Старый 08.12.2008, 20:52   #1
Специалист
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 120
Вес репутации: 0
lipsko не любят в этих краяхlipsko не любят в этих краяхlipsko не любят в этих краях
По умолчанию НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции.

Хочу одновременно выводить и ссылки в определённом месте и в то же время и контекстные.

Пользуясь инструкцией (прилепленная вверху форума) поставил код и <sape_index> или как там...

Запускаю поиск - не видит...

id=199862

Или ещё и урл нужен?....
Зы. можно ли выводить сразу и контест и простые ссылки? Хочется именно так..
lipsko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 20:53   #2
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 321
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

чеккод есть на страницах ?
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 20:55   #3
Специалист
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 120
Вес репутации: 0
lipsko не любят в этих краяхlipsko не любят в этих краяхlipsko не любят в этих краях
По умолчанию

поясните что это
lipsko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 20:58   #4
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 321
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

http://sape.ru/faq.php?q_id=41
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:06   #5
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 363
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lipsko Посмотреть сообщение
Пользуясь инструкцией (прилепленная вверху форума) поставил код и <sape_index> или как там...
Какой движок сайта если есть, образец кода, что и куда вставляли лучше сразу пишите. Чтоб люди еще пол вечера не вытягивали это из вас как явки и пароли из партизана.

А то по инструкции, по инструкции, а потом оказывается - или инструкцию не ту смотрели, или код не так скопировали =)
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:23   #6
Специалист
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 120
Вес репутации: 0
lipsko не любят в этих краяхlipsko не любят в этих краяхlipsko не любят в этих краях
По умолчанию

Простые ссылки уже функционируют. В кучке висят. конетксты нет.

Вот коды висят так:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
?>

ниже

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

ещё ниже вывод ссылок

<? echo $sape->return_links(1); ?>.


Скачал новый только сегодня сапе.пхп...

В чём я сделал не правильно?
з.ы. если убрать средний код то не отображаются старые ссылки.
lipsko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:42   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,401
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

lipsko, верхний - между /хеад и боди
средний - не убирать
сколько контекстных страниц нашлось?
Сколько контекстных купили?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:55   #8
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 363
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lipsko Посмотреть сообщение
<? echo $sape->return_links(1); ?>.
Единичку сотрите, не нужна она там если ссылки одним блоком .
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 22:57   #9
Специалист
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 120
Вес репутации: 0
lipsko не любят в этих краяхlipsko не любят в этих краяхlipsko не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
lipsko, верхний - между /хеад и боди
средний - не убирать
сколько контекстных страниц нашлось?
Сколько контекстных купили?
про верхний...

т.е. после </head> но до <body> ?

Добавлено через 16 минут
всё поставил правильно вроде...а нифига результата нет..ни одна страница не найдена..

тов.Ank, может дам УРЛ в личку, посмотрите?...
а то я правда не понимаю как оно так...

Добавлено через 6 минут
всё поставил правильно вроде...а нифига результата нет..ни одна страница не найдена..

тов.Ank, может дам УРЛ в личку, посмотрите?...
а то я правда не понимаю как оно так...

Добавлено через 5 минут
попробовал на другой движок..на другой сайт.. тоже простые ссылки уже продаются, контекст - нет.

с этим кодом система так же не приняла ни одной страницы.:

Цитата:
<html><head>
<style>
<!--
BODY{
scrollbar-face-color:#C0C0C0;
scrollbar-arrow-color:#FFFFFFF;
scrollbar-track-color:#C0C0C0;
scrollbar-shadow-color:#DBDBDB;
scrollbar-highlight-color:#DBDBDB;
scrollbar-3dlight-color:#000000;
scrollbar-darkshadow-Color:#000000;
}
-->
</style>
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
BODY, P, TD {
font-family: verdana;
font-size: 7pt;
color: #000000; text-transform: none; cursor: none
}
A:link, A:visited {
color: #000000;
text-decoration: none; text-transform: none; cursor: none
}
A:hover {
color: #C0C0C0;
text-decoration: bold; text-transform: none; cursor: none; font-weight: bold}
a:special { color:#FFFFFF; cursor:none; }
-->
</style>



<title></title>
<meta name="Robots" content="INDEX,ALL">
<META NAME="robots" CONTENT="INDEX,FOLLOW">
<meta name=allow-search content=yes>
</head>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

<BODY BGCOLOR="#C0C0C0" leftmargin=0 topmargin=20>
<CENTER>
<table width="900px" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0">
<CENTER>
<tr>

<td height="90px" bgcolor="#747474" style="border: 1px solid #000000;" COLSPAN="3">
<CENTER>

</CENTER>
</td>

</tr>
</center><tr><CENTER>

<td width="154" height="350" valign="top" bgcolor="#999999" style="border: 1px solid #000000;">
<CENTER>
.:: <B>Меню</B> ::.
</CENTER>
<BR>

<?include("left.php");?>

</td></center>


<td width="520" height="350" valign="top" bgcolor="#CCCCCC" style="border: 1px solid #000000;">
<CENTER>
<BR>
</CENTER>
<BR>

<TABLE width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<sape_index>
<?PHP
$category = "1, 2, 3, 4, 5, 7";
$number = "10";
include("/show_news.php");
?>
</sape_index></TD>
</TR>
<TR>
<TD>&nbsp;</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<BR><BR>


</td>

<td width="210" height="350" valign="top" bgcolor="#999999" style="border: 1px solid #000000;">
<CENTER>
<BR>
<?include("footer.php");?>
</CENTER>
</td>

</tr>
<tr>

<td height="15" valign="top" bgcolor="#747474" style="border: 1px solid #000000;" COLSPAN="3">
</td>

</tr>
</table>
</CENTER>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось lipsko; 08.12.2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
lipsko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 00:56   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,401
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8380
раз.
Между хеадом и боди - КОНТЕКСТНЫЙ код, а не простой как на листинге.
и самое забавное не видно ни первого метода вывода, ни второго.
По ссылке выше - читать 8 раз, написать реферат.
Цель - понять написанное.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
Вопрос 1: Как определяются ВС? MABYH Вопросы по работе системы 6 08.06.2009 15:01
Поставил ссылки а что дальше xopxe Вопросы от новичков 14 28.10.2008 01:55
Поставил на мультидомен - не работает Mkt Вопросы от новичков 9 15.08.2008 12:18
поставил код - проверка на корректность не прошла ... zzaa5 Вопросы от новичков 14 30.04.2008 02:39


Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.