Старый 22.03.2008, 20:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
boom нам пока неизвестен
По умолчанию Зеркала сайта & SAPE

Как добавить зеркало (второй домен) в SAPE?
boom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 20:45   #2
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 360
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

зачем?
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 21:03   #3
Специалист
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
Set13 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Да никак наверно, если система принимает sub.domain.com как domain.com при использовании папок в качестве суб директорий. У меня лично на всех 4 зеркалах сайта+все поддериктории отображаются ссылки сапы с основоного сайта. Так что вот какой плюс моим покупателям ))
Set13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 13:33   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
boom нам пока неизвестен
По умолчанию

Оба дамена в индексе яндекса, зоны .ru/.info 10/20 тиц 0/2 пр...
не млохо было бы получать лишний бакс в сутки.....
boom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 14:04   #5
Мастер
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 909
Вес репутации: 195
siarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boom Посмотреть сообщение
Оба дамена в индексе яндекса
Это временно как правило
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 23:29   #6
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Это временно как правило
это время бывает и месяц и два
  Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 12:47   #7
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,545
Вес репутации: 311
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

А если robots.txt не прописать, то и оба могут исчезнуть...
У меня так было.
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить зеркала? SergejF Общие вопросы оптимизации 6 05.07.2011 14:19
Раскрутка зеркала Артёмыч Общие вопросы оптимизации 8 16.06.2008 20:32
Зеркала сайта и ссылки Irink@ Яндекс 1 25.05.2008 09:53
Зеркала diaprint Яндекс 5 20.11.2007 21:03
Зеркала - объясните? KISSiara Вопросы по работе системы 2 22.10.2007 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.