Старый 04.02.2008, 17:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
mayday77 нам пока неизвестен
По умолчанию Установка Sape. вешаюсь =)))

Сайт www.izbrannoe.ru
Код ставил уже по-всякому.
Выводит в заголовке
<!--check code-->
Links.db создается.
Сап не видит его , пишет "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"
Кто нибудь .... =)
mayday77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:29   #2
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
Henpyxa может только надеяться на улучшение
По умолчанию

убери из кода строчку для теста
__________________
мои люди все кто в клубе, двигайте телами - поднимайте вверх руки
Henpyxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:29   #3
Специалист
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 188
Вес репутации: 147
jonic скоро станет известенjonic скоро станет известен
По умолчанию

на движке работает или чисто штмл?
jonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:37   #4
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
mayday77 нам пока неизвестен
По умолчанию

1. какую строчку ?
2. Двигло! mod_rewr работает
mayday77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:47   #5
Специалист
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 188
Вес репутации: 147
jonic скоро станет известенjonic скоро станет известен
По умолчанию

какой двигло?
jonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:51   #6
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
mayday77 нам пока неизвестен
По умолчанию

Строчку убрал - вывод пропал.
mayday77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:55   #7
Специалист
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 188
Вес репутации: 147
jonic скоро станет известенjonic скоро станет известен
По умолчанию

Так проблема решилась?
jonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:10   #8
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 91
Вес репутации: 145
mustafa скоро станет известенmustafa скоро станет известен
По умолчанию

вообще не вижу вашего сайта в системе. Вы его добавляли?
mustafa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:11   #9
Новичок
 
Аватар для garamond
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
garamond на пути к лучшему
Отправить сообщение для garamond с помощью ICQ
По умолчанию

похоже повесился :-)
garamond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:16   #10
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
mayday77 нам пока неизвестен
По умолчанию

Двигло сами писали
mayday77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Sape в VamShop weblife Установка кода на различные движки 91 04.03.2013 12:52
Установка sape на мультисайтовый движок arcady117 Установка кода на различные движки 2 03.06.2008 18:03
Установка sape на ASP TimurKA Установка кода на различные движки 2 29.02.2008 11:23
Установка sape на phpfox T4PR Установка кода на различные движки 1 21.01.2008 20:07
Установка SAPE без ведома владельца сайта SCHIZO Вопросы по работе системы 8 26.11.2007 17:45


Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.