Старый 28.01.2010, 15:58   #21
Мастер
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 665
Вес репутации: 0
TPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личностьTPAKTOP - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Заметил, что на странице площадки (ВМ) в списке разрешенных тематик (Тематика) не совпадает с выбранными в настройках: часть отсутствует, а часть тех, что не выбрал.



"Для взрослых", например, точно не активна, но в списке присутствует.

Вопрос: какой список "работает", то есть будут ли приходить, например, заявки на тематику для взрослых?
Весьма распространенное заблуждение. То что вы указываете в настройках площадки (а так же при ее добавлении) - это не тематика вашей площадки, а те категории статей, которые вы готовы принимать. Т.е. этот классификатор позволяет вам отсечь статьи той тематики, которые вы принимать точно не станете.

То что вы видите на странице "Площадки" - эта тематика сайта, ее вы вообще не указываете, ее назначает модератор при принятии сайта в систему. Этот классификатор позволяет уже оптимизатору с помощью формы поиска площадок фильтровать площадки и размещать статьи только на тех, тематика которых его устраивает.

В итоге ситуация следующая - оптимизатору в поиске площадок ваша площадка НЕ подберется (в случае если она удовлетворяет всем остальным условиям поиска), если :

1. В форме поиска заданы категории площадок, к которым ваша не относится (категории площадки, как я уже говорил, назначает модератор)
2. Ваша площадка по тематике сайта подходит, но у оптимизатора нет ни одной статьи для размещения, которая будет удовлетворять тематикам, заданным вами (в настройках площадки или при ее добавлении) в качестве тех, которые вы готовы у себя размещать!
TPAKTOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:31   #22
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
То что вы видите на странице "Площадки" - эта тематика сайта, ее вы вообще не указываете, ее назначает модератор при принятии сайта в систему. Этот классификатор позволяет уже оптимизатору с помощью формы поиска площадок фильтровать площадки и размещать статьи только на тех, тематика которых его устраивает.
ну, так после того, как интерфейс поправили, там теперь действительно отображаются тематики площадки. А когда писал, там отображалась как минимум треть категорий из списка....
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 09:38   #23
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

1. При добавлении новых статей, они появляются только после удаления файла articles.db
Потом все работает нормально.
2. На почту пришло письмо следующего содержания:
Цитата:
Уважаемый usver

На Ваших сайтах в системе sape.ru до сих пор установлен код вывода ссылок самой старой версии. Мы рекомендуем Вам скачать из Вашего аккаунта обновленную версию. Как переустановить код Вы можете почитать в справке - http://help.sape.ru/sape/faq/1080.

С уважением,
Служба поддержки Sape.ru
скачал и уже хотел залить, а оказалось, что файлик размером 27кб, т.е. без статей.
3. Адинам форума: Переименуйте пожалуйста тему в "Замеченные ошибки бирж статей"

Последний раз редактировалось MaxPiter; 29.01.2010 в 09:38. Причина: очепятка
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 16:37   #24
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

В интерфейсе ВМ, список площадок, под разворачивающейся ссылкой с названием (урлом) есть дата - она всегда соответствует текущей, то есть каждый день меняется.

А зачем?
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:34   #25
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 326
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Толи я туплю, толи что...

Если выбрать "Уровень домена: второй уровень" ничего не ищется...

Добавлено через 55 секунд
ааа... в фильтре перепутано: пункт "второй уровень" ищет по третьему, а пункт "третий уровень" ищет по второму...
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.

Последний раз редактировалось alex063; 02.02.2010 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:42   #26
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
Толи я туплю, толи что...

Если выбрать "Уровень домена: второй уровень" ничего не ищется...

Добавлено через 55 секунд
ааа... в фильтре перепутано: пункт "второй уровень" ищет по третьему, а пункт "третий уровень" ищет по второму...
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=712765&postcount=18
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:48   #27
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 326
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Спасибо, видимо пропустил, думал почти моментально подобное фиксят.

Цитата:
27.01.2010
это же не долго пофиксить...
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 18:00   #28
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
alkoustas на пути к лучшему
По умолчанию

В интерфейсе оптимизатора, в купленных ссылках, пропало выпадающее меню которым выбиралось количество ссылок отображаемых на странице. Доколе ???
alkoustas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:59   #29
Специалист
 
Аватар для грейдер
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 264
Вес репутации: 137
грейдер на пути к лучшему
По умолчанию

ИНТЕРФЕЙС ВЕБМАСТЕРА
АНОНСЫ
Вижу только 5 столбцов в ФФ и Опере:
Статус....URI....УВ....Статья....Текст

СТРАНИЦЫ ПЛОЩАДКИ
Не показывает URI. Узнаю, только когда смотрю YAP
грейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 20:34   #30
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от грейдер Посмотреть сообщение
ИНТЕРФЕЙС ВЕБМАСТЕРА
АНОНСЫ
Вижу только 5 столбцов в ФФ и Опере:
Статус....URI....УВ....Статья....Текст

СТРАНИЦЫ ПЛОЩАДКИ
Не показывает URI. Узнаю, только когда смотрю YAP
1. ФФ: 6 столбцов
Статус URI УВ Статья Текст Дата индексации
в Яндексе

2. тоже все на месте....
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоконференция с представителями бирж ссылок Astrol Общие вопросы оптимизации 11 15.06.2009 15:05
Закат Бирж ССылок? точка Общие вопросы оптимизации 21 12.02.2009 12:58
Прелести Г-Бирж imcl Курилка 4 11.02.2009 20:35
Использование других бирж на сайте zwolf Вопросы по работе системы 1 16.10.2008 19:41
Обзор бирж ссылок Timur Boev Курилка 0 24.09.2007 14:46


Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.