Старый 21.02.2007, 01:45   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Shaman на пути к лучшему
По умолчанию Проблемы с базой ссылок

На 1 сайте появилась такая проблема.
База ссылок сама обнуляется.
Захожу на страницу, купленные ссылки не видны. Естественно в админпанели они помечены как ERROR
Удаляю файл links.db (или как его там) он автоматически создается заново при первом заходе на страницу с кодом. Все ссылки отображаются.
Захожу на страницу через 5-10 минут опять ссылок нет, база ссылок пустая.
На сайте стоит самая последняя версия sape.php
При этом есть еще с десяток сайтов у того же хостера, с таким же кодом и на них все ок. В чем может быть проблема? И как ее решить поскорее?
Shaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 00:16   #2
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Shaman на пути к лучшему
По умолчанию

Пытался разобраться в чем проблема. Обнаружилась такая вещь:
Есть сайт. Всего 2 странички. На 1 ссылки появляются, но другой их нет, и соответственно в системе отображается ERROR.

Открыл базу в блокноте. Для той страницы, что ссылки не показывает в базе прописаны все ссылки по 2 раза. (Абсолютно одинаковый код повторен дважды). Для той страницы, где все отображается коды ссылок присутствуют в единственном экземпляре.


PS Так ничего и не изменилось на другом сайте. Сразу после обновления базы ссылок - все показывается, а через несколько минут скачивается пустая база ссылок. И соответственно весь сайт ERROR.
Все коды самой последней версии. Что делать?
Shaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 00:39   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475122
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shaman

PS Так ничего и не изменилось на другом сайте. Сразу после обновления базы ссылок - все показывается, а через несколько минут скачивается пустая база ссылок. И соответственно весь сайт ERROR.
Все коды самой последней версии. Что делать?
я передам это программисту.

пожалуйста напишите тоже самое в обратную связь + урл + очень желательно фтп, потому как только шарлатаны ставят диагноз по фотографии :)
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 00:10   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
chonduhvan на пути к лучшему
Отправить сообщение для chonduhvan с помощью ICQ
По умолчанию

У меня то же самое.
Что-то прояснилось?
chonduhvan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имя дирректории с базой и скриптом... Archy Вопросы по работе системы 11 20.11.2007 20:06
Проблемы с VDS Kater Разработка и сопровождение сайтов 13 06.09.2007 17:53
Что-то с базой или как ??? polgete Ошибки при работе с системой 60 21.08.2007 19:01
После проблемы с базой. coguar Вопросы по работе системы 7 11.07.2007 08:49
Файл с базой ссылок на удаленном хосте T4PR Вопросы по работе системы 15 21.06.2007 04:07


Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.