Старый 18.12.2008, 21:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Backzzz на пути к лучшему
По умолчанию Помогите с установкой на php

Помогитеперепробовал все варианты описаные при установки
кода на сайт ,пишит одно и тоже (Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!) 1ю часть кода вставляю в
index.php

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
А вторую в footer.php

<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(2);
?>

links.db появляется во всех случаях (Пустой),на папке установил 777.
Подскажите пожалуйста....
Backzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:48   #2
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 224
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Backzzz Посмотреть сообщение
links.db появляется во всех случаях (Пустой),на папке установил 777.
если размер 0 байт - спросите у хостера включены ли исходящие соединения.
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:51   #3
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 333
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Backzzz, вставьте в футер :
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo
$sape->return_links();
?>
из индекса все уберите.

PS. И кто вас учит в echo $sape->return_links(); циферки лепить при единственном месте вывода? Тыкните откуда вы вообще это придумываете?
__________________
Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 22:01   #4
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 331
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Backzzz,
$o['verbose']=true;
$sape = new SAPE_client($o);

И смотрите вывод ошибок почему создается нулевой линкс.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 22:11   #5
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Backzzz на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от errora Посмотреть сообщение
Backzzz, вставьте в футер :
из индекса все уберите.

PS. И кто вас учит в echo $sape->return_links(); циферки лепить при единственном месте вывода? Тыкните откуда вы вообще это придумываете?
Попробовал такая-же фигня...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
Backzzz,
$o['verbose']=true;
$sape = new SAPE_client($o);

И смотрите вывод ошибок почему создается нулевой линкс.
пишит что(Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.sape.ru/code.php?.................file_get_contents)
(SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-02.sape.ru/code.php?.............file_get_contents)
что это означает???????

Последний раз редактировалось Backzzz; 18.12.2008 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Backzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 22:12   #6
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 331
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Backzzz Посмотреть сообщение
что это означает???????
Необходимо проверить включены ли на хостинге исходяшие соединения.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 22:14   #7
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Backzzz на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
Необходимо проверить включены ли на хостинге исходяшие соединения.
А это как?????
Backzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 23:40   #8
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 224
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Backzzz Посмотреть сообщение
А это как?????
спросить у хостера
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 23:44   #9
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 331
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Backzzz Посмотреть сообщение
А это как?????
директива allow_url_fopen в php.ini
Смотрите phpinfo + гугль Вам в помощь.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 09:59   #10
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,209
Вес репутации: 553
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

не забывайте каждый раз при изменении кода удалять линкс.дб перед добавлением сайта с сапу
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с установкой кода stepan53 Установка кода на различные движки 9 24.01.2009 23:35
Помогите с установкой кода ocean-m.net Установка кода на различные движки 1 30.03.2008 01:50
Помогите с установкой кода на Perl bakabek Установка кода на различные движки 5 26.02.2008 11:51
Помогите с установкой кода САПЕ (PHP) serp Вопросы по работе системы 5 20.10.2007 04:44
Господа! Помогите с установкой нестандартного кода. mymy Вопросы по работе системы 5 07.05.2007 23:08


Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.