Старый 11.08.2007, 10:38   #31
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Хозяин - весьма и весьма положительная личностьХозяин - весьма и весьма положительная личностьХозяин - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

По блокам понял, спасибо.

По вложенности:
Да, только как робот определяет... наткнулся на намёки что он как-то бьёт адрес по кускам... или он сканирует непосредственно ссылки?

И просвятите по уровням... максимум это в 3х кликах от главной или в двух?
Хозяин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 11:18   #32
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 162
Observer на пути к лучшему
По умолчанию

Ничего он не бьёт.
Все страницы на которые он нашёл ссылки с морды считаются вторым уровнем.
Все дополнительные страницы, на которые он нащёл ссылки со страниц второго уровня считаются третьим.
Получается максимум в двух кликах.
Определяет так же как и любой другой паук. Если на пальцах, то по порядку переходит по всем ссылкам сохраняя адрес страницы ув тиц пр и количество внешних ссылок. В общем считает точно так же как и вы с помощью браузера, карандаша и бумажки, только быстрее.
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 13:31   #33
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Хозяин - весьма и весьма положительная личностьХозяин - весьма и весьма положительная личностьХозяин - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Понятно, значит всего в 2х кликах. Спасибо.
Итакой вопрос. что отображается вместо кода когда:
1. Ссылка не продана и площадка не подключена
2. Ссылка не продана

У меня отображалось сообщение что-то типа чтоничего не найдено или что-то типа того, но не ошибка...

И второе, в разделе клиентов, отображются ВСЕ страницы с кодом сапы или их как-то склеивают?

Последний раз редактировалось Хозяин; 11.08.2007 в 13:33.
Хозяин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 19:12   #34
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 166
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

1. ничего
2. ничего

Цитата:
У меня отображалось сообщение что-то типа чтоничего не найдено или что-то типа того, но не ошибка...
Где отображалось?

Цитата:
отображются ВСЕ страницы с кодом сапы или их как-то склеивают?
Отобажаются всё, ничего не клеется.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 19:13   #35
Специалист
 
Аватар для Kashey
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 453
Вес репутации: 174
Kashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человекKashey - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Все которые сапа решила себе взять
тоесть не далее 3х кликов от главной.
Если сапа не хочет выводить что-то на странице( страница не в индексе\нескупили ссылки) то будет просто пустое место
__________________
Нужны новости? - На скане полмиллиона новостей. Всяко разных.
И как всегда это все ScanLog записывает
Kashey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 19:23   #36
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
grant_mastrer на пути к лучшему
По умолчанию sape и slaed cms

Как установить систему на slaed ??
grant_mastrer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 20:09   #37
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Хозяин - весьма и весьма положительная личностьХозяин - весьма и весьма положительная личностьХозяин - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

2 grey
Отображалось в блоке с ссылками, точнее там где они должны были висеть...
Хозяин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 21:19   #38
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 166
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
2 grey
Отображалось в блоке с ссылками, точнее там где они должны были висеть...
Отпиши в аську, попробую помочь.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 22:48   #39
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
Хозяин - весьма и весьма положительная личностьХозяин - весьма и весьма положительная личностьХозяин - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Разобрался вроде... это у Слаеда глюки с кодом блока были...
Хозяин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 02:14   #40
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
grant_mastrer на пути к лучшему
По умолчанию

ну кто нибдуь скажет как?
grant_mastrer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка на SLAED CMS Константин Контекстные ссылки и все, что с ними связано 19 11.01.2009 14:33
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на пхп mail-money Установка кода на различные движки 6 28.05.2008 17:56


Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.