Старый 27.07.2009, 15:44   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Promdj на пути к лучшему
По умолчанию Вопрос о размещении ссылок как вебмастер

Проблема такого характера

DLE 7.5 (с ЧПУ), на ув3 ссылки выводятся, на ув2 (site.ru/category/) не выводятся, упали ссылки в эррор. Перечитал все FAQи, форумы, все прописал, как сказано.. разные варианты уже делал, все равно никак. Не понимаю, почему на ув2 не выводит ссылки. В остальном все нормально, везде статус ок.

Прописал в main.tpl {sape_links} и {sape_links1} в блоках, а в fullstory {sape_links2} {sape_links3}

---
define('_SAPE_USER', '************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{sape_links3}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links());

Зарание спасибо
Promdj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 16:35   #2
Мастер
 
Аватар для Vetas
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 615
Вес репутации: 203
Vetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущееVetas - прекрасное будущее
По умолчанию

Посмотрите, не выводятся ли ссылки при отсутствии слэша в конце, т. е. "site.ru/category".
А вообще, пишите в тех. поддержку.
Vetas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:03   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Promdj на пути к лучшему
По умолчанию

Тоесть да в дле выводится в категориях в конце слеш,тоесть site.ru/category/
Ну если я сейчас уберу слеш,то все остальные страницы в категориях получается выпадут с индекса..(
Promdj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 13:16   #4
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
sergprom на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Promdj Посмотреть сообщение
Проблема такого характера

DLE 7.5 (с ЧПУ), на ув3 ссылки выводятся, на ув2 (site.ru/category/) не выводятся, упали ссылки в эррор. Перечитал все FAQи, форумы, все прописал, как сказано.. разные варианты уже делал, все равно никак. Не понимаю, почему на ув2 не выводит ссылки. В остальном все нормально, везде статус ок.

Прописал в main.tpl {sape_links} и {sape_links1} в блоках, а в fullstory {sape_links2} {sape_links3}

---
define('_SAPE_USER', '************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{sape_links3}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links());

Зарание спасибо
Этот способ пробовали? Лично я и именно на 7.5 использую данный способ, всё отлично работает.
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=81169#post81169
sergprom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки при размещении ссылок! oucha Ошибки при работе с системой 14 25.01.2010 01:50
При размещении ссылок ошибка: достигнут предел допустимого количества ссылок. mkostyas Вопросы по работе системы 1 08.07.2009 13:53
Вопрос по ссылкам (вебмастер) Quickstyle Вопросы от новичков 4 20.03.2009 06:20
Вопрос о размещении кода на сайте shtrih1 Вопросы по работе системы 3 27.06.2008 01:36
Вопрос о размещении тематических ссылок poult Вопросы от новичков 3 18.12.2007 15:55


Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.