ошибке:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /storage/home/srv23710/htdocs/handlers/shortcode_handler.php(173) : eval()'d code on line 1
Ума не приложу где эта ошибка. Может кто с этим сталкивался?
yuvelir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 08:21   #32
Специалист
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 116
Вес репутации: 174
Masterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Ставил код стандартно.
В папке /plugins создал каталог rek_menu
в каталоге создал 2 файла ssilka1_menu.php и ssilka2_menu.php
В первом файле код
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '.......................');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(1);
?>

Второй файл содержит код
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links();
?>

Потом через админку в меню выбрал блоки для вставки и все замечательно работает.
Masterovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 11:04   #33
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
yuvelir на пути к лучшему
По умолчанию

И так пробовал. Сайт не прошел модерацию. Сапа его не видит.
yuvelir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:09   #34
Специалист
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 116
Вес репутации: 174
Masterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuvelir Посмотреть сообщение
И так пробовал. Сайт не прошел модерацию. Сапа его не видит.
У вас вообще на страницах PHP выполняется? В админке выполнение PHP разрешали? Проверьте, просто напишете в файл код
<?php
echo 'Hello, World!' ;
?>

он выводит надпись "Hello, World"

Версия движка какая?? Мой способ установки прекрасно работает на 5-6 поледних нулевых версиях (мной проверено).

проверяли ли работу кода с помощью checkcode?
нужно вывести чекккод (checkcode), делается это таким способом, в стандартный код необходимо внедрить следующий код (выделено жирным):
Код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'Ваш уникальный хэш код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

Далее необходимо проверить, виден ли проверочный код в исходном коде на странице (как это сделать, хорошо написано в этой статье.
В месте вывода кода сапе, должно быть <!--check code--> или <!-- цифры --> (если сайт уже добавлен в систему).


Сейчас нет к сожалению площадки с рабочим кодом для контектных ссылок, но думаю там все аналогично в плане установки на e107.

Последний раз редактировалось Masterovoy; 14.01.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Masterovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 20:34   #35
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
yuvelir на пути к лучшему
По умолчанию

Версия движка e107 -0.7.26
А где там в админке разрешение выполнения PHP выставляется? Что то я не могу найти.......

Добавлено через 39 минут
PHP вставка на страницу Hello Word работает. значит все включено.

Последний раз редактировалось yuvelir; 14.01.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
yuvelir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 07:31   #36
Специалист
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 116
Вес репутации: 174
Masterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Masterovoy Посмотреть сообщение
Сейчас нет к сожалению площадки с рабочим кодом для контектных ссылок, но думаю там все аналогично в плане установки на e107.
Тут я погорячился. Контекстные так не поставишь
Masterovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 11:04   #37
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
yuvelir на пути к лучшему
По умолчанию

Разобрался. оказывается в версии 0.7.26 отключили разрешение PHP на страницах и убрали его из админ панели.Теперь ломаю голову как подключить.В новой версии движка 1.0 такая же петрушка.
yuvelir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 12:42   #38
Специалист
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 116
Вес репутации: 174
Masterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuvelir Посмотреть сообщение
Разобрался. оказывается в версии 0.7.26 отключили разрешение PHP на страницах и убрали его из админ панели.Теперь ломаю голову как подключить.В новой версии движка 1.0 такая же петрушка.
Так вроде же Вы проверили, php код работает. Это я на счет примера "Привет мир"!
Сейчас проверил, к сожалению нет у меня 0.26 рабочий. Если мне не изменяет память, в более ранних версиях есть пункт разрешить выполнение PHP кода, а в боксе нужно выбрать "для администратора". Как будет возможность проверю у себя.
Masterovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 14:21   #39
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
obmen86 на пути к лучшему
По умолчанию

Почему просто не создать плагин для работы?!
obmen86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 18:42   #40
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
yuvelir на пути к лучшему
По умолчанию

Рано начал радоваться. Все вернулось назад. Теперь при вставке кода,все так же светится строка:Parse error: syntax error, unexpected '!' in /storage/home/srv23710/htdocs/handlers/shortcode_handler.php(173) : eval()'d code on line 1 и при создании площадки Сапа не видит сайт. В чем причина ума не приложу, Уже и PHP разрешил................а все стоит на месте.

Добавлено через 21 час 15 минут
Вроде добил вставку Сапы. С моей стороны все чисто.Тест прогнал закомментированная строка <!---check code--> oтображается в коде HTML.автра попробую выложить сайт на модерацию.

Последний раз редактировалось yuvelir; 18.01.2012 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
yuvelir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на e107 qwertyk Установка кода на различные движки 86 28.09.2009 09:34
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.