Старый 22.05.2009, 00:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
binladen на пути к лучшему
Lightbulb Google Analytics + Sape

Как избежать встройку кода от google analytics в ссылки сапы, кто-нибудь смог решить эту проблему?
binladen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:35   #2
Специалист
 
Аватар для Ulf
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Инопланетянин Я. Пиу пиу...
Сообщений: 266
Вес репутации: 165
Ulf - весьма и весьма положительная личностьUlf - весьма и весьма положительная личностьUlf - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ulf с помощью ICQ
По умолчанию

Это Вы о чем?
Без проблем стоит и то и другое, никаких встроек не замечал.
Ulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:42   #3
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 248
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

binladen, засветите часть кодов, что в ответе за такое безобразие..

Цитата:
Сообщение от binladen Посмотреть сообщение
кто-нибудь смог решить эту проблему
её сначала создать умудриться надо..
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 01:03   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
binladen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
binladen, засветите часть кодов, что в ответе за такое безобразие..

её сначала создать умудриться надо..
насчет умудриться я бы поспорил немного, в разделе глюки и ошибки, в теме http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15966 в самом факе написано - "Если статус еррора - не найдено - обратите внимание, нет ли посторонних включений в ссылку. Ссылку ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!.
Этим грешит статистика от спайлога и иногда гугла. Сами боритесь как хотите."

а код пожалуйста:

<div class="content"><div><a href="http://www.xxxxxx/" target="_blank" class="spe" onclick="pageTracker._trackPageview('/outgoing/www.xxxxxx/?referer=http://www.sape.ru/site_links.php?site_id=xxxx');">xxxxxxxxxxxx</a></div><br />

wordpress + isape + plugin google analytics

п.с. от гугл аналитикс стоит последняя версия кода ga.js
binladen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 01:12   #5
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 349
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от binladen Посмотреть сообщение
plugin google analytics
отключите или сделайте так, чтобы не трогал продажные ссылки. А в первом посте Вы написали полный бред.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 01:13   #6
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 248
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

binladen, воткните аналитик в тело стр, без плагина..
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 01:49   #7
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
binladen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
binladen, воткните аналитик в тело стр, без плагина..
забавно, без плагина он действительно перестал вмешиваться в код, пока не уверен, что собирает статистику, но по идее все правильно, спасибо.

п.с. 2Апокалипсис: если не придираться к словам...
binladen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 01:59   #8
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 248
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от binladen Посмотреть сообщение
пока не уверен, что собирает
запросите проверку статуса из ака аналитики.. сразу покажет..
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 02:12   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
binladen на пути к лучшему
По умолчанию

все, все работает, признателен за хорошую и полную поддержку
binladen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:50   #10
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
amorph на пути к лучшему
По умолчанию

Уважаемые, проконсультируйте по схожему вопросу? Сапа на Vbulletin, код на всех страницах установлен с помощью плагина. Аналитикс вмешался в код сразу же, причем код Аналитика вручную был помещен в тело. Через день после запуска проекта все ссылки в ерроре... Я сначала извлек код Аналитика из тела, не помогло, отключил, а затем даже удалил акк Аналитика, все равно не помогло, ссылка получается такого вида
<a onclick="_gaq.push(['_trackEvent', '0http_www_xxxx_htm', 1]);" href="http://www.xxx.htm" target="_blank">Xxxxxxxxx</a>

Причем даже после удаления аккаунта Аналитикса, в исходном коде любой страницы форума явно виден скрипт Аналитикса... Где еще можно почистить эту заразу?
amorph вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление Google PR в SAPE KirillK Вопросы по работе системы 56 03.01.2009 22:51
Google Analytics Bessel Google, MSN, Yahoo 2 22.05.2008 00:20
SAPE + Google SiteMap deep.shiva Вопросы по работе системы 1 14.04.2008 23:24
Sape и Google, возможно ли это? wmcode Курилка 168 21.03.2008 21:34
Google AdSense & Google Analytics tpnetman Контекстная реклама 12 20.06.2007 02:36


Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.