Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2007, 17:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
pmarkovich на пути к лучшему
По умолчанию Выкидывает на главную страницу эккаунта! Задолбало!

Господа админы!
Разберитесь пожста с проблемой!
Закол****ся, при перемещении внутри системы постоянно попадаю на главную страницу своего эккаунта. Выбешивает! Попадаешь куда надо с 3-10 раза!
Еще чуть чуть и позакрываю свои проекты нахрен и свалю на ксап!

FireFox 2.0.0.3
в ИЕ такая же фигня
pmarkovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 20:55   #2
Специалист
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 117
Вес репутации: 177
Masterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Аналогично. Правда существует некая зависимость. Работаю в системе с 2 компьютеров. На одном выкидывает на главную в 90% переходов, на втором - в 5-8% переходов.
Masterovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 20:55   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Serj2727 на пути к лучшему
По умолчанию

поддерживаю регулярно сталкиваюсь с этим но т.к. редко, то не обращаю внимаю особого
Serj2727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 12:20   #4
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
pmarkovich на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выкидывает на главную страницу эккаунта! Задолбало!

я даже баланс пополнить не могу!!!!

господа админы! может ктонибудь соизволит ознакомиться с проблемой и предпринять действия?

вы тут пока разбирайтесь,а я пошел на ксап
pmarkovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 13:56   #5
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475129
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию Re: Выкидывает на главную страницу эккаунта! Задолбало!

Цитата:
Сообщение от pmarkovich
я даже баланс пополнить не могу!!!!

господа админы! может ктонибудь соизволит ознакомиться с проблемой и предпринять действия?

вы тут пока разбирайтесь,а я пошел на ксап
я пробовал в 12 часов сегодня - пополняется баланс.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 14:23   #6
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
DunKan на пути к лучшему
Отправить сообщение для DunKan с помощью ICQ
По умолчанию

Avelon, думается мне, вы не пробовали этого сделать, когда постоянно выкидывает на главную страницу ;-)
пс: сижу с двух компов, один выделенка, другой - адсл. со второго - постоянно почти выкидывает на главную...
DunKan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 17:31   #7
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
avk на пути к лучшему
По умолчанию

Походу косяки из-за прокси.

У меня аналогичная фигня на двух компах. Оба работают через прокси. На обоих невозможно отключить использование прокси.

Почему такая ситуевина может происходить? Понятия не имею. Возможно какие-то заголовки сервер SAPE отдает криво.
avk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 17:33   #8
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
avk на пути к лучшему
По умолчанию

Посмотрел заголовки. Мне выкидыает такой:

POST /submit_orders.php HTTP/1.1
Host: www.sape.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.11) Gecko/20070312 Firefox/1.5.0.11
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Referer: http://www.sape.ru/submit_orders.php
Cookie: refid=16e3747fb6; PHPSESSID=edbvet4bkbrqts6l7k8f0adpa5
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 503
all_links=on&pl%5B4764535%5D=4764535&pl%5B4763713% 5D=4763713&pl%5B4763446%5D=4763446&pl%5B4760107%5D =4760107&pl%5B4760009%5D=4760009&pl%5B4759917%5D=4 759917&pl%5B4759800%5D=4759800&pl%5B4759701%5D=475 9701&pl%5B4759519%5D=4759519&pl%5B4759109%5D=47591 09&pl%5B4759012%5D=4759012&pl%5B4758631%5D=4758631 &pl%5B4755520%5D=4755520&pl%5B4754935%5D=4754935&p l%5B4753154%5D=4753154&pl%5B4752262%5D=4752262&pl% 5B4751252%5D=4751252&pl%5B4749809%5D=4749809&pl%5B 4748976%5D=4748976&pl%5B4748312%5D=4748312&act=sub mit

HTTP/1.x 302 Moved Temporarily
Server: Welcome SAPE
Date: Sat, 05 May 2007 13:34:13 GMT
Content-Type: text/html; charset=WINDOWS-1251
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Location: index.php
X-Cache: MISS from gate.prudok.ru
Via: 1.0 gate.prudok.ru:3128 (squid/2.6.STABLE10)
Connection: close
avk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 00:18   #9
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
stranger на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avk
Походу косяки из-за прокси.

У меня аналогичная фигня на двух компах. Оба работают через прокси. На обоих невозможно отключить использование прокси.

Почему такая ситуевина может происходить? Понятия не имею. Возможно какие-то заголовки сервер SAPE отдает криво.
Да, правильно подмечено, эта проблема возникает из за прокси, я её досконально изучил :)

Моему удивлению не было предела, когда я залез через GPRS, и все работало. Я пытался писать на форуме forum.searchengines.ru, ответов не было. Но система мне интересна. Тогда я провёл анализ. Оказалось, что раньше через ADSL было нормальное соединение, а теперь корявое. За что деньги плачу не понятно. Ладно, это другая тема. Так вот файрфокс через этот прокси вообще не работает. Все время выкидывает на входную страницу, как было замечено. А вот интернет эксплорер работает нормально. Только изредко проявляются такие глюки.

Я думаю что разработчики этой системы исправят ситуацию. Не заставлять же нам файрфокс и разработчиков прокси серверов править свои ошибки :)
stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 11:05   #10
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
avk на пути к лучшему
По умолчанию

Проверил в IE... действительно работает... даже не знаю, что и сказать. фантастика.

Вот только не понятно почему в FF не работает...
avk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не проиндексировало главную страницу Terys Вопросы от новичков 12 08.07.2008 09:19
Как добавить главную страницу Statist Вопросы от новичков 9 27.06.2008 01:52
Сапе нашел только одну страницу (главную) cubunculus Вопросы от новичков 4 16.02.2008 16:55
сапе проиндексировал главную страницу 2 раза !?! Santehnik Ошибки при работе с системой 1 06.11.2007 20:45
Видит только главную страницу Мажстро Вопросы по работе системы 0 27.10.2007 11:49


Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.