Старый 12.07.2007, 16:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
diaprint на пути к лучшему
По умолчанию Зеркала

По глупости получилось так, что на сайт вели два домена, а в robots.txt я ничего не прописал. Яндекс решил, что один из них главный, а второй - зеркало. Теперь в результате различных естественных процессов и усилий по продвижению по зеркалу PR выше, чем по главному (5 и 4 соотв).

При добавлении в Sape вышеизложенное обнаружилось и конечно же зеркало к размещению не приняли. Вопрос: если вдруг сейчас прописать явно зеркало в robots.txt как основной хост, то как поведет себя Яша и не скинет ли Тиц вообще..

И в принципе реально ли какими-то действиями исправить положение и сделать основным доменом именно тот, который предполагался?

Или придется смириться с убогим "основным" доменом, который Яндекс сам для себя определил?

Спасибо! Буду рад любому совету..
diaprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 19:20   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 981
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2646
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 14:30   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
diaprint на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо! я - лошак, плохо искал
diaprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 01:20   #4
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
-=x0xa=- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

host пропишите в роботсе. Яша ПР не скинет, так как никакого к нему отношения не имеет
-=x0xa=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 14:59   #5
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 235
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

в вебмастере гугла ведь можно главный домен определить
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 21:03   #6
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 98
Вес репутации: 162
Privodchik на пути к лучшему
По умолчанию

По барабану Я HOST, сам так попался, нужно есче переиндексацию правилно настроить, а то из Я совсем вивалитесь. Просче гуглю в инструментаx для ВМ подсказать. ИМHО
__________________
PR3 ТИЦ70 DMOZ Более 1000 уников, по ссылкам кликают! ID 41051 Промышленность, электроника, производство, автоматизация (цены 4-70 (на любой вкус), титл 270,ЯndeКС с сайта не вылазит)
Privodchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить зеркала? SergejF Общие вопросы оптимизации 6 05.07.2011 14:19
Раскрутка зеркала Артёмыч Общие вопросы оптимизации 8 16.06.2008 20:32
Вы принимаете зеркала? PINKOD Вопросы по работе системы 7 08.06.2008 19:26
Зеркала сайта & SAPE boom Вопросы по работе системы 6 25.03.2008 12:47
Зеркала - объясните? KISSiara Вопросы по работе системы 2 22.10.2007 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.