Старый 14.12.2007, 10:40   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Морозный край
Сообщений: 81
Вес репутации: 0
redhummer имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Вместо урлов выводится код. Ссылки в ERROR

Опять список ссылок пестрит красным... ERROR, ERROR, ERROR...
Причина "ссылка не найдена на странице"

Ответит кто-нибуль внятно, почему ссылки не выводятся (вот конкретно прям) на странице - http://bigstreet.ru/tastes/books/tag/%D1%F2%E0%EB%E8%ED Вместо них (ссылок) закоментенный код <!--5215356828-->

В links.db и страница и ссылки есть.
redhummer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 11:18   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 678
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ошибки установки, наличие модреврайта, нет прав...
а ссылок то и правда нет, что еще робот написать должен?
линкс убейте - если ссылки появятся - то точно не прописан хост.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 11:24   #3
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Морозный край
Сообщений: 81
Вес репутации: 0
redhummer имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

define('_SAPE_USER', '********************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['host'] = 'bigstreet.ru';
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];

$sape = new SAPE_client($o);

unset($o);

Права на каталог - 777
links.db убивал - не помогло.
И ведь на страницах без urlencode ВЫВОДЯТСЯ ссылки...

Последний раз редактировалось redhummer; 14.12.2007 в 11:26.
redhummer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:01   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 678
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

А! ну значит посмотрите как выглядит енкодированный путь в линкс.дб
Наверняка не так как на самом деле.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:36   #5
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Морозный край
Сообщений: 81
Вес репутации: 0
redhummer имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Не знаю кого я расстрою больше, но фактический урл и урл, записанный в links.db абсолютно одинаковые...

Ещё замечу: буквально ПАРУ ДНЕЙ назад - всё было в норме - ссылки выводились на таких страницах, а теперь нате вам.
redhummer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:42   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Морозный край
Сообщений: 81
Вес репутации: 0
redhummer имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Разобрался....


if(preg_match("/[а-я А-Я]+/", $_SERVER['REDIRECT_URL']))
{
$o['request_uri'] = ereg_replace("%2F", "/", urlencode($_SERVER['REDIRECT_URL']));
}
redhummer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продалось по 4 ссылки вместо 3. steven13 Вопросы по работе системы 0 23.05.2008 00:56
Почему при покупке выводится максимум только 50 ссылок?! Свят Пожелания пользователей системы 4 14.02.2008 23:14
Анкор выводится сплошной ссылкой russcomm Вопросы по работе системы 5 28.01.2008 14:14
Как быстро выводится денежка ? Andrik77 Вопросы по работе системы 8 23.11.2007 17:24
При установке кода выводится - Object Bad Boy Ошибки при работе с системой 6 27.08.2007 18:09


Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.