Старый 26.06.2010, 13:08   #151
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 76
Вес репутации: 135
Kiz на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kiz Посмотреть сообщение
Добрый день. А как сделать, что бы серые ссылки тоже отмечались при YP? Т.е. зеленые, это те которые есть в индексе. Красные - нету. А серые - это те (в данном случае у меня) у которых url больше чем 400 символов. А то в ручную отмечать 2-3k записей не в прикол

Спасибо
наверное упустили из виду...
Wink, можно ответ получить?

Добавлено через 12 часов 27 минут
Вот и Усатый написал об этой проблеме:

Цитата:
_хттп://debelov.blogspot.com/2010/06/blog-post_25.html

Последний раз редактировалось Kiz; 26.06.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Kiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 16:25   #152
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Кино на пути к лучшему
По умолчанию

А мне кто-то ответит, почему у меня на индексацию,яндекса не проверяет,а хтулл уже работает?
Кино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 19:45   #153
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,740
Вес репутации: 358
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kiz Посмотреть сообщение
наверное упустили из виду...
Wink, можно ответ получить?
Примерно так:

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Q. Можно ли добавить в панель следующую функцию...
А. Все предложения по новому функционалу рассматриваются независимо от того, получили вы конкретный ответ на свое предложение или нет. В то же время никаким образом не гарантируется, что ваше предложение будет когда-то реализовано.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 23:48   #154
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 76
Вес репутации: 135
Kiz на пути к лучшему
По умолчанию

Извините, если что не так.
Kiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 13:09   #155
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 466
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kiz Посмотреть сообщение
Wink, можно ответ получить?
Пока не решил что с ними делать, такие страницы вполне могут быть в индексе, даже если их нельзя проверить. Возможно добавлю опцию, чтобы их отмечать во время проверки.

Цитата:
Сообщение от Kiz Посмотреть сообщение
Вот и Усатый написал об этой проблеме
Жаль, что он не мой реф в фотокэше.

Цитата:
Сообщение от Кино Посмотреть сообщение
А мне кто-то ответит, почему у меня на индексацию,яндекса не проверяет,а хтулл уже работает?
Проверяйте xtools, раз там работает. Или попробуйте отключить xtools, может поможет.

Цитата:
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему у меня такие глюки, вроде вкладки не открыты, а там что-то какой-то текст прыгает
На время этой проверки лучше не открывать дополнительные вкладки, меньше глюков потом будет.

Цитата:
Сообщение от hellen20 Посмотреть сообщение
Вижу вот так
Раз видите, значит по крайней мере ваш IP не забанен. Тут разве что какие-нибудь танцы с бубном помогут, типа временного отключения всех плагинов или переустановки панели или самого Firefox с созданием нового пользовательского профиля.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 12:56   #156
Новичок
 
Аватар для overnight
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
overnight на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Пока не решил что с ними делать, такие страницы вполне могут быть в индексе, даже если их нельзя проверить. Возможно добавлю опцию, чтобы их отмечать во время проверки.
Да, было бы удобно. Если это покупка дешёвых ссылок, то возиться с длинными адресами смысла особого нет. (Вообще, такие ссылки обычно можно проверить если два запроса сделать. Но не знаю, возможно ли это в плагине реализовать.)
overnight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 21:11   #157
Специалист
 
Аватар для Ken_Kaniff
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 498
Вес репутации: 166
Ken_Kaniff - как роза среди колючекKen_Kaniff - как роза среди колючекKen_Kaniff - как роза среди колючекKen_Kaniff - как роза среди колючек
Отправить сообщение для Ken_Kaniff с помощью ICQ
По умолчанию

По поводу ВС. Сейчас на странице https://www.sape.ru/links_wait.php плагин проверяет по кнопке ВС кол-во внешних указанное в настройках, а надо проверять на 1 вс меньше чем в настройках!
Ken_Kaniff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 17:09   #158
Мастер
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 649
Вес репутации: 181
BMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордитсяBMR - за этого человека можно гордится
По умолчанию

1)
Не хватает кнопки "обнуление полученных данных". Если плагин отметил страницы, где пр n/a, после чего я оставил на странице только отмеченные ссылки, то уже нет возможности проверить у данного набора ссылок пр не самих страниц а их морд. Проверять вручную сотни морд у ссылок, у которых пр стал n/a, очень тяжело. Был бы очень благодарен, если бы появилась кнопка, позволяющая обнулить полученные значения у выбранного набора ссылок, чтоб была возможность проанализировать их с другими настройками плагина.

Ещё бывает так, что плагин ошибается при проверке уровня вложенности. Видимо не получив полный объём морды, плагин не находит нужную ссылку, и отмечает страницы второго уровня как +3. И в этом случае была бы полезна функция обнуления. Выбранные страницы можно было бы повторно прогнать.

2)
В настройках плагина есть функция "проверять проиндексированность ссылок страше чем хх дней в яндексе". Для гугла почему-то нет таких настроек. Яндексовские настройки на проверку в гугле не влияют.

3)
Проверяя в гуле ссылки по info (API), со временем, ip так же банится, хоть и не так быстро. Проверка останавливается, и автоматическое возобновление проверки, как в случае с проверкой pr, не срабатывает.

Последний раз редактировалось BMR; 29.06.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
BMR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 22:20   #159
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
antweb на пути к лучшему
Отправить сообщение для antweb с помощью ICQ
По умолчанию

Wink, а для Google Chrome плагин не планируется?
antweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 22:42   #160
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,740
Вес репутации: 358
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antweb Посмотреть сообщение
Wink, а для Google Chrome плагин не планируется?
Писал Wink фак, писал - а все безтолку
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=828292&postcount=2
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.