Старый 04.09.2007, 12:03   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
prax на пути к лучшему
По умолчанию проблема установки кода sape на dle

не у кого небыло проблем?
все сделал как написано а код всеравно не находит...просто {LINKS} пишется и все...
наверника кто-то ставил на дле...как?
prax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 12:14   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 166
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
наверника кто-то ставил на дле...как?
пиши в аську - поможем.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
правильность установки кода igorinich Вопросы от новичков 15 11.02.2011 12:23
Вопрос: особености установки sape-кода на сайт находящийся в поддиректории? Aveter Вопросы от новичков 2 28.07.2008 05:12
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29
После установки кода sape сайты выпали из yandexa mgpetrov Яндекс 9 27.06.2007 16:44
После установки кода проблема... automan Ошибки при работе с системой 5 02.03.2007 22:33


Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.