Старый 30.08.2007, 14:22   #11
Специалист
 
Аватар для kazanclub
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Казань Родная
Сообщений: 244
Вес репутации: 173
kazanclub на пути к лучшему
Отправить сообщение для kazanclub с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
для сео это имеет значение. курите поиск - обсуждалось.

так в чем проблема?

Не вижу смысла покупать домен в зоне ру, если я могу создать домен 3-го уровня на своем домене, тем более хотелось бы, чтобы имена доменов были однородные, например windows.site.ru , linux.site.ru , dos.site.ru и т.д., не думаю, что у меня получится найти однородные имена в зоне ру второго уровня. Поэтому Ваше предложение отпадает однозначно! И что же тогда делать? Тупиковая ситуация
kazanclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 14:37   #12
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 678
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

поддомены не берут по нескольким причинам.
1. Пузомерки поддомена не занесенного в ЯК очень часто определяются по родителю. А это простите - обман.
2. По этой же причине - их не любят О
3. Домены 3-го уровня являющиеся хостингами (pp.ru spb.ru и тыды) яндекс знает и пузомерки не клеит, ну почти никогда
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 16:47   #13
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
old_lamer на пути к лучшему
Отправить сообщение для old_lamer с помощью ICQ
По умолчанию

В том что я НЕ ХОЧУ другой домен, а это не то же самое что НЕ МОГУ. Я могу и новый домен зарегить, но считаю что в данном случае для проекта будет лучьше сделать субдомен.

Я конечно понимаю, что для сео важно, субдомен это или главный домен сайта, но это точно так же важно как и ПР0 или ПР5, а покупатели ссылок уже сами выберают, с каким ПР страницы он хочет купить ссылку.

Так что мешает ввыести новую характеристику для площадок для размещения ссылок, говорящий что это СУБДОМЕН. А покупатель пускай сам решает, хочет он на субдомене брать ссылку или его сео-политика против этого.
old_lamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 18:15   #14
Специалист
 
Аватар для kazanclub
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Казань Родная
Сообщений: 244
Вес репутации: 173
kazanclub на пути к лучшему
Отправить сообщение для kazanclub с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от old_lamer Посмотреть сообщение
В том что я НЕ ХОЧУ другой домен, а это не то же самое что НЕ МОГУ. Я могу и новый домен зарегить, но считаю что в данном случае для проекта будет лучьше сделать субдомен.

Я конечно понимаю, что для сео важно, субдомен это или главный домен сайта, но это точно так же важно как и ПР0 или ПР5, а покупатели ссылок уже сами выберают, с каким ПР страницы он хочет купить ссылку.

Так что мешает ввыести новую характеристику для площадок для размещения ссылок, говорящий что это СУБДОМЕН. А покупатель пускай сам решает, хочет он на субдомене брать ссылку или его сео-политика против этого.
+1
Пусть О сами решают, покупать им ссылки или нет!
kazanclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 18:33   #15
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 278
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Не вижу смысла покупать домен в зоне ру
так ведь никто не заставляет.
Цитата:
И что же тогда делать? Тупиковая ситуация
отнюдь. выбор есть и он остается за вами
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 18:54   #16
Специалист
 
Аватар для kazanclub
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Казань Родная
Сообщений: 244
Вес репутации: 173
kazanclub на пути к лучшему
Отправить сообщение для kazanclub с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
отнюдь. выбор есть и он остается за вами
ну если выбор между покупкой отдельного домена и отказа от системы Вы называете ВЫБОРОМ, тогда Вы правы, но я с Вами не соглашусь!
А вообще хотелось выслушать и третью сторону-О...
kazanclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 19:14   #17
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 278
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
А вообще хотелось выслушать и третью сторону-О...
мне как О ссылки с кучи сабдоменов 1го домена не нужны
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 19:37   #18
Специалист
 
Аватар для kazanclub
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Казань Родная
Сообщений: 244
Вес репутации: 173
kazanclub на пути к лучшему
Отправить сообщение для kazanclub с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
мне как О ссылки с кучи сабдоменов 1го домена не нужны
Вот и выслушали

Я написал письмо в суппорт Яши с вопросом: "как сделать так, чтобы субдомены одного домена 2-го ур-ня не склеивались, считались разными доменами, какова вероятность принятия субдоменов в каталог и прочее"
Жду ответа, вроде раньше на все вопросы Уважаемый Платон отвечат конкретно и внятно.
kazanclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 19:48   #19
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 278
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Я написал письмо в суппорт Яши с вопросом
жесть!
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 19:56   #20
Специалист
 
Аватар для kazanclub
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Казань Родная
Сообщений: 244
Вес репутации: 173
kazanclub на пути к лучшему
Отправить сообщение для kazanclub с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
жесть!
ну не про размещение их в сапу)))

если честно меня действительно это интересует, т.к. субдомены будут разные и склейка ну никак не нужна.

Если просто посмеется, ну так и пофег
kazanclub вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домен и субдомены mystdeim Вопросы по работе системы 4 05.05.2008 00:55
Домен и субдомены Migman Вопросы от новичков 5 14.04.2008 20:03
Ссылки на субдомены считаются как внешние ссылки? Sugar Вопросы по работе системы 3 19.10.2007 00:09


Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.