Старый 08.07.2010, 21:59   #221
Мастер
 
Аватар для сумрак
 
Регистрация: 02.07.2010
Адрес: Sape-Petersburg
Сообщений: 831
Вес репутации: 178
сумрак - прекрасное будущеесумрак - прекрасное будущеесумрак - прекрасное будущеесумрак - прекрасное будущеесумрак - прекрасное будущеесумрак - прекрасное будущеесумрак - прекрасное будущеесумрак - прекрасное будущеесумрак - прекрасное будущеесумрак - прекрасное будущеесумрак - прекрасное будущее
По умолчанию

Sergius, Спасибо ! - ушел дальше работать.
сумрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 22:49   #222
Специалист
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 150
Вес репутации: 139
amorphis90 скоро станет известенamorphis90 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Будем надеятся что это временно. В крайнем случае можно еще XML прикрутить, давно собирался.
Было бы очень неплохо, хотя мне кажется что это временно пользователям Яндекса не понравится
amorphis90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 12:20   #223
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
volberg на пути к лучшему
По умолчанию

Появились вопросы:
1. Кнопка LF (контроль УРЛ страниц). Что она проверяет? Какие сайты отмечаются?
2. Кнопка RL. Как проверяется релевантность? Яндекс ее определяет примерно также? (в общем можно ли верить)?
3. Кнопка YL (проверка проиндексированности ссылки в Яндексе). Появилась красная метка, но забиваю ссылку в Яндекс - он ее находит. Так что это за кнопка?
volberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:17   #224
Специалист
 
Аватар для treningdom
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 478
Вес репутации: 136
treningdom - весьма и весьма положительная личностьtreningdom - весьма и весьма положительная личностьtreningdom - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
молоток(конфигурация)->проверка в яндекс->таймаут между запросами->5000 мс->ок.
после -перезапуск проверки.
У меня всеравно в я робот выпадает после этого.
treningdom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:24   #225
Мастер
 
Аватар для Sergius
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 602
Вес репутации: 163
Sergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущееSergius - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от treningdom Посмотреть сообщение
У меня всеравно в я робот выпадает после этого.
ну сделайте 10 секунд.И не запускайте больше запросов к яндексу ни аллсабом,ни другими прогами,и разблокируйте текущее состояние вводом какой-нибудь фигни в капчу.
за 5 сек за ночь все к утру проверило.
Sergius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 17:41   #226
Специалист
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 298
Вес репутации: 0
Dima1151 не любят в этих краях
По умолчанию

На странице "Ждут подтверждения" кнопка ВС начала выдавать "no - Ссылка не найдена либо расположена в неиндексируемой части страницы"

Раньше просто считала ВС...

Добавлено через 10 минут
На странице "Заявки" тоже самое...

Последний раз редактировалось Dima1151; 09.07.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Dima1151 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 17:48   #227
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
volberg на пути к лучшему
По умолчанию

Кто-нибудь подскажет новичку?
volberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 18:04   #228
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 448
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volberg Посмотреть сообщение
Кнопка LF (контроль УРЛ страниц). Что она проверяет? Какие сайты отмечаются?
Фильтр ищет любые заданные пользователем фрагменты URL размещаемой ссылки или страницы вебмастера. Смотря в каком списке проверять. Можно использовать для чего угодно, от отсева страниц с идентификаторами сессий до сайтов типа viagra-online

Цитата:
Сообщение от volberg Посмотреть сообщение
Кнопка RL. Как проверяется релевантность?
Второй пост этой темы прочитайте.

Цитата:
Сообщение от volberg Посмотреть сообщение
но забиваю ссылку в Яндекс - он ее находит.
Значит не так забиваете. По ссылкам YAL можно кликать, чтобы посмотреть используемый запрос.

Цитата:
Сообщение от Dima1151 Посмотреть сообщение
Раньше просто считала ВС...
Видимо вчера перестарались, когда исправляли в интерфейсе проверку в списке конкретного URL. Учту этот момент в следующем релизе.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 18:32   #229
Специалист
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 298
Вес репутации: 0
Dima1151 не любят в этих краях
По умолчанию

часто такая картина... почему так? (про гугль)

Вот так http://www.google.ru/search?q=site:xxxxxx.ru выдает 8к страниц, а плагин пишет 11 (((

http://yandex.ru/yandsearch?site=хххх.ru (другой сайт)
выдает 89к страниц а плагин пишет 88... (
Изображения
Тип файла: jpg sshot-1.jpg (7.1 Кб, 15 просмотров)
Dima1151 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 18:41   #230
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 448
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima1151 Посмотреть сообщение
(про гугль)
Второй пост темы читайте. И без конкретных примеров подобные вопросы вообще смысла не имеют.
С Яндексом еще проще - сегодня был ап выдачи и вы своими собственными руками забили сейчас кэш плагина неверными данными, если он у вас был включен.

Последний раз редактировалось Wink; 09.07.2010 в 18:49.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.