Старый 06.10.2008, 19:50   #1
Новичок
 
Аватар для Denis777
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Казахстан, нефтяная и хим.столица-Атырау
Сообщений: 45
Вес репутации: 0
Denis777 не любят в этих краяхDenis777 не любят в этих краяхDenis777 не любят в этих краях
Smile Не могу поднять цену!

После долгожданного АПа PR в системе решил поднять цену всех ссылок на главной странице сайта. Убрал галочку с "Не поднимать цену
для уже размещенных ссылок", установил новую цену, вышла надпись "Новые цены сформированы", а на деле ничего не поменялось То есть, справа от цены на ссылку не появилась новая цена. И ещё глюканула статистика, показывающая количество свободных мест на сайте. Исправьте
Denis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:54   #2
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 385
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Попробуйте поставить рубли, цену в 25 копеек и сразу после этого нужную.
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 20:08   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 92
Вес репутации: 157
Cannabis69 на пути к лучшему
По умолчанию

я после поднятия цен увидел новые цифры тока когда переключился на рубли....
Cannabis69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 20:19   #4
Новичок
 
Аватар для Denis777
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Казахстан, нефтяная и хим.столица-Атырау
Сообщений: 45
Вес репутации: 0
Denis777 не любят в этих краяхDenis777 не любят в этих краяхDenis777 не любят в этих краях
По умолчанию

Grush, спасибо за подсказку, помогло
Но всё равно количество свободных мест отображается не корректно! ID площадки 224369. И ещё один глюк, кнопка "Отображать все цены в рублях" не работает
Denis777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу поднять цену для старых ссылок! olegmv Ошибки при работе с системой 3 27.03.2008 15:12
Как поднять цену для уже размещенных ссылок только на одной странице? lva17 Вопросы по работе системы 2 21.11.2007 12:09
Как поднять цену только для главной страницы? админ Вопросы по работе системы 3 03.11.2007 16:59
Как поднять цену ссылок на конкретной странице? Belconti Вопросы по работе системы 5 12.09.2007 20:29
Теперь я в ДМОЗЕ, на сколько мне можно поднять цену ? AlienZzzz Вопросы по работе системы 8 27.04.2007 19:53


Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.