Старый 09.09.2007, 01:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 161
lovesun на пути к лучшему
По умолчанию Тупой вопрос по вставке кода в сайт

Доброго времени суток!

Проблемка со вставкой кода в сайт. Я не знаю к сожалению PHP и поэтому для меня это всё оч. сложно....

Дело в том, что у меня сайт HTML, и файла .htaccess на хостинге не было и я его создал. Файл .htaccess я так понял без всяких расширений? Прописал в файл .htaccess строчку AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html, просто строчку больше ничего?
Вставил его в public_html, туда вставил папку **сапекод***, код доступа 777 (я правильно понял код доступа это CHMOD/Permissions??) хостинг поддерживает PHP 4.4

Пишет такую фигню:

Warning: main(/home/lovesun/public_html/**сапекод***/sape.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/lovesun/public_html/index.htm on line 168

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/home/lovesun/public_html/**сапекод***/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/lovesun/public_html/index.htm on line 168

Где я лоханулся?
Поможите!

Последний раз редактировалось ffaust; 10.09.2007 в 03:52.
lovesun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 01:45   #2
Специалист
 
Аватар для sova
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 262
Вес репутации: 166
sova - весьма и весьма положительная личностьsova - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Что то мне подсказывает что на каталог **сапекод***
всетаки не 777

Последний раз редактировалось Ank; 09.09.2007 в 19:22.
sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 02:10   #3
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 168
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

да, наверное что-то с правами...
и затрите имя папки.
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 02:51   #4
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 161
lovesun на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jak1777 Посмотреть сообщение
да, наверное что-то с правами...
и затрите имя папки.

вообще что ли стереть имя папки?
lovesun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 02:54   #5
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 161
lovesun на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает что на каталог ***сапекод***
всетаки не 777
блин у меня для FTP GlobalScape стоит.
В этой программе я и менял в свойствах Properties/CHMOD

Последний раз редактировалось Ank; 09.09.2007 в 19:22.
lovesun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 03:01   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 50
Вес репутации: 161
lovesun на пути к лучшему
По умолчанию

ребят кину 5 wmz тому кто поможет реально. пошагово
я задолбался уже...полдня
lovesun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 06:52   #7
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 459
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lovesun Посмотреть сообщение
я задолбался уже...полдня
Киньте данные в личку. Гляну что у вас там. 5WMZ можете оставить при себе
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 11:55   #8
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 184
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lovesun Посмотреть сообщение
вообще что ли стереть имя папки?
имеется ввиду сотрите имя папки из своего первого поста. здесь не принято светить такими данными))))
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: особености установки sape-кода на сайт находящийся в поддиректории? Aveter Вопросы от новичков 2 28.07.2008 05:12
Я может тупой, ну не понимаю... andrej163 Курилка 37 04.07.2008 00:45
Тупой вопрос. Ar3s Вопросы от новичков 16 14.06.2008 01:54
очередной тупой вопрос от новичка)) LeXAos Вопросы от новичков 6 25.03.2008 20:34
Вопрос по размещению кода. Irina1 Вопросы от новичков 4 23.03.2008 00:07


Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.