Старый 06.05.2008, 18:38   #1
Эксперт
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 1,095
Вес репутации: 212
boric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущее
По умолчанию Почему главная страница имеет УВ=3?

Добавил сайт в панели вебмастера. Прошла индексация. Но почему-то главная страница (/) в панели имеет уровень вложенности 3, хотя по идее должен быть 1. Почему так?
(Сайт на джумле)
boric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:47   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 988
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Бывает. Напишите в обратку - исправят.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:24   #3
Новичок
 
Аватар для ninzza
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Гандурас
Сообщений: 54
Вес репутации: 162
ninzza скоро станет известенninzza скоро станет известен
По умолчанию

У меня бывало выдавался уровень 2...
Дело было в том что на главной странице, была ссылка на неё саму же
вида www.site.ru, и робот давал ей уровень 2. Проблема решается просто:
Если и ставить ссылки на главную, то типа - www.site.ru/index.php или www.site.ru/main.html вообщем чтоб отличались..
ninzza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:37   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,610
Вес репутации: 988
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ninzza Посмотреть сообщение
У меня бывало выдавался уровень 2...
Дело было в том что на главной странице, была ссылка на неё саму же
вида www.site.ru, и робот давал ей уровень 2. Проблема решается просто:
Если и ставить ссылки на главную, то типа - www.site.ru/index.php или www.site.ru/main.html вообщем чтоб отличались..
Это из категории вредных советов...
Иногда лучше жевать, чем говорить.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 20:29   #5
Эксперт
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 2,663
Вес репутации: 259
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее
По умолчанию

никогда не пользуйтесь абсолютными внутренними ссылками - гемору не оберетесь.

относительных ссылок вида "/", "/forum" хватает за глаза.

только имейте в виду, что "/forum" и "/forum/" с точки зрения поисковиков (и возможно сапы) - разные страницы, и в зависимости от настроек веб-сервера редирект либо будет срабатывать, либо нет.
__________________
Подыскиваю умных реферралов.
sergbond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 10:47   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,408
Вес репутации: 679
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

"/forum" и "/forum/"
с ТЗ поисковиков - точно разные.
Сапа имеет подпорку под это дело и они одинаковые. Но по жизни - все равно разные
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одна страница имеет разный URL в Joomla и Yandex Ponosov Вопросы по работе системы 18 13.10.2008 16:33
Первая страница сайта фактически имеет 2 урла.. как быть? LeXAos Вопросы от новичков 10 04.04.2008 08:28
Почему главная страница сайта считается УВ=2? deMone Ошибки при работе с системой 6 30.03.2008 09:21
Почему в системе только главная страница? Амур Вопросы от новичков 4 29.01.2008 13:55
Почему проиндексирована только главная страница? seo-mike Яндекс 10 11.10.2007 22:38


Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.