Старый 13.01.2008, 10:04   #1
Banned
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
igorinich нам пока неизвестен
По умолчанию Помогите установить

Как мне установить код на сайт. Если сайт у меня на самодельном движке Атлант. Сайт www.okna.rb1.ru. У меня есть доступ тока к страницам сайта. Куда я могу в ручную вставлять хтмл код. Смогу ли я как то рабоатть в ваше системе?
igorinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 11:24   #2
Banned
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 88
Вес репутации: 0
komunna не любят в этих краяхkomunna не любят в этих краях
По умолчанию

скользо заплатил за такое? ищи файл hider, или futer.
komunna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 13:04   #3
Banned
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
igorinich нам пока неизвестен
По умолчанию

За такое не платит нискока. Искать файл где?У мекня нету доступа к файлам. Доступ есть тока к движку. Хотя в движке есть возм-сть добавить файл в него. Чтобы потом его куда нить прикрепить. Типа картинку.
igorinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 13:36   #4
Banned
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
igorinich нам пока неизвестен
По умолчанию

На майнлинке я в ручную могу добавлять код..а здесь никак?
igorinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 15:00   #5
Banned
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 88
Вес репутации: 0
komunna не любят в этих краяхkomunna не любят в этих краях
По умолчанию

тоесть ftp доступа нет? доступ к движку, я так понимаю - всмысле доступ к админке?
Тогда - никак не добавишь.

(150000 - это в российских рублях, или белорусских?)
komunna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 17:56   #6
Banned
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
igorinich нам пока неизвестен
По умолчанию

Да, нет доступа к фтп...
igorinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 10:21   #7
Banned
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
igorinich нам пока неизвестен
По умолчанию

Есть сейчас доступ к фтп. Тому кто готов мне помочь установить код (сай)
igorinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 10:24   #8
Banned
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
igorinich нам пока неизвестен
По умолчанию

Сейчас есть доступ к фтп. Тому кто поможет мне установить код хотя бы на 1 мой сайт (сайтов будет много) готов зарегиться по его ссылке. Предоставлю полный доступ к движку сайта. К ФТП доступ есть но прямого не дам. Все через меня. Стучите icq 259-076-257
igorinich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить код...:-) Flower Установка кода на различные движки 4 03.07.2008 12:48
Помогите установить код! allsu Установка кода на различные движки 14 26.03.2008 23:28
Помогите установить код ortus Установка кода на различные движки 2 05.02.2008 21:31
Помогите установить код! idaho75 Установка кода на различные движки 8 15.12.2007 20:53


Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.