Старый 18.04.2009, 02:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
sergsam1 на пути к лучшему
По умолчанию Ошибка в добавлении площадки

Пытаюсь добавить 3 новых сайта, вылазит ошибка "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!", хотя код установлен правильно сто процентов.
Что это может быть, бан от хостера? Другие площадки у этого же хостера работают нормально без ероров.

Добавлено через 35 минут
Неужели никто с этим не сталкивался, я сейчас гадаю, это проблемы у хостера или у сапы. А вообще надо чтото делать с роботом сапы, уже надоело с хостинга на хостинг ездить, грузит сервера....

Последний раз редактировалось sergsam1; 18.04.2009 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
sergsam1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 04:37   #2
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 303
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergsam1 Посмотреть сообщение
код установлен правильно сто процентов.
100% что-то напутали своими кривыми руками, например не выставили 777 (chmod +w) на папку

Цитата:
Сообщение от sergsam1 Посмотреть сообщение
"Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"
либо код не установлен на главной

Цитата:
Сообщение от sergsam1 Посмотреть сообщение
Неужели никто с этим не сталкивался, я сейчас гадаю, это проблемы у хостера или у сапы.
сталкивался. проблемы ни у хостера и ни у сапе, а лично у вас.

Цитата:
Сообщение от sergsam1 Посмотреть сообщение
А вообще надо чтото делать с роботом сапы, уже надоело с хостинга на хостинг ездить, грузит сервера....
почему до сих пор здесь нет дохтура из 6 палаты? санитар опять напился?
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 15:38   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
sergsam1 на пути к лучшему
По умолчанию

Я же сказал код установлен 100% правильно, права на папку 777
Это наверное вы что то не правильно поняли своим кривым мозгом.
sergsam1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 15:46   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,400
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergsam1 Посмотреть сообщение
код установлен 100% правильно
тогда это глюки браузера, все проиндексированно и деньги текут рекой.
И потом если ошибка не у вас - то где?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 15:52   #5
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
sergsam1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
тогда это глюки браузера, все проиндексированно и деньги текут рекой.
И потом если ошибка не у вас - то где?
Мне просто пришло письмо от хостера, где говориться что сайты сильно грузят сервер, предложили перейти на VPS...
Я подумал может когда это случилось (перегрузка сервера), они решили забанить робота, который отвечает за первоначальную индексацию, что бы я больше не смог добавить площадки в сапу, тем самым загрузив их сервак еще больше.
Или этого не может быть?
До этого добавлял новые площадки без проблем (уже около 15).
sergsam1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 17:14   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,400
Вес репутации: 650
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergsam1 Посмотреть сообщение
Или этого не может быть?
Очень даже может. И не раз бывало.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 17:18   #7
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
sergsam1 на пути к лучшему
По умолчанию

Скажите, а на VPS такие проблемы возможны? Что делать вобще?
sergsam1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 17:29   #8
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 330
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergsam1 Посмотреть сообщение
Скажите, а на VPS такие проблемы возможны?
Основная - намного дороже, а еще, если хостеру понравится, через некоторое всремя может опять наехать, чтобы купили еще более дорогой план
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 18:26   #9
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 303
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Основная - намного дороже, а еще, если хостеру понравится, через некоторое всремя может опять наехать, чтобы купили еще более дорогой план
Либо у него скрипты (структура БД и т.д.) неоптимизированные, либо хостер "не чистый".
Если хостер говорит, что проблема именно в "сапе", нужно сразу менять хостера. Сам подключаемый скрипт сапе, не несет никакой нагрузки на сервер (тестировал при массиве ссылок меньше 5000). Если хостеру сам робот сапе не нравится - это проблема хостера, про поисковые же роботы он не говорит, а они то создают побольше нагрузки.
У меня в подписи ссылки на два хостинга - бесплатный и платный - ни с одним из них не было проблем из-за кода сапе.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 01:22   #10
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
sergsam1 на пути к лучшему
По умолчанию

Писал давно о проблеме с добавлением площадки, но проблема так и не решилась...
Сейчас решил добавить две площадки, одна без проблем добавилась, со второй таже проблема "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!".
Я вот думаю, а может быть что невозможно добавить сайт из-за особенности темы.
Движок wordpress, тема просто навороченная, сверху слайдер. Или такого не может быть?
sergsam1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
joomla параметры при добавлении площадки DRifat Вопросы от новичков 1 27.03.2009 15:22
Нулевые ТИЦ и PR при добавлении площадки Vitaliy82 Ошибки при работе с системой 2 04.03.2009 01:07
При добавлении площадки не опредился ТИЦ и ДМОЗ. community Ошибки при работе с системой 2 26.09.2008 11:13
Ошибка при добавлении саита BerlinA Ошибки при работе с системой 0 26.08.2008 23:49
ошибка при добавлении dipsy Ошибки при работе с системой 1 23.02.2008 23:33


Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.