Старый 18.10.2007, 00:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 46
Вес репутации: 158
rewo на пути к лучшему
По умолчанию не могу добавить площадку

Здравствуйте.
Пы таюсь добавить сайт. Вставляю код, но на его месте при просмотре страницы выводотся return_links(); ?>
права на папку поставил 777
как решить эту проблему ?
спасибо
rewo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 00:06   #2
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 171
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вы вставляете код в область, где не обрабатывается PHP.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 00:10   #3
Специалист
 
Аватар для JESUS
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: /home/
Сообщений: 177
Вес репутации: 164
JESUS - весьма и весьма положительная личностьJESUS - весьма и весьма положительная личностьJESUS - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

во3можно, сайт на бемплатном хостинге без поддержки PHP...
в таком случае, чтобы начать зарабатывать, не мешало бы заплатить копеечку за нормальный хостинг... зачастую окупается в первый же месяц на сапе
JESUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу добавить площадку Nikolos111 Вопросы от новичков 8 26.06.2008 02:53
не могу добавить площадку nika95 Вопросы по работе системы 1 04.04.2008 20:42
Не могу добавить площадку Radiancy Ошибки при работе с системой 19 01.10.2007 14:03
Не могу добавить площадку. S@ILER Ошибки при работе с системой 1 10.07.2007 19:38
Не могу добавить ещё одну площадку... Kater Ошибки при работе с системой 4 24.05.2007 11:43


Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.