Старый 21.02.2008, 16:34   #1
Новичок
 
Аватар для MABYH
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 137
MABYH скоро станет известен
По умолчанию Что за Кэш [ CACHE ] в админке Sape

Использование для WordPress, кодировка UTF-8, кодировка базы тоже UTF-8

Итак для начала напишу, что же я делал:

1. Поменял старый sape.php на новый.
2. Поменял старый код на новый и теперь у меня так:
PHP код:
<?php 
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''мой_супер_длинный_код'); 
}
 require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset(
$o);
 echo 
$sape->return_links();
?>
3. Загрузил плагин maxsite-sape.php (предварительно вставив в нём свой длинный_партнёрский_код, кодировку UTF-8 и сохранив не блокнотом файл в кодировке UTF-8
4. Зашёл в админку WordPress. Активировал плагин. Всё получилось.
5. Проверил обычные проданные ссылки, просто походив по страницам блога. Всё отображается.
6. Зашёл в Sape и нажал "контекстные страницы".
7. Робот стал шариться и через некоторое время количество страниц для контекста стало столько же сколько и было ранее проиндексированных страниц.
8. Обновив или снова нажав на "контекстные страницы" я увидел список страниц. Я понял, что должен их активировать, а так же, возле каждой я увидел ссылку [ CACHE ].
9. Нажимая на ссылку [ CACHE ] я вдруг вижу билеберду:
Цитата:
.
µ ±° "µ-µ" (µµ) °µµ µ°·° · ·° °µ ±µ° µ °µµ ±µ.
± ±µ µ¶µ.
µ °µ ±°° »° °µ ° ±° 11 °µ».
° °µµ µ µ°·° µ» µµ µ °·°-° µµ µ±° µ° ·°° " ±°° ±° µµ»".
° ·° µ°°µ.
(.
).
·µ, µ µ, µ±µ »µ µ µ», µµ», µ °, µ µ ° ±µµ ° °»µ ·¶µ µµ ·° µ°»·° µ ° ° µ.
µ ° » » µ°µ» ° °, °»° · °° ·µ» ° °µ.
µ°µ», - °°·°µ °° °°, - ·» µ ±°µ » µµ » · °.
(.
Стоит ли мне активировать эти страницы?
Правильно ли они будут отображаться у покупателей?
Если я сделал что-то неверно, то где моя ошибка? (на каком шаге) Повторюсь. Блог в кодировке UTF-8, кодировка базы UTF-8
MABYH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 16:49   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

не вижу вызова контектсного кода, он видимо не в той кодировке встал. активировать не стоит.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 16:51   #3
Новичок
 
Аватар для Executor
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Born in USSR
Сообщений: 89
Вес репутации: 136
Executor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Executor с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуйте в браузере поменть кодировку, может быть он думает что текст кириллический, поэтому и белеберда. У меня свои сайты на UTF-8, в кеше все нормально отображается.
__________________
Sape.
Executor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:16   #4
Новичок
 
Аватар для MABYH
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 137
MABYH скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
не вижу вызова контектсного кода
это что значит? а как же плагин maxsite-sape.php ведь у меня WordPress

Цитата:
Сообщение от Executor Посмотреть сообщение
Попробуйте в браузере поменть кодировку, может быть он думает что текст кириллический
Пробовал. Если выбрать UTF-8, то вижу так:
Цитата:
.
� ���� �� ��� � �� IV ���� 2007 � ��� 11,03% , 14 ��� /�/ � � SWIFT, � � ��� �� IV ���� 2007 � ��� 11,03 % � ��� ��� �� �.
IV ���� 2006 � � � ��� �� ��� - 8,92 %.
� � ��� �� ����: ����� �� ��� �� �.
(.
).
� ��� �� ���, 2007 � �� �� (�� ��), ��� , ��� ���� � � ��� �� 2006.
�� � �� �� �� 1438 �� �� � � $8,06 �.
( 2006 � ����� ��� $5,48 �.
).
p.s. пробовал на Opera, FF, IE7
MABYH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:21   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

так, представим на секунду, что слов maxsite-sape.php и WordPress я никогда не слышал.
Код вызова контекста как выглядит?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:24   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,570
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

ТС, вы вот это сделали:

2. В файле max-sitesape.php пропишите параметры:
- $sape_user - уникальное имя Вашей папки,
- $sape_parameters['charset'] - кодировка Вашего блога

???
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:50   #7
Новичок
 
Аватар для MABYH
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 137
MABYH скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
ТС, вы вот это сделали:

2. В файле max-sitesape.php пропишите параметры:
- $sape_user - уникальное имя Вашей папки,
- $sape_parameters['charset'] - кодировка Вашего блога

???
вы видимо невнимательны:

Цитата:
3. Загрузил плагин maxsite-sape.php (предварительно вставив в нём свой длинный_партнёрский_код, кодировку UTF-8 и сохранив не блокнотом файл в кодировке UTF-8
понятное дело, что я это всё заполнил

---------------------------
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
так, представим на секунду, что слов maxsite-sape.php и WordPress я никогда не слышал.
Код вызова контекста как выглядит?
Ну откуда я то знаю, как он выглядит. Открыв файл плагина maxsite-sape.php могу сказать, что основные действия такие:
PHP код:
...
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
...
$sape_context = new SAPE_context($sape_parameters);
...
$content $sape_context->replace_in_text_segment($content);
... 
MABYH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:54   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

$sape_parameters
распечать?
все симптомы за то, что не передалось туда ничего.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:59   #9
Новичок
 
Аватар для MABYH
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 137
MABYH скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
$sape_parameters
распечать?
все симптомы за то, что не передалось туда ничего.
ну вот прямо из плагина выдернул.
Цитата:
// укажите кодировку вашего блога
$sape_parameters['charset'] = 'UTF-8';
MABYH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:03   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

а такой нескромный вопрос.. то что в кеше - оно ПОСЛЕ корректного установления кода или до?
А может на сайте есть еще старница с неустановленным контентом, и ее можно попробовать туда подать?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение Array в CACHE контекстной страницы phil15 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 10.07.2008 01:18
Изменения в админке вебмастера :) Stri4 Курилка 10 03.06.2008 11:52
Вопрос по [ CACHE ] Diamond Вопросы по работе системы 2 02.04.2008 12:09
Почему в CACHE не идет весь текст, а лишь его часть Zlyuk Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 13.02.2008 16:38
Глюки в админке CrazyJohn Ошибки при работе с системой 2 29.06.2007 18:07


Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.