Старый 13.11.2007, 20:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
zmakov на пути к лучшему
По умолчанию Как поставить код на редиректный сайт?

Есть сайт.

В корне лежит index.php, который содержит код:

<?php
header('Location: pub/index.php');
?>

Соответственно pub/index.php содержит:

<?php
require_once '../lib/settings.inc';
if (defined('IS_DEBUG')) if (1 == IS_DEBUG) require_once '../component/fx/tm_in.inc.php';
// require_once '../component/shared.inc.php';
require_once '../lib/smarty/Smarty.class.php';

$tpl =& new Smarty;
$tpl->assign('page', 'news_list');
$tpl->display('common.tpl');

if (defined('IS_DEBUG')) if (1 == IS_DEBUG) require_once '../component/fx/tm_out.inc.php';
/*

require_once '../lib/smarty/Smarty.class.php';

$tpl =& new Smarty;
$tpl->assign('page', 'index');
$tpl->display('common.tpl');
*/
?>


PHP код сапы вставляю в templates/common.tpl

При регистрации в сапе указываю тему и урл видов:

site.ru
site.ru/index.php
site.ru/pub/index.php
site.ru/temmlates/common.tpl

однако на сайте во всех случаях выводится return_links(); ?>

Добавлял
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
но хостинг итак 100% поддерживает PHP

Помогите правильно установить код.
zmakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:10   #2
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 168
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

в поиске ищите smarty
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:45   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 62
Вес репутации: 158
stanbert на пути к лучшему
По умолчанию

все правильно шаблон и выводит.
В данном случае необходимо код Сапы вставлять в pub/index.php в виде

/*----*/
все что до return_links();
/*----*/
$tpl->assign('SAPE', $sape->return_links());

а в шаблон templates/common.tpl в нужном месте вставить {$SAPE}
все будет отлично работать. У меня работает
stanbert вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поставить код на DLE shtrih1 Вопросы по работе системы 1 01.07.2008 16:33
Не могу поставить код Bryan Fury Установка кода на различные движки 7 27.06.2008 15:33
Как поставить код на cms xaraya Vivian Установка кода на различные движки 5 29.05.2008 00:10
Какую цену поставить на сайт... ska4ai Вопросы от новичков 3 09.05.2008 19:22
Нмогу поставить код shi Вопросы от новичков 2 03.03.2008 10:00


Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.