Старый 09.04.2010, 14:34   #1
Мастер
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 640
Вес репутации: 141
Kontek - как роза среди колючекKontek - как роза среди колючекKontek - как роза среди колючек
Отправить сообщение для Kontek с помощью ICQ
По умолчанию Сапу в скрытый текст?

Наткнулся на скрипт, позволяющий скрывать-открывать неограниченное количество текста на странице. Пример работы вот здесь - http://lezione.dugward.ru/u21.html (кликните на ссылку "Код нашего баннера").
Хочу скрыть рекламу сапы, подключив ее на 1 букву в футере Никто не в курсе - такие вещи не являются запрещенными?
__________________
Хватаем дешевые VPS серверы от $4.99! 1x3400 mhz, 512 ram, 15gb ssd
Идем играть в ММОшки!
Проверка качества ссылок от 1000р/месяц
Kontek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:35   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 976
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kontek Посмотреть сообщение
Хочу подключить рекламы сапы - на какую-нибудь букву текста и иметь внешний вид такой, будто сапы здесь нет и в помине Никто не в курсе - такие вещи не являются запрещенными?
Являются. Это нарушение правил системы.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:45   #3
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 193
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

там вроде бы через display:none?
если не ошибаюсь, это не нарушение правил.

Добавлено через 33 секунды
Так сказать "на грани".

Половина меню в интернете сделана через display:none, и всё прекрасно индексируется.

Другой вопрос, что лично я - если замечаю такое - сразу ГБЛ.

О, блин, не заметил что противоречу модератору
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)

Последний раз редактировалось eresik; 09.04.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:51   #4
VMR - друг сапобота
 
Аватар для videomostru
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Рядом Крым - далеко Рым
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 221
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eresik Посмотреть сообщение
Другой вопрос, что лично я - если замечаю такое - сразу ГБЛ.
Дык ты в ГБЛ а ктото стучит, я например если морды ищу по 500р в мес и после покупки вижу такое, то снимаю и стучу в саппорт
Саппорт сразу банит ВМа (ну или площадку точно) Такчто думайте нужно ли Вам это "на грани"
__________________
Покупаю недорогие сайты - бюджет до 500$
Кредит 100$ без % тут
videomostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:56   #5
Мастер
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 640
Вес репутации: 141
Kontek - как роза среди колючекKontek - как роза среди колючекKontek - как роза среди колючек
Отправить сообщение для Kontek с помощью ICQ
По умолчанию

Есть еще аналогичная реализация на jquery.. Сугубо с технической точки зрения - Яшка должен видеть все это и без проблем индексировать, но раз модератор сказал - значит нельзя

п.с. о, блин, пока в соседнем окне смотрел реализации - тут уже отметиться успели
__________________
Хватаем дешевые VPS серверы от $4.99! 1x3400 mhz, 512 ram, 15gb ssd
Идем играть в ММОшки!
Проверка качества ссылок от 1000р/месяц
Kontek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 15:07   #6
VMR - друг сапобота
 
Аватар для videomostru
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Рядом Крым - далеко Рым
Сообщений: 2,497
Вес репутации: 221
videomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущееvideomostru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для videomostru с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.sape.ru/rules.php
Цитата:

1 Размещения кода

1.1 Код вызова ссылок Sape должен размещаться в индексируемых участках страниц сайтов между тегами <body> </body>. Код не должен быть заключен в теги <noindex> </noindex>, не должен вызываться через Java-script.

1.2 Не разрешается устанавливать код на страницах с сессиями в URL.

1.3 Не разрешается устанавливать код на страницах, неизвестных роботам ПС «Яндекс». Проверить проиндексированность. Исключения составляют страницы сайтов на английском языке.

1.4 Не разрешается размещать код системы в невидимых слоях, выводить ссылки того же цвета, что и фон страницы, или цветом, близким к фону страницы. В противном случае администрация системы Sape оставляет за собой право отказать в использовании сервиса до исправления нарушений.
__________________
Покупаю недорогие сайты - бюджет до 500$
Кредит 100$ без % тут
videomostru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 15:10   #7
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 193
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Честно говоря не въехал в эту фразу:
Код вызова ссылок Sape... ...не должен вызываться через Java-script.
Это про jquery что-ли?

1.4 Не разрешается размещать код системы в невидимых слоях - вот это уже ближе к теме.
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 16:02   #8
Мастер
 
Аватар для dgek1111
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Одесса Мама
Сообщений: 946
Вес репутации: 194
dgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущееdgek1111 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eresik Посмотреть сообщение
Код вызова ссылок Sape... ...не должен вызываться через Java-script.
Это про jquery что-ли?
А jquery это что по Вашему?
dgek1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 16:28   #9
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 193
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

По нашему - я туп, глуп, и не понимаю что такое "код вызова блока ссылок sape", и уж тем более не знаю как этот непонятный "код вызова ссылок" можно вызвать через jscript.

Может опечатка? "Код вывода ссылок sape"?
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 16:49   #10
Специалист
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Понаехал тут
Сообщений: 159
Вес репутации: 159
Crow скоро станет известенCrow скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
не должен вызываться через Java-script.
А вот тут можно поспорить. Вызываться - значит, отображаться посредством document.write, (obj_name).InnerHtml=, и подобных функций.

Если же текст выводится нормальным html-ем, но затем, например, блоку, содержащему ссылки, присваивается стиль с display: none - это уже никакой не "вызов ссылок", и такие фокусы (теоретически) ни на индексацию, ни вообще ни на что влиять не должны.
По крайней мере, если исключить параноидную мысль, что разработчики поисковиков в глубочайшей тайне научили своих роботов обрабатывать javascript и проверять контент на "видимость" так же, как делают это с цветом текста/фона. Впрочем, чем черт не шутит...
__________________
Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
Crow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытый URL jack87 Курилка 4 25.08.2009 16:45
В чем скрытый смысл тестов про дату смерти?? ace_rus Курилка 12 25.02.2009 16:40
Позвонил скрытый номер allyof Финансовые и юридические вопросы 20 05.02.2009 00:00
Текст ссылок snm Вопросы от новичков 20 08.02.2008 11:59
Скрытый урл определяем? SPBANIME Курилка 3 03.10.2007 10:24


Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.