Старый 20.01.2012, 12:20   #41
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
yuvelir на пути к лучшему
По умолчанию

Все работает нормально, только вот ссылки отображаются в виде кракозябр. Видимо кодировка не верная.Подскажите где поправить кодировку.
yuvelir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 23:54   #42
Новичок
 
Аватар для Daedalus
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 96
Вес репутации: 0
Daedalus не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от obmen86 Посмотреть сообщение
Почему просто не создать плагин для работы?!
Да плагин давно создан, просто Ювелир немного чего-то недопонял и события торопит, площадка была на модерации, а он хотел чтобы ссылки отображались

Цитата:
Сообщение от yuvelir Посмотреть сообщение
Все работает нормально, только вот ссылки отображаются в виде кракозябр. Видимо кодировка не верная. Подскажите где поправить кодировку.
Код:
 $o['charset'] = 'utf8';
Да и в самом файле sape.php есть строчка с кодировкой.

Последний раз редактировалось Daedalus; 28.01.2012 в 00:00.
Daedalus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 20:44   #43
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Vereschak на пути к лучшему
По умолчанию

установил код. скажите плиз это нормально что ссылок нету? создавал отдельное меню под ссылки
Vereschak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:06   #44
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 342
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
скажите плиз это нормально что ссылок нету?
Ссылок на сайте нет (ерроры), либо в сапе ничего не покупают?
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:14   #45
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Vereschak на пути к лучшему
По умолчанию

я впервые тут. в ЛК сапы подтвердил 2 ссылки. сейчас они в статусе ожидания. Как понимаю, после изменения статуса на одобрено или т.п ссылки появятся на сайте?
Vereschak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:47   #46
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 342
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vereschak Посмотреть сообщение
я впервые тут. в ЛК сапы подтвердил 2 ссылки. сейчас они в статусе ожидания. Как понимаю, после изменения статуса на одобрено или т.п ссылки появятся на сайте?
Да, ждите статуса ОК и после. Если будет еррор - начинайте волноваться.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 19:49   #47
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
yuvelir на пути к лучшему
По умолчанию Биржа статей на e107

Подскажите как установить биржу статей Sape на e107 причем не навредив уже установленной бирже ссылок? Как сделать шаблон и куда его потом вставить? если тема уже рассматривалась то дайте ссылочку на топик.Заранее спасибо!
yuvelir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:48   #48
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Vereschak на пути к лучшему
По умолчанию

У ссылки стаи статус ок но не отображается в меня на сайте (( как исправить?
Vereschak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:54   #49
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,608
Вес репутации: 985
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vereschak Посмотреть сообщение
У ссылки стаи статус ок но не отображается в меня на сайте (( как исправить?
10 Удалить links.db
20 Если не поможет - установить правильно код иначе GOTO 40
30 GOTO 10
40 Ждать денег.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:12   #50
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Vereschak на пути к лучшему
По умолчанию

а вот ссылка появилась. но почему то вопросиками (. И почему то менюшка не отображается как надо? а просто междудвумя менюшками крякозябра вылезла (
Vereschak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на e107 qwertyk Установка кода на различные движки 86 28.09.2009 09:34
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.