Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2013, 00:34   #1021
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,751
Вес репутации: 436
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den74 Посмотреть сообщение
может в этом проблема?
Конечно в этом. Вы вместо страниц со ссылками закачали страницы с начальным кодом. Много ссылок в Error ушло?
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 00:36   #1022
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Den74 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Конечно в этом. Вы вместо страниц со ссылками закачали страницы с начальным кодом. Много ссылок в Error ушло?
да нет, из 65 в еррор ушли 15, я тут подумал, а может вручную их вставить? внутри кода
Den74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 00:40   #1023
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,751
Вес репутации: 436
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den74 Посмотреть сообщение
а может вручную их вставить?
Вставьте. Вместо <!--check code-->
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 00:41   #1024
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Den74 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Вставьте. Вместо <!--check code-->
хорошо, спасибо за помощь
Den74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 13:06   #1025
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 173
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Дабы не участвовать в битве экстрасенсов,
Den74,
1) Внимательно прочтите 1 пост этой темы полностью. Я вижу, что в незнании инструкций первая проблема. (Там уже многое прописано.)
2) Если есть проблемы с размещением (т.е. ссылок НЕТ на странице), пришлите ДОМЕН мне в ЛИЧКУ
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 18:42   #1026
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
origammi на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день. На сайте webparkservices.info ссылки выпадают в error. Все error имеют статус "ссылка не найдена среди тегов html или body" хотя физически ссылка стоит. Некоторые даже, я сам правил руками и ставил. При анализе других ссылок я заметил, что ссылки целиком не проставляются или же стоят вот так " the best term paper writing services -s_links-->" т.е. нарушается верстка и теги <--s_links-->.



Почему это происходит? Как исправить, что бы ссылки стояли правильно? Я устал править все руками. Помогите мне пожалуйста разобраться. Спасибо жду помощи от вас.

Добавлено через 27 минут
Может есть смысл удалить все ссылки в ероре, снова поставить <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> ?

Последний раз редактировалось origammi; 15.12.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
origammi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 22:10   #1027
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 173
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от origammi Посмотреть сообщение
Почему это происходит? Как исправить, что бы ссылки стояли правильно? Я устал править все руками. Помогите мне пожалуйста разобраться. Спасибо жду помощи от вас.
Скорее всего, это происходит из-за невнимательности... Смотрите, на указанном сайте уже долгое время на многих страницах одна и та же ошибка при попытке расставить ссылки - количество открывающих тегов не совпадает с количеством закрывающих (СМ ВНИМАТЕЛЬНО 1 пост этой темы !), в этом случае страница полностью не обрабатывается ботом фтп. Возьмем первую встречную страницу Вашего сайта - term-paper.htm: 14 (что само по себе угрожающе выглядит) открывающих тегов и только 12 закрывающих. Во-первых, не ясно, зачем Вам столько? Во-вторых, если уж захотелось, то нужно все расставить точно, вплоть до каждого знака (а), причем за каждым открывающим должен следовать закрывающий тег(б). Ошибка в (а) может привести к тому, что тег найден не будет, ошибка в (б) может привести к повреждению исходного кода. К последнему может приводить и невнимательные ручные (параллельно с автоматизированным по ФТП) установка и редактирования ссылок... И я вижу, что в исходном коде указанной выше случайной странице теги Сапе стоят "как зря"...

Что делать?
1) Начать лучше всего с одного блока ссылок Сапе (т.е. одной пары тегов), максимум 2-3, тщательно вычистив со страниц лишние теги. Т.е. лучше всего просто <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> в одном подходящем месте страницы.
2) Имеющиеся на страницах ссылки оч. желательно перенести между тегами вместо <!--check code-->, НО я понимаю, что это будет трудно сделать (и по общему объему, и по требуемой внимательности), поэтому можно просто чек-код без ссылок и после окончания ВСЕХ работ, сообщите мне в личку, чтобы провести внеплановое полное обновление ссылок на этом сайте. Обратите внимание, в этом случае ссылки могут ненадолго выпасть в эррор. Чем быстрее все сделаете и сообщите, тем короче этот промежуток.
3) Ссылки, расставляемые по ФТП, вручную редактировать нежелательно (ссылку можно неправильно перенести, а теги сапе - повредить). А если возникла необходимость, то нужно все делать точно и внимательно (копирование в точности из своего акка и установка между открывающим и закрывающим тегами Сапе с указанным в настройках разделителем между ссылками, когда он нужен).
4) Надеюсь, Вы не используете скрипты, которые могут формировать или изменять исходные коды файлов сайта.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 12:40   #1028
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
origammi на пути к лучшему
По умолчанию

sin спасибо, что помогаете. Сейчас попытаюсь сделать все как вы написали.
У меня появился первый вопрос:
Скажите как должны правильно стоять имеющиеся ссылки между тегами
Вариант 1:<p> <!--s_links--> ссылка1. ссылка2. ссылка3.<!--/s_links--></p>
Вариант 2: <p> <!--s_links--> ссылка1.<!--/s_links--><!--s_links--> ссылка2.<!--/s_links--><!--s_links--> ссылка3.<!--/s_links--></p>

Ражим отображения у меня в настройках стоит смешанный.
origammi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 16:32   #1029
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 173
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Оригамми, я, как Станиславский, "не верю!", что Вы Прочитали И Поняли 1 сообщение топика (инструкцию, в т.ч. разделы "Как подключиться" и "Решение проблем") и мой ответ Вам (про варианты)...

Поэтому ЕЩЕ РАЗ прошу прочесть и понять. Без этого "никуда" (проблемы будут преследовать, не одна, так другая).

насчет вариантов - в Вашем случае только первый. + "разделитель" меж ссылками (см выше)

Последний раз редактировалось sin; 16.12.2013 в 16:38.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 13:54   #1030
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
origammi на пути к лучшему
По умолчанию

Да все прочел еще раз, но некоторые нюансы я понимаю двояко. Поэтому сомневаюсь уже во всем. Действительно кое где не хватало тэга <tr></tr>. Прошелся по всем страницам валидатором, ошибки исправил.

Но появились сомнения, правильно ли я сделал следующее. По вашей рекомендации я на страницах поставил <!--s_links--><!--check code--<!--/s_links-->

Ссылки собрал в теги вместе. До этого они стояли абы где. В результате получилось:
Разделитель ссылок "." (точка)
<body>
<p><!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--></p>
код
<p><!--s_links--><a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>. <a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>. <a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>.<!--/s_links--></p>
код
</body>

Но есть пару страниц, на которых не куда было всовывать <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> там просто стоят ссылки блоками:

<body>
<p><!--s_links--><a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>. <a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>. <a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>.<!--/s_links--></p>
код
<p><!--s_links--><a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>. <a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>. <a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>.<!--/s_links--></p>
код
<p><!--s_links--><a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>. <a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>. <a href="ссылка" target="_blank">анкор</a>.<!--/s_links--></p>
</body>

Если все правильно, то можно индексировать. Правда в мануале на первой странице написано, что фактически <!--check code--> де-факто снимаете купленные ссылки. Значит ставить его не нужно ? т.к. потеряем то что куплено?

Ваша рекомендация: Что делать?
1) Начать лучше всего с одного блока ссылок Сапе (т.е. одной пары тегов), максимум 2-3, тщательно вычистив со страниц лишние теги. Т.е. лучше всего просто <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> в одном подходящем месте страницы.

Вот опять требуется ваша помощь, что бы понять ситуацию.
origammi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.