Старый 26.11.2007, 12:23   #1
Новичок
 
Аватар для wsgu
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 93
Вес репутации: 166
wsgu на пути к лучшему
Отправить сообщение для wsgu с помощью ICQ
По умолчанию 3 раза горел блок питания

Че за фигня? Комп на гарантии 3 раза горел блок питания. Сначала начинает глючит - синий экран, потом не запускается, хотя лампочки горят. (горит блок питания, но не полностью, а частями - папряжение на материнку идет, а на жестки нет). Сейчас опять начинается - синий экран, виснит. Блин. Может в материнки какой дефект?
пс
Блок питания - дешевый, 350 Ват
wsgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 12:28   #2
Специалист
 
Аватар для windtalker
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 209
Вес репутации: 170
windtalker на пути к лучшему
По умолчанию

вот поэтому и горит потому что дешевый, берите InWin не пожалеете
ватт на 400-450
windtalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 12:31   #3
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 180
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Сгорел у меня както на новом компе на работе блок питания..
Пошол дым типа.. потом пробовали его тестором - мерв блок питания.
Я срубил бабла пошол на рынок купил себе супер тихий за 1.2к рублей..
Крассивый и мошшный..
Пришол поставил - не работает, еще и мама сгорела..
Ну работу тормозить низя.. Перешол на старый комп, а супер блок питания домой зажопил.. Давно хотел обновить..
Дома вставляю - не работает
Это потом я выяснил что кроме "бафого" питалова надо еше и "маленькое" подрубать.. Иначе не работает..

А так - ну как может не работать питание на винтари.. НА ВСЕ ВИНТАРИ??
Вы тама в биосе проверте как волтаж держиться.. Если хренова - то вам нужен новый блок питания, подороже, с нормальными 350 ватт, а не с китайскими
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 18:46   #4
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 175
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Блок питания - дешевый, 350 Ват
Берите в следующий раз FSP. и мультиметром не помешает померять где какое напряжение)
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 19:04   #5
Эксперт
 
Аватар для seocore
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Картофель
Сообщений: 2,417
Вес репутации: 319
seocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wsgu Посмотреть сообщение
Че за фигня? Комп на гарантии 3 раза горел блок питания. Сначала начинает глючит - синий экран, потом не запускается, хотя лампочки горят. (горит блок питания, но не полностью, а частями - папряжение на материнку идет, а на жестки нет). Сейчас опять начинается - синий экран, виснит. Блин. Может в материнки какой дефект?
пс
Блок питания - дешевый, 350 Ват
лучше материнку проверить, может она где-то там к\з дает на питании... или ваш жесткий диск вызывает перегруз...

само по себе то что горит определенная линия питания в БП говорит о том что он собственно не причем...

да и 350Вт в принципе хватает для любого компа, конечно если в нем не стоит SLI-набор видюх и 3-5 дисковый RAID-массив
__________________
Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ, все запросы конкурента, XML-лимиты для плагина Wink'а
seocore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 19:11   #6
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 395
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Еще usb часто замыкают особенно на корпусах кодеген - на работе в месяц по 3 горят
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 16:26   #7
Читатель
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 0
Вес репутации: 0
Вялый33 на пути к лучшему
По умолчанию

С нашими электросетями, желательно предохранить вообще всю машину, взяв с.фильтр подороже!А не дешманский с Механ. предохранителем!
Вялый33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 12:40   #8
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 46
Вес репутации: 0
KF-WEB нам пока неизвестен
По умолчанию

Предлагаю нарисовать претнзию продавцу, с требованием расторжения договора купли-продажи (это если весь комп на гарантии). Получить бабла, и купить новый. Свежий закон "О правах потребителей" щемит продавцов и производителей по черному.

Как говориться "Ну не пошел..."
__________________
© Я так думаю !
----------------------------------------
[Мой блог]--[Мои домены]--[Мои сайты живут здесь]
KF-WEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 13:05   #9
Специалист
 
Аватар для .com.by
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 113
Вес репутации: 165
.com.by скоро станет известен
По умолчанию

стоит то ли 300 толи 350) уже 3-ий год)) +ИПБ) никаких проблем)
__________________
Предоставляю услуги по отправке смс
платно и бесплатно
.com.by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 13:53   #10
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 180
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

На самом деле электрика злая чтука.
Сколько меня током видеокарта била - несчесть.
Корпус даже стреляется иногда..
А сколько раз я вставлял кабель в ТВ без выключения всего и вся(как во всех доках написанно).. И все..

Возмем моего брата..
1.Случайно долбанул винт статикой с пальца - ТРУП
2.Подсоединил новую видеокарту к новому ТВ - видео ТРУП
3.Купил себе сетевую карту 3ком за 30 баксов.. Воткнул кабель.. не труп но через неделю все контакты окислились..

Жизнь она чтука такая.. веселая
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПС и блок со случайным текстом Diamond Курилка 4 31.01.2008 12:51
Одна ссылка два раза???? uzolesya Ошибки при работе с системой 13 29.10.2007 10:41
Мульти блок в е107 Как? Simple Вопросы по работе системы 1 22.10.2007 19:44
Трафик с Яндекса упал в 2 раза Alekov Яндекс 10 09.07.2007 20:43


Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.