Старый 08.06.2008, 17:21   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 58
Вес репутации: 159
xsash на пути к лучшему
Arrow тематические поддомены

Интересно следующее.

Есть домен с прикрученном на нем дедике (ресурсов залейся). Допустим домен "test.ru", я поднимаю, ну допустим 5-10 тематических поддомена "avto.test.ru", "news.test.ru" и. так далее, буду заполнять из уникальными текстами.

Дальше идет прогон по каталогам, немножко по сапе, поднимаются показатели, идет индексация... Потом на них цепляю сапу.

Минусы.
Один IP (докупить не проблема, только нужно ли)
Один дизайн (html, css оформление изменю, но поисковикам будет пох)

Вопрос просто - я что нить важное упустил?
xsash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 17:25   #2
Мастер
 
Аватар для jokero
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: <?php
Сообщений: 734
Вес репутации: 184
jokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xsash Посмотреть сообщение
Интересно следующее.

Есть домен с прикрученном на нем дедике (ресурсов залейся). Допустим домен "test.ru", я поднимаю, ну допустим 5-10 тематических поддомена "avto.test.ru", "news.test.ru" и. так далее, буду заполнять из уникальными текстами.

Дальше идет прогон по каталогам, немножко по сапе, поднимаются показатели, идет индексация... Потом на них цепляю сапу.

Минусы.
Один IP (докупить не проблема, только нужно ли)
Один дизайн (html, css оформление изменю, но поисковикам будет пох)

Вопрос просто - я что нить важное упустил?
Да упустил! Принимаются в САПУ сайты только есть основной домен в Яндекс каталоге т.е. Ваш test.ru
jokero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 17:36   #3
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 191
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jokero Посмотреть сообщение
Да упустил! Принимаются в САПУ сайты только есть основной домен в Яндекс каталоге т.е. Ваш test.ru
неа на основной домен пофиг, а вот каждый добавляемый поддомен должен быть в ЯКе. ТС, к сожалению вы не "колумб"
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 17:44   #4
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 58
Вес репутации: 159
xsash на пути к лучшему
По умолчанию

да я им и не собирался быть, как раз про поддомен хотел уточнить, действительно забыл, ну пойд закуплюсь доменами тогда )

кроме доменов проблем не должно быть?
xsash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 17:58   #5
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 58
Вес репутации: 159
xsash на пути к лучшему
По умолчанию

кстате по доменам, принципиаьно что за дону брать?

у меня основной висит в хоне .ms
правда пришлось повоевать с рамблером, чтобы проиндексировали
xsash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:13   #6
Специалист
 
Аватар для Gevak
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 251
Вес репутации: 173
Gevak - как роза среди колючекGevak - как роза среди колючекGevak - как роза среди колючекGevak - как роза среди колючек
Отправить сообщение для Gevak с помощью ICQ
По умолчанию

по зоне - берите любую...
тут важно что Вы хотите от сайта - если индексацию в ПС, то ру надо брать - проблем 100% будет меньше всего...

xsash, одинаковые дизы для всех сайтов не боитесь ставить? по стуку яндекс всю сетку выбросит из индекса и тогда плакали ваши труды...
__________________
Предлагаю скидку 10% на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS.
Gevak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:17   #7
Мастер
 
Аватар для MrJinx
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 566
Вес репутации: 200
MrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущееMrJinx - прекрасное будущее
По умолчанию

Сабдомены не передают тиц основному, если беклинки на сабдомен и основной домен с одного источника.
__________________
Здоровье, сон и богатство может по-настоящему оценить только тот, кто их потерял и обрел снова. Жан Поль (Иоганн Пауль Фридрих Рихтер)
Зарегистрируйся в системе моим рефералом
MrJinx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 17:15   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
dab на пути к лучшему
По умолчанию

у меня вот например весь сайт построен так:

gorod1.site.ru
gorod2.site.ru
gorod3.site.ru
gorod4.site.ru
gorod5.site.ru

site.ru - все города

то есть домен третьего уровня используется как селектор контента

причем фишка такая, что сначала раскручивался gorod1.site.ru, и яндекс теперь считает его основным, а site.ru считает его зеркалом и в индексе ничего не видит.

вопрос:
как с этим можно бороться?


кроме того есть домен video.site.ru, на котором полно уникального контента

и отсюда тоже вопрос: в сапу меня не примут с поддоменом видео?

по сути это все один большой сайт, который был сделан таким образом для удобства пользователей, а теперь мне захотелось ссылочки на нем попродавать. КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО?
dab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 17:20   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dab Посмотреть сообщение
КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО?
либо выбрать ОДИН - и его подать, либо подать все в ЯК по отдельности.
иначе - упс..
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 17:22   #10
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
dab на пути к лучшему
По умолчанию

а никак с администраторами системы нельзя договориться?
dab вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я размещаю только тематические ссылки pskov Вопросы от новичков 0 24.01.2008 14:53
Тематические ссылки для вебмастера. whistle Пожелания пользователей системы 1 17.11.2007 02:33
Банерные сети(тематические) Kashey Курилка 0 30.10.2007 14:55
Не тематические ссылки lekoleko Вопросы по работе системы 6 26.09.2007 22:56
Когда будут тематические ссылки steelbear Пожелания пользователей системы 32 28.07.2007 05:41


Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.