Старый 14.10.2010, 16:14   #1
Новичок
 
Аватар для Игорёк
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 48
Вес репутации: 0
Игорёк нам пока неизвестен
По умолчанию Помогите вставить флэш-банер на сайта

Вставил такой код на сайт. Банер отображается, но переход при нажатии на него не происходит
Цитата:
<OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
ID=banner1 WIDTH=468 HEIGHT=60>

<PARAM NAME=movie VALUE="http://www.сайт1.ru/test/banner1.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=loop VALUE=true>
<EMBED src="http://www.сайт1.ru/test/banner1.swf" loop=true quality=high
WIDTH=468 HEIGHT=60 flashvars="link=http://сайт2.ru" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">;

</EMBED>
</OBJECT>
Начал копаться и выяснилось, что если указывать "http://WWW.сайт1.ru/test/banner1.swf" не работает, а если "http://сайт1.ru/test/banner1.swf" (без WWW, то норм).
И ещё. Почему-то в опере вот такое показывает «Щёлкните, чтобы активировать и использовать этот элемент». Как это убрать?
Игорёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 16:22   #2
Ыксперт
 
Аватар для Киновредитель
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 1,530
Вес репутации: 234
Киновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущее
По умолчанию

С флешем я особо не дружу, но если не ошибаюсь, чтобы был переход, нужно в самом верхнем слое флешки (например прозрачном по размеру всего баннера) ссылку прописать.
__________________
Заходя в мой профиль, не забывайте снимать обувь, мыть руки и здороваться! :-)
Киновредитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 16:27   #3
Новичок
 
Аватар для Игорёк
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 48
Вес репутации: 0
Игорёк нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Киновредитель Посмотреть сообщение
С флешем я особо не дружу, но если не ошибаюсь, чтобы был переход, нужно в самом верхнем слое флешки (например прозрачном по размеру всего баннера) ссылку прописать.
Так переход не работает, если сайт открывать с www, а если без, то нормально работат, только вот в опере хромает. Мистика
Игорёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 18:35   #4
Специалист
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 443
Вес репутации: 152
BIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для BIOHAZARD с помощью ICQ
По умолчанию

в опере не хромает, в опере - безопасность
на всяких левых гс опера требует активации флэша кликом
__________________
Решил стать бессмертным. Пока получается.
Не получается воткнуть код на сайт? Могу помочь. ася: 858-368. Рефералам бесплатно
BIOHAZARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 09:09   #5
Новичок
 
Аватар для Игорёк
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 48
Вес репутации: 0
Игорёк нам пока неизвестен
По умолчанию

С оперой проблему решил при помощи http://ipronin.ru/2010/08/21/activate-flash-content/
Остался один вопрос. Почему без www работает, а с www нет. Точнее заметил, что если в скрипте флэша изменить пути,то меняется и работа с www. Т.е если в скрипте пути без www, то на сайте клики идут только сайт.ру. А если ставим пути с WWW, то клики работают с ввв.сайт.ру, а без не работает
Игорёк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите помогите вставить код в ShopScript Cat_N Вопросы по работе системы 3 22.01.2010 14:35
Помогите вставить код Sape MegaTip Вопросы от новичков 6 30.11.2009 11:23
Левый Флэш-банер появился после установки SAPE Volgar Вопросы по работе системы 7 15.12.2007 22:29
Помогите вставить код под ASP.NET nikobee Вопросы по работе системы 0 05.10.2007 14:09


Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.