Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2010, 22:03   #11
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 141
Tollun скоро станет известен
По умолчанию

ФТП дал
Tollun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:04   #12
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 177
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ninja Посмотреть сообщение
Судя по отзывам и по логике в клиенте он выводился по умолчанию. В любом случае при добавлении сайта чек-код нашему роботу должен быть виден, если он корректно размещен, даже если его отображение не было принудительно задано.
При добавлении нового сайта, возможно так и есть, по крайней мере новые добавляются нормально. Но при переиндексации сайта, с уже размещенными статьями, другие страницы, робот почему-то не находит.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:29   #13
Новичок
 
Аватар для snz
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: РФ/ИП
Сообщений: 35
Вес репутации: 155
snz скоро станет известен
По умолчанию

Аналогично проблемы с кодировкой у Movable Type.
Со старым кодом все ОК, однако размещенные стать ушли сегодня в еррор, хотя все визуально нормально.

Цитата:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/domains/****.ru/public_html/****/sape.php on line 1007

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admin/domains/****.ru/public_html/****/sape.php:1007) in /home/admin/domains/****.ru/public_html/****/sape.php on line 1081

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admin/domains/****.ru/public_html/****/sape.php:1007) in /home/admin/domains/****.ru/public_html/****/sape.php on line 1083
С новым кодом через раз ошибки вылазят. Иногда кодировка статьи 1251, а шаблона utf8. Иногда нормально и то и другое UTF8. В настройках площадки UTF8.

Добавлено через 24 минуты
Посмотрел сейчас выдачу кодировки кодировки для статьи: иногда дает 1251 вместо установленнных в настройках utf8, иногда utf8. Отсюда начинаются проблемы. Непонятно, почему через раз.

Последний раз редактировалось snz; 01.02.2010 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
snz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 23:44   #14
Специалист
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 217
Вес репутации: 151
Ducati - это имя известно всемDucati - это имя известно всемDucati - это имя известно всемDucati - это имя известно всемDucati - это имя известно всемDucati - это имя известно всем
По умолчанию

Новый код абсолютно нерабочий.
Подложил новый sape.php - статьи перестали показываться, хотя все db создались после удаления.
В логе следующие ошибки:
Цитата:
[error] PHP Warning: preg_split() [<a href='function.preg-split'>function.preg-split</a>]: Unknown modifier '\r' in /home/.../data/www/.../84....04/sape.php on line 1031
[error] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.../data/www/.../84.....04/sape.php on line 1032
[error] PHP Warning: implode() [<a href='function.implode'>function.implode</a>]: Bad arguments. in /home/.../data/www/.../84......04/sape.php on line 1063
[error] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.../data/www/.../84...04/sape.php on line 1007
[error] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.../data/www/.../84.....04/sape.php on line 1007
Вернул пока старый код. С ним более-менее работает. Хотя сегодня всё же 1 статья из 6 ушла в эррор...
__________________
Ломай стереотипы!
Ducati вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 00:26   #15
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Эта проблема еще 30 января была, пришлось назад откатить.
А код для разноса анонсов по странице перенес из нового кода в старый, работает


Цитата:
4. Исправлены некоторые ошибки клиента
можно поподробнее, какие именно?
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 06:53   #16
Починяю примуса
 
Аватар для Atomic
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 1,505
Вес репутации: 230
Atomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущее
По умолчанию

И все таки, обновлять код или будем подождать?
__________________
Починяю разнокалиберные примуса здесь.
Atomic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 12:41   #17
Специалист
 
Аватар для грейдер
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 264
Вес репутации: 137
грейдер на пути к лучшему
По умолчанию

Я пока не буду обновлять код. Со старым PHP-клиент, версия 1.0.4 от 21.07.2008
нормально работает.

Добавлено через 23 минуты
Решил проверить. Куча ошибок, быстро вернулся обратно.
А как убрать вывод ошибки, ведь все видят 777-ю папку.

Последний раз редактировалось грейдер; 02.02.2010 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
грейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 12:42   #18
Специалист
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 142
Вес репутации: 124
Rellas скоро станет известен
По умолчанию

Блин, похерил бэкап старого кода, киньте sape.php старый.
-------
Спасибо, скинули, заработало

Последний раз редактировалось Rellas; 02.02.2010 в 12:49.
Rellas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 18:06   #19
7 lvl
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 565
Вес репутации: 146
ninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Снова обновили файл sape.php, проблема с ошибками должна решиться, попробуйте снова обновить файл.
ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 18:46   #20
Специалист
 
Аватар для грейдер
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 264
Вес репутации: 137
грейдер на пути к лучшему
По умолчанию

Ну, кто смелый? Партийные - вперёд!
грейдер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая версия Рамблер ТОП100 Webigrok Rambler, Aport, Webalta 27 13.04.2010 10:45
Вышла новая версия программы Page Promoter 7.7.1 NetPromoter Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4 23.06.2009 14:48
Версия клиента [PHP] Valentyn Вопросы по работе системы 2 02.06.2008 22:58
tutmedia_base 5.0 - новая версия базы для размещения статей mustofik Деловое сотрудничество 30 28.05.2008 17:50


Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.