Старый 28.07.2008, 13:09   #1
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 166
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию Объяснения администрации

Здравствуйте, хотелось бы узнать что происходит с сапой.

Часто она недоступна, при добавлении ссылок 504 ошибка очень часто, новые площадки добавляются но не индексируются Вашим роботом.

А администрация ни слова не говорит. Может нарушите молчание?
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 14:38   #2
Мастер
 
Аватар для awe
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: понаехал тут...
Сообщений: 926
Вес репутации: 213
awe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущее
По умолчанию

Аналогичный вопрос: дважды пытался добавить новую площадку: в Яндексе более 8000 страниц, никаких банов, имеется карта Гугла, настроенная, ежедневно автообновляемая... Робот Sape увидел всего лишь 118 стр. (???) Я, собственно, и не претендую на 8000... но хотя бы 2-й уровень съедать робот должен... Если из-за нагрузок или еще чего, так подскажите... ночью попробую...
awe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 15:07   #3
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 166
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию

Да я и днем и ночью пробовал, но больше всего бесит молчание

Добавлено через 10 минут
Ank же смотрел тему эту, ну почему же нет ответа? Какой то непонятный ингор при том что систему колбасит последнее время. Но с добавлением мне посоветовали проверить все у себя, на 8 сайтов я код знал как ставить, а на эти забыл будто через 5 минут.

Поскорее бы осень.

Последний раз редактировалось vitalius; 28.07.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 15:10   #4
Мастер
 
Аватар для Crudelis
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 582
Вес репутации: 162
Crudelis на пути к лучшему
Отправить сообщение для Crudelis с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalius
Поскорее бы осень.
Ненадо нам осени, ещё рано да и лета на улице как такового небыло
__________________
скачать бесплатно софт можно у нас | скачать бесплатно фильмы | скачать бесплатно музыку
Умный в Яндекс не пойдёт, умный в Гугле всё найдёт!
Crudelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 15:10   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

vitalius, на всех зеркалах 504? А с добавлением - так нельзя сказать ничего... Если 504 на всех...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 15:25   #6
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 166
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию

Привет, ну так тут много всего.

Работаю я обычно с основного зеркала и там бывает иногда 504, неприятно но терпимо.

Просто вчера без предупреждений сервис упал когда я работал, я ждал часов 6 и все время было сообщение что все восстановится в течение часа.

и потом интересные плановые работы что даже форум упал.

Утром все работало, но потом опять упало, то 504 ошибка, то 502 выскакивала.

К счастью починили быстро.

Я не то что бы требую какого то особого внимания, но было бы классно если бы о работах предупреждали хотя бы за день.

А если у Вас что то упало то написали бы не в течение часа раз все так плохо, а мол "технические неисправности, приносим извинения, идите спать, утром все будет". Все, я уверен что все поймут правильно.

Это же не сложно...


Ну а по поводу добавления, реально проверьте бот индексатор.

Добавляю площадку методика установки кода уже отработана как отче наш.

Она добавляется!!!! Но повисев чуть чуть на индексации прыгает на модерацию с 0 страниц. таких площадки две, я пробовал их раз 5 добавлять все равно проскакивают. А саппорт пишет что может неверно стоять код.

Ну как же код неверно стоит, если площадка была принята системой?

Добавлено через 3 минуты
Сейчас кстати при покупке ссылок опять 504 через раз. Пробую на 1 зеркале.

Последний раз редактировалось vitalius; 28.07.2008 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 15:46   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

основным пользуюсь редко... живу на 2-м.. проблем не замечаю...

Добавлено через 8 минут
Адреса сайтов с которых робот ушел с НУЛЕМ найденных - в личку.

Последний раз редактировалось Ank; 28.07.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 15:55   #8
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 166
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию

Сайты отписал.
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 16:06   #9
Мастер
 
Аватар для awe
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: понаехал тут...
Сообщений: 926
Вес репутации: 213
awe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущееawe - прекрасное будущее
По умолчанию

А мне что посоветуете делать?
awe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 16:14   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awe Посмотреть сообщение
А мне что посоветуете делать?
Просто процитирую ТРАКТОРА
Цитата:
TPAKTOP Пнд Июл 28 2008 16:04:33
ну смотри, представь дерево сайта, например на запрос какой-то страницы 2-го уровня сайт не ответил, значит автоматически все страницы 3-го уровня, с которых идут ссылки с это страницы, в индекс системы не попадут (если только на них нету ссылок с каких-то других страниц 2-го уровня) - так сразу отпадает сегмент страниц. Если сайт работает нестабильно, то не ответить могут сразу несколько страниц 2-го уровня. Поэтому иногда ожидания пользователей не соответсвуют тому, что они получают на выходе!
Если не найдены страницы 2УВ - тут смотреть надо, умозрительно не понятно ничего. Но, по секрету, голые карты - редко считаются за страницы...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос к администрации tinyekbxrf Вопросы по работе системы 11 01.08.2008 12:15
Вопрос администрации NNemo Вопросы по работе системы 0 14.07.2008 16:16
Вопрос Администрации Comp.Ucoz.Ru Вопросы от новичков 1 05.01.2008 15:21
вопрос к администрации Santehnik Вопросы по работе системы 1 14.11.2007 12:23
Вопрос к администрации svn Вопросы по работе системы 5 01.08.2007 20:04


Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.