Старый 28.12.2007, 21:00   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
clombus может только надеяться на улучшение
По умолчанию Если возможность с бесплатным хостингом!

Здравствуйте!
Суть такая есть у меня сайт на бесплатном хосинге ho.com.ua
бесплатный хостинг поддержывает php но у него отключены внешние соединения!
У меня есть платный хостинг на нем уже работают сайты с Sape.ru.
Вопрос! Можно ли заполнить links.db платным хостингом, а потом указать пути на сайт, который на бесплатном.
Ну чтобы сайт на бесплатном хостинге забирал ссылки на платном
clombus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 21:48   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 988
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Можно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 08:57   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
clombus может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Пожалуйста подскажите как?
clombus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 11:52   #4
Эксперт
 
Аватар для seocore
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Картофель
Сообщений: 2,417
Вес репутации: 319
seocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clombus Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Суть такая есть у меня сайт на бесплатном хосинге ho.com.ua
бесплатный хостинг поддержывает php но у него отключены внешние соединения!
У меня есть платный хостинг на нем уже работают сайты с Sape.ru.
Вопрос! Можно ли заполнить links.db платным хостингом, а потом указать пути на сайт, который на бесплатном.
Ну чтобы сайт на бесплатном хостинге забирал ссылки на платном
можно - но не советую - так как есть несколько других ньюансов

а вообще самое оптимальное это:
1) создать на платном хостинге (и купленном домене) зеркало своего старого сайта
2) на обеих сайтах в robots.txt прописать директиву Host: и указать там новый домен

через определенное время тИЦ со старого домена перейдет на новый, с PR посложнее - там придется для Гугла в .htaccess'е устроить 301 редирект на новый домен
__________________
Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ, все запросы конкурента, XML-лимиты для плагина Wink'а
seocore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 19:40   #5
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
clombus может только надеяться на улучшение
По умолчанию

а можете код 301 редиректа тут показать
clombus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 20:49   #6
Эксперт
 
Аватар для seocore
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Картофель
Сообщений: 2,417
Вес репутации: 319
seocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clombus Посмотреть сообщение
а можете код 301 редиректа тут показать
да но это надо делать уже конечно после того как Яндекс посчитает основным зеркалом новый сайт

а вообще код примерно такой будет:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.старый-сайт.ru/
RewriteRule ^(.*)$ http://www.новый-сайт.ru$1 [NC,R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.старый-сайт.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://www.новый-сайт.ri/$1 [NC,R=301,L]
__________________
Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ, все запросы конкурента, XML-лимиты для плагина Wink'а
seocore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 20:53   #7
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 173
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seocore Посмотреть сообщение
можно - но не советую - так как есть несколько других ньюансов
Каких, если не секрет? Подправить sape.php и закачивать по крону линкс.дб - вроде бы все.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 21:16   #8
Новичок
 
Аватар для baton77
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
baton77 нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clombus Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
хостинг поддержывает php но у него отключены внешние соединения!
А вот как вы по крону будете закачивать при отключеной внешке?
__________________
[AD]
baton77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 22:52   #9
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 46
Вес репутации: 167
dedpihto скоро станет известен
По умолчанию

Я сделал себе на бесплатном хостинге скрипт, который обрабатывает POST запрос с содержимым link.db и записывает его в нужный файлик. А не платном можно кроном запускать другой скрипт, который получает данные и генерирует POST запрос.
dedpihto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 00:58   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 988
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedpihto Посмотреть сообщение
Я сделал себе на бесплатном хостинге скрипт, который обрабатывает POST запрос с содержимым link.db и записывает его в нужный файлик. А не платном можно кроном запускать другой скрипт, который получает данные и генерирует POST запрос.
Все гениальное - просто
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с хостингом, выдет ошибки ramzez Вопросы от новичков 1 03.07.2008 09:16
Помогите определиться с хостингом Secundum Разработка и сопровождение сайтов 28 03.05.2008 17:03
Проблема с хостингом nigger Вопросы по работе системы 12 21.04.2008 20:08
Вопрос по бесплатным хостингам. Kent Вопросы по работе системы 4 09.04.2008 13:56
Возможность взлома, если известно название папки lexxx Вопросы от новичков 14 11.03.2008 06:35


Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.