Старый 09.02.2010, 22:58   #41
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 83
Вес репутации: 133
klionpsy скоро станет известен
По умолчанию

На WP я просто удалил из папки файлы все и заново всё закачал. ошибка изчезла типа еррор все дела....

сразу файл темплес появился в папке.. всё супер
klionpsy вне форума  
Старый 10.02.2010, 17:34   #42
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
alex25_06 на пути к лучшему
По умолчанию

Я дошел до пункта Шаблоны URL'ов и завис на нем и забросил это пагубное дело, не могу сообразить что не так.
шаблоны дабавил самые разные:
/{id}-{name}.php
/{id}-{name}.html
/{id}/{name}.html
/news/{id}/{name}.html

и на всех ошибка при активации: по адресу выводится пастароняя таблица, и все незнаю че делать.
может кто сталкивался?
alex25_06 вне форума  
Старый 11.02.2010, 12:45   #43
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mav123 на пути к лучшему
По умолчанию

Аналогичная проблема.
Разные варианты URL'ов, каждый раз .htaccess правился под конкретный URL.
Цитата:
Ошибка: По адресу, соответствующему шабону, выводится посторонняя страница. Проверьте, работоспособность правил mod_rewrite для шаблона.
Добавлено через 12 минут
Всё, пропала проблема.
/{id}/{name}
и
/{id}-{name}
добавились без проблем. Ощущение, что временный глюк был, т.к. несколько минут назад эти же шаблоны не добавлялись.

Последний раз редактировалось mav123; 11.02.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
mav123 вне форума  
Старый 12.02.2010, 00:53   #44
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
AndrewMn на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mav123 Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема.
Разные варианты URL'ов, каждый раз .htaccess правился под конкретный URL.


Добавлено через 12 минут
Всё, пропала проблема.
/{id}/{name}
и
/{id}-{name}
добавились без проблем. Ощущение, что временный глюк был, т.к. несколько минут назад эти же шаблоны не добавлялись.
На глюк непохоже.. я вот ломлюсь - не дает. Те же грабли "посторонняя страница"
Кто мот чего подскажет ?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от AndrewMn Посмотреть сообщение
На глюк непохоже.. я вот ломлюсь - не дает. Те же грабли "посторонняя страница"
Кто мот чего подскажет ?
ПОхоже на банальное кеширование ... прорвался.. все ок !

Последний раз редактировалось AndrewMn; 12.02.2010 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
AndrewMn вне форума  
Старый 12.02.2010, 08:34   #45
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
pilot233 скоро станет известен
По умолчанию

Подскажите если ставишь обе системы статьи и ссылки то папка будет одинаково называться (т.е чисовое название папки)?

Добавлено через 1 час 46 минут
Ну дайте наконец рабочий код под две системы (ссылки, статьи) все пере ковырял ничего не работает кроме того, что у меня стоит для ссылок:

У меня вот такой вариант как его состыковать со статьями:

в index.php

define('_SAPE_USER', 'тут код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links3}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

Выше указанные рекомендации перепробовал все в разных вариациях постоянно пишет ошибку на странице т.е те места куда я пытался вставлять код системы статей (выше была подсказка) или вообще белый экран! Дайте рабочий пожалуста!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bestwind1 Посмотреть сообщение
РАботает на всех версиях DLE проверено!
Если что то неполучается пишите!

Установка кода.

В файле index.php находите

Код:
$tpl->compile ('main');

и перед ним вставляете

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'имя папки на месте');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set( '{links}', $sape->return_links() );
$sape_article = new SAPE_articles();
$tpl->set( '{announce}', $sape_article->return_announcements() );


В папке шаблона находим файл main.tpl и в нем в нужное вам место вставляете {links} там где хотите выводить ссылки, {announce} - атм где выводить анонсы

Потом заходите в папку ту что Вы скачали и удаляете все файлы кроме sape.php

заходим на сайт сапе нажимаем добавить сайт и пишим свой URL http://www.сайт.ua/

Делаем шаблон статей.

Заходим в index.php
находим $tpl->load_template ( 'main.tpl' );

меняем на

if($_GET['do'] == "sape")
$tpl->load_template ( 'main_sape.tpl' );
else
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );



создаем в папке своего шаблона файл main_sape.tpl
заходим в main.tpl копируем всё содержимое в main_sape.tpl

в main_sape.tpl

находим {headers} меняем на

<title>{title}</title>
<meta name="keywords" content="{keywords}" />
<meta name="description" content="{description}" />



находим {info} {content} меняем на

{header} {body}

Проверяем как получилось заходим http://www.сайт.ua/?do=sape

Потом заходите в папку ту что Вы скачали и удаляете все файлы кроме sape.php

На сайте SAPE вНастройка шаблонов статей добавдяем свой URL шаблона статей http://www.сайт.ua/?do=sape
В Вашем варианте контекст и блочность ссылок не будет работать, а это важно да и блочность статей тоже не прописан

Последний раз редактировалось pilot233; 12.02.2010 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
pilot233 вне форума  
Старый 18.02.2010, 18:01   #46
Специалист
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 292
Вес репутации: 148
grach5 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bestwind1 Посмотреть сообщение
РАботает на всех версиях DLE проверено!
Если что то неполучается пишите!

Проверяем как получилось заходим http://www.сайт.ua/?do=sape

[/url][/B]
Немного не понял, а как сделать, чтобы урл был не http://www.сайт.ua/?do=sape ,а например http://www.сайт.ua/abrokadabra
А то немного палевно.
grach5 вне форума  
Старый 20.02.2010, 13:16   #47
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
slonik38 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grach5 Посмотреть сообщение
Немного не понял, а как сделать, чтобы урл был не http://www.сайт.ua/?do=sape ,а например http://www.сайт.ua/abrokadabra
А то немного палевно.
if($_GET['do'] == "sape") <== вот тут вместо сэйп абракадабру ставь
$tpl->load_template ( 'main_sape.tpl' );
else
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );
slonik38 вне форума  
Старый 03.03.2010, 08:27   #48
Специалист
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 292
Вес репутации: 148
grach5 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slonik38 Посмотреть сообщение
if($_GET['do'] == "sape") <== вот тут вместо сэйп абракадабру ставь
$tpl->load_template ( 'main_sape.tpl' );
else
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );
угу спасибо
grach5 вне форума  
Старый 04.03.2010, 13:57   #49
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Svetapreree не любят в этих краях
По умолчанию Установка биржи статей на DLE

Сделал такой файл:

<html>
<head>
<?php
require_once sl_articles.php;
art = new SLArticlesClient;
art->print_header;
?>
</head>
<body>
<?php art->print_body; ?>
</body>
</html>

при его открытии выводится только "<html><head>".
А в настройках пишет "Каталог статей по указанному адресу не найден"?
Svetapreree вне форума  
Старый 11.03.2010, 18:08   #50
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=48032
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статьи для "БИРЖИ СТАТЕЙ" Leonardo Биржа статей 41 19.02.2010 22:57
Помогите разобраться с шаблонами для биржи статей sape jahman Биржа статей 23 28.01.2010 18:48
Скрипт биржи статей optimizator Курилка 6 12.03.2009 10:42


Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.