Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2014, 14:48   #1061
Новичок
 
Аватар для Minister
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 40
Вес репутации: 0
Minister не любят в этих краяхMinister не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Minister, какие-то странные манипуляции Вы совершаете... Сначала стоило все-таки почитать инструкции (1 пост - как здесь все устроено, и если вы удаляете ссылки - вы их удаляете), правила Сапе (насчет того, ГДЕ индексируются ссылки), особенности (что считается в подвале и не в подвале), а ПОТОМ что-то делать...

В общем, посмотрите еще раз вышеуказанное, поставьте пустой код в нужном месте страницы и ПОСЛЕ скиньте мне в личку домен, чтобы провести Полное обновление ссылок на сайте (автоматически они оперативно не ставятся, ибо не могут знать, что кто-то с утра решил усе удалить ).
всё сделал.. в личку кинул.. жду
Minister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 16:38   #1062
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,305
Вес репутации: 166
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minister Посмотреть сообщение
всё сделал.. в личку кинул.. жду
Прогнал я полное обновление ссылок на Вашем сайте... Раз ссылки ранее сняли, то они и не появятся (пока кто-то не купит). Однако это возможность проверить расстановку кода (без учета подвал/не подвал), выявить кое-какие проблемы. Они выявились - на части страниц сайта блоки (код) Сапе не найден. Т.е. или забыли добавить код на страницы, или страницы исключить из Сапе (если они не нужны). Щас постараюсь сформировать список проблемных страниц и сброшу в личку.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 23:55   #1063
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
gsxr на пути к лучшему
По умолчанию

Здраствуйте, можно ли как то подключить по sftp порт 22, сайт переехал на VPS и подключение только по этому протоколу
gsxr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 15:25   #1064
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,305
Вес репутации: 166
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gsxr Посмотреть сообщение
Здраствуйте, можно ли как то подключить по sftp порт 22, сайт переехал на VPS и подключение только по этому протоколу
К сожалению, пока нет возможности работы по sFTP, бот работает только по протоколу FTP (порт 21).

Однако, если у Вас есть VPS, то я полагаю, у Вас должны быть более широкие возможности для управления (установки серверов фтп, интерпретаторов PHP и др. скриптов) и соотв. вариантов работы с Сапе.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 14:13   #1065
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
svzem на пути к лучшему
По умолчанию

sin, Добрый день!

Пожалуйста, подскажите, что можно сделать, а то уже голову сломала.
Мой сайт 1nsp.com.ua на drupal.
На нем размещен такой код:

<?php
define('_SAPE_USER', '17678700864f1b26f6564380e5b88932');
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));

//Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code-->
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host'] = '1nsp.com.ua';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);


echo $sape->return_links();
?>

ссылки находятся внутри html и body
UTF-8, в коде внесены изменения
В links.db ссылки содержатся
Права 777 стоят
Ссылки на сайте выводятся
Хост прописан
При нажатии на статус ERROR выводится сообщение «ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»»

Получается, что я, вижу ссылки, а система нет, как быть?

Спасибо.
svzem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 14:27   #1066
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,392
Вес репутации: 642
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

svzem, с какого перепугу Вы пишете сюда?
Цитата:
Сообщение от svzem Посмотреть сообщение
как быть?
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573
там спросить.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 14:42   #1067
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
svzem на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
svzem, с какого перепугу Вы пишете сюда?


http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573
там спросить.
Ank, спасибо, напишу туда.
svzem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 10:45   #1068
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
sergik777 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте! На статических сайтах, при появлении заявки, я отследил закономерность что вместо вставки ссылки автоматом просто удаляется контент страницы весь под ноль. Я перезаливал заново, и каждый раз опять стирается, ошибок на сервере отследить не смог, вижу только запросы что страница уже не доступна, но по поводу удаления контента логов нет. Помогите пожалуйста, 10 сайтов так улетают постоянно, устал уже перезаливать архивные страницы.
Код использовал:
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

все делал строго по инструкции, без всяких фантазий собственных, по фтп доступ работает и ошибок не показывает, но контент страниц стирается при проходе сапобота, сами же странички не удаляются а просто преобретают нулевой вес.
sergik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 12:29   #1069
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,305
Вес репутации: 166
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

sergik777, сбросьте, пожалуйста, мне в Личку соотв. домены (они на одном сервере/хостинге или нет. каком?) . Есть ли возможность использовать другой способ установки ссылок (код PHP, например)? + посмотрите эту часть инструкции:
Цитата:
7. Стали появляться пустые ("нулевые") или неполные ("обрезанные") файлы. Почему и что делать?
Возможно, при передаче файлов с одного сервера на другой возникли какие-то сбои. Конкретные причины могут быть разными, зависят от состояния и настроек серверов и каналов связи, количества передаваемых файлов и проч. Прокол ФТП не имеет внутренних механизмов, обеспечивающих гарантированное получение целостных файлов, и мы, со своей стороны, не можем полностью контролировать всю цепочку передачи-получения файлов. Однако мы предлагаем сервис "безопасного аплоада", который поможет защитить файлы вашего сайта от повреждений при подключении по ФТП.
Принцип безопасного ФТП-аплоада состоит в следующем:
- На Ваш сервер сначала загружается по ФТП временная копия обновляемого файла (ее имя включает в себя имя этого файла + ".temp_ггммддччммсс.htm", где ггммддччммсс - метка времени: год, месяц, день, час, минута, секунда)
- Наш бот читает временную копию по HTTP и ищет в ней тег </html>, который по умолчанию является признаком полной загрузки файла.
- Если тег найден, временная копия перезаписывает целевой файл. Если тег не найден, бот пытается удалить временную копию, оставляя неизменным основной файл. Бот будет пытаться обновить этот файл в следующий сеанс своей работы.
Для подключения этого сервиса нужно послать личное сообщение sin с указанием ДОМЕНА сайта, для которого требуется безопасный аплоад.
Обратите внимание, что:
- бот записывает копии в те же папки, в которых находятся основные файлы. Если файлы с окончанием temp_ггммддччммсс.htm присутствуют, значит, бот не смог их удалить. Вы можете удалить их вручную.
- На сервере должен быть запас места под временные файлы, в соответствующие папки не запрещена записать файлов от Вашего имени.
- предполагается, что Код веб-страниц содержит тег </html> в любом регистре. Предполагается также, что это заключительный тег основного HTML-кода страницы.
- Предполагается, что Ваш сервер позволяет отдавать по HTTP файлы с расширением .htm (вне зависимости от того, какое расширение Вы сами используете на сайтах).
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 20:50   #1070
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Forexgrad на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день!

Я новичок в этом деле, так что не судите строго если задам детский вопрос или не по теме.
Я хочу добавить площадку, на Шаге 1 - просит выбрать "Скрипт и установка на хостинг с поддержкой языка / движка". Что мне здесь надо выбрать, если я делал сайт в конструкторе wix? (ув. модеры, не сочтите за рекламу)
Forexgrad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.