Старый 16.07.2007, 18:23   #1
Новичок
 
Аватар для Garun
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Garun не любят в этих краяхGarun не любят в этих краях
По умолчанию Добавление сайта - трабла за траблой...

Уверен, что не первый (и не последний) сталкиваюсь с этим вопросом.
Увы но ни ФАК, ни исследование форума, ни переписка с супортом пока к ответам не привели((.

Ситуевина первая:
Добавил сайт - все прекрасно. Главная (/), вторые и третьи страницы в списке. А вот на "моих площадках":
Страницы: 2-ого уровня [17], 3-ого уровня [55]
Свободно мест: главная [0], 2-ого уровня [47], 3-ого уровня [142]
Пишу в супорт... ответы:
"проверьте корректность размещения кода на главной"

"Закомментированное число выводится на главной странице - если выводится, мы с удовольствием переиндексируем сайт
В ответ на Ваше сообщение:
! На ВСЕХ страницах сайта (на Joomle) стоит ОДИНАКОВЫЙ код, рекомендованный в факе!"

У меня изначально никаких "Закомментированных чисел" не отображалось.
Код встроил в шаблон. А он един для всех страниц. На месте кода не было не фига видно изначально. Но ссылки успешно появляются, когда я их утверждаю на всех страницах!...
...кроме главной(((
Garun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 18:31   #2
Новичок
 
Аватар для Garun
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Garun не любят в этих краяхGarun не любят в этих краях
По умолчанию

Ситуевина вторая:
Добавляю сайт - отображается одна единственная страница - главная.
...видать ошибся с кодом. Удалил, все сделал по инструкции. Добавил... отобразились все -КРОМЕ ГЛАВНОЙ!
... написал в супорт. Они поставили на переиндексацию. В результате сайт не прошел модерацию по причине "не все проиндекированы..."

Не понимаю - как в течении суток с сайтом происходят такие катаклизмы, причем без моего участия(((... Ничего не добавлял и ничего не удалял!
Супорт отвечает:
"Не прошел модерацию потому что в систему вы добавили непроиндексированные страницы. И куда могла деться главная, вы ее удалили?

В ответ на Ваше сообщение:

Ну не нашел я ответов на вопрос: Почему сутки назад система легко определили главную, но не нашла остальных... час назад в списке были остальные страницы но без главной... а теперь сайт вообще не прошел модерацию(((
www..........ru"
и
"вы переиндексацию запрашивали - вот и добавились новые, непроиндексированные

В ответ на Ваше сообщение:

ничего я не удалял!
Все страницы работают себе без всяких изменений!
Вообще ничего не трогал на сайте! Где же логика? То одно есть - другого нет... то наоборот... а теперь еще и \"добавил непроиндексированные\"... я ничего не менял... как с первого раза начал добавлять сайт в систему - на сайте ничего не трогалось((("
и
"проверьте корректность размещения кода на главной

В ответ на Ваше сообщение:

\"хороший\" ответ(((
а главная так и не нашлась. "

проверил - все как по книжке. на месте ссылок отображается
return_links(); ?>

И где я прокалываюсь???
Garun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 18:34   #3
Новичок
 
Аватар для Garun
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Garun не любят в этих краяхGarun не любят в этих краях
По умолчанию

И ситуевина третья:
скачал... разместил... права настроил...
на всех страницах отображается
return_links(); ?>

но добавить не могу((( требует "любую страницу с установленным кодом"...
какую ни даю - НЕ ВИДИТ((((
Garun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 18:44   #4
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 395
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garun Посмотреть сообщение
return_links(); ?>
Отображается не должно, раз отображается значит код вылез за пределы PHP интерпритатора, возможно, есть смысл начать с этого http://php.net и вы увидите что ситуевин будет гораздо меньше.
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 18:48   #5
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 66
Вес репутации: 169
Zhoo на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garun Посмотреть сообщение
на всех страницах отображается
return_links(); ?>
Позволю себе помочь человеку.

Эта строка отображается в результате того, что код счётчика был обработан не интерпретатором PHP, а обычным браузером как обычный текст, а это означает, что код должен быть в файле PHP прописан, а если он вставлен целиком в шаблон html, то работать и не будет.

Код нужно установить в файле php, а в его шаблон ввести переменную $sape->return_links(), которую уже в шаблоне где-нибудь указать.

Возможно, что я неправильно понял ситуацию, но в моём случае было именно так первый раз.
Zhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 18:51   #6
Новичок
 
Аватар для Garun
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Garun не любят в этих краяхGarun не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
возможно, есть смысл начать с этого http://php.net и вы увидите что ситуевин будет гораздо меньше.
Безусловно, Вы правы! Постараюсь разобраться. В PHP я действительно мягко говоря не силен((( сейчас попробую пару "ситуевин" отминусовать.
Garun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 20:24   #7
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 395
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Пиши если что, чем сможем поможем. Кстати пост пониже моего довольно толковый.
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 21:16   #8
Новичок
 
Аватар для Garun
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Garun не любят в этих краяхGarun не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
Пиши если что, чем сможем поможем. Кстати пост пониже моего довольно толковый.
Цитата:
Сообщение от Zhoo Посмотреть сообщение
Позволю себе помочь человеку.
Весьма признателен) Возможно сумею ответить тем же... в будущем. Пока познания весьма скромны(
Цитата:
Сообщение от Zhoo Посмотреть сообщение
Возможно, что я неправильно понял ситуацию,
Думаю, что ситуацию Вы поняли абсолютно правильно.
С "ситуевиной" №3 дело обстоит именно так.
Однако конструкция движка мне абсолютно незнакома. Вот в чем проблема. Движок самолепный, администрирую с грехом пополам не влезая во внутренности.
Страница формируется файлами *.tpl
файлы *.php в отдельной папке...
мда... сижу вот... как баран на новые ворота(((
Garun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 05:33   #9
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 278
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
проверил - все как по книжке. на месте ссылок отображается
return_links(); ?>
а теперь лезем в фак и читаем, читаем, читаем...
Установка кода, движки, кодировки
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 11:35   #10
Новичок
 
Аватар для Garun
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Garun не любят в этих краяхGarun не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
а теперь лезем в фак и читаем, читаем, читаем...
Установка кода, движки, кодировки
Мда... наверное очки слепому не помогут...
Любезный, Евген! Я, изначально перечитал все что там написано!
Решение некоторых ситуевин видимо найду...
Но более всего меня беспокоит 3-й случай.
Я же объясняю: двиг самолепный... спросил парня, который когда то его делал - получил ответ:
"читай http://smarty.php.net/manual/en/lang...nction.php.php "
Совет хороший... но для меня мало применимый... по причине тупости в PHP
Garun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление сайта страниц < 3000 coder Вопросы по работе системы 11 19.07.2008 02:31
Добавление сайта в сапу KOMMYHuC Вопросы от новичков 8 20.02.2008 10:44
Чек код и добавление сайта big.bon Ошибки при работе с системой 10 12.12.2007 14:31
Добавление сайта dima_terkin Ошибки при работе с системой 18 09.11.2007 20:08
Добавление активно-развивающегося сайта. Explosion Вопросы по работе системы 2 07.08.2007 02:22


Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.